![]() |
грибной)
|
Да уж, кровожадные модеры на том форуме :D
Даже если у тебя три золотых плашки, ничё против ты высказать не можешь, сразу бан. Хотя вроде и деньжат разрабам то подкинул, ан нет - только полное и безоговорочное "Ку". Даже таких вот платёжеспособных клиентов не ценят. |
забанили чтоль? за что?
|
Не, не меня. Я там даже не логинюсь, так просматриваю иногда по БОБу новости и исторический раздел.
Просто на другом форуме обсуждение читал |
Цитата:
ничего.:lol: Сумрачная территория , исключительно для почитателей и молящихся....:( |
у2 ... ли2 .... ну тогда жду мбр р5 ...)))
|
Цитата:
|
нет, это не Димы работа ...
там другие фанаты У2 нашлись к счастью) |
Цитата:
|
а почему нет?) ...
для того что б У2 появился в ЗС потребовалось почти 16 лет... в смысле если считать с выхода ила .... а тут осознание пришло раньше ... правда как я понимаю это 3rd party делает а не основная команда... но всё же... гораздо оперативнее ... да и для просторов на картах бзс или как он теперь Ил2 ВС называется у2 интреснее.. там вполне живописно.. |
Меня вот только одно интересует - они подвезли туда оффлайн с нормальными кампаниями и редактором? Если да, то я бы разорился на эту серию. А если нет, то ну нафиг.
|
Цитата:
|
врать не буду... сам не щупал.. но вроде как завозят по частям... компанию а-ля как в рофе ...
|
Цитата:
Ну а вообще они здорово замахнулись, даже страннокак-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Замах крутой, ещё бы проработка моделей как в DCS
|
На счет карьеры из старых дневников.
Цитата:
|