![]() |
у меня стоит 4,09, все моды, что устанавливал, работают.
|
[QUOTE=PopaVasiya;12340]Зашел по ссылке на СБ и увидел вариант раскраски с немецкими опознавательными знаками,это немного поставило в тупик... Получается что немцы использовали трофейные СБ, или как? Обьясните пожалйста...
[QUOTE] У них их полно было, в основном бывшие Avia B.71, что бы они их где-то на фронтах использовали не слышал. С Уважением |
Цитата:
Про патч не в обиду было сказано, слово то и вправду нерусско-непонятное. |
Цитата:
Патч состоит из двух частей: в первой собственно сам патч, а во второй новые дефолтные скины (можно не качать, тем более что для отечественных крафтов они весьма спорные да и метраж приличный). Что получаешь: 1. Карты Словакии и Бессарабии с новыми текстурами. 2. Увеличенная до 72 км. видимость (тормоза на слабой машине, возможны микрофризы). 3. Поправленная ФМ Ту-2. 4. На мой взгляд, несколько улучшен АИ. При атаке сзади с нижней полусферы Ю-87, Су-2 и др. пытаются маневрировать так, чтобы дать возможность заднему стрелку обстреливать тебя. Да и истребители похоже слегка поумнели. Хотя это лишь мое субъективное мнение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все работает.:ok: |
YuVe, можеш кинуть ссылку откуда скачивал? :)
|
Цитата:
Ссылкой я разжился на Сухом, то ли перед Новым годом, то ли срзу после него. |
Цитата:
|
Цитата:
PopaVasiya Ты еще по Сухому поищи. Там что-то типа новых ДЛЛ-лей было |
<на правах обсалютного флуда>
YuVe , что то в моем словарном запасе нет такого понятия как ДЛЛ, что это есть такое? ---------------- И по делу, deSAD,YuVe, спасибо за помощ в поисках патчика :) <И практичсеки по делу> На СиФьюри уже стали делать скин, и ищут звуки для двигателя, видать ,тьфу-тьфу, самолетик выйдет раньше чемя думал :) И еще появился проект Глостер Метеор, просто интересный пепелац :) |
А когда собсно ждать набора самолей (ишаки всякие разные, эмиль вроде первый, не могу найти, ещё чего-то) от наших мододелов, товарищи?
P.S. У меня москито новый, что с осветительной бомбой, без саундмода и мод-активатора будет работать? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, кто-нибудь может "сделать" P-70 Havoc?
http://www.airwar.ru/enc/fww2/p70.html - немного инфы о нем. Конечно немного не патриотично... но... *на правах оправдания* Некоторое количество P-70, имелось в РККА, видимо по Ленд-Лизу привезенные. И немного по вопросу, как мне кажется, самым простым вариантом будит сделать P-70B-1, переоборудованный A-20G, вроде как ему четыре носовых пулемета заменили на 4Х20мм пушки, т.е. на места пулеметов установили пушки, и установили радар. Если надо инфы поищу еще, не проблема. |
Цитата:
С Уважением |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |