AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   "Солянка сборная". (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   DGen PACK: ошибки/исправления (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4508)

Asura 09.09.2018 11:38

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 183511)
я так понял, дальнейшие доработки Дгена будут уже для 4.14 ?

Да, сборка базируется на самой свежей версии игры, поддерживать предыдущие нет смысла.

Asura 09.09.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от Dimas1999 (Сообщение 183512)
А EngineMod будет адаптирован со старого ДГена или будут включены последние наработки для 4.12.2?

Не совсем понял вопрос... EngineMod, включенный в сборку регулярно адаптируется под самую свежую версию игры, в процессе добавления новых самолетов или техники я добавляю в EngineMod сборки нужные алгоритмы. За одно стандартизирую функционирование различных частей вроде лазерного наведения и дозаправки. Части исходного EngineMod, которые не используются ни одним модом в EngineMod сборки не включаются.

tarakan67 09.09.2018 12:03

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 183547)
Не совсем понял вопрос... EngineMod, включенный в сборку регулярно адаптируется под самую свежую версию игры, в процессе добавления новых самолетов или техники я добавляю в EngineMod сборки нужные алгоритмы. За одно стандартизирую функционирование различных частей вроде лазерного наведения и дозаправки. Части исходного EngineMod, которые не используются ни одним модом в EngineMod сборки не включаются.

Asura, в сборке странно себя ведут МиГ-21бис (особенно боты). Заинтересовал выпуск тормозного парашюта. Насколько понял, задумывалось ориентировать тормозной парашют параллельно ВПП, когда самолёт катится на основных опорах с висящей в воздухе носовой опоре шасси и сохранять ориентацию при постепенном опускании носа. Получилось же, что тормозной парашют ориентирован под неким углом к оси самолёта вверх на протяжении всего пробега и само наполнение купола происходит ну о-о-очень медленно! Как-то бы это пофиксить...?

andrey65 09.09.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 183549)
Asura, в сборке странно себя ведут МиГ-21бис (особенно боты). Заинтересовал выпуск тормозного парашюта. Насколько понял, задумывалось ориентировать тормозной парашют параллельно ВПП, когда самолёт катится на основных опорах с висящей в воздухе носовой опоре шасси и сохранять ориентацию при постепенном опускании носа. Получилось же, что тормозной парашют ориентирован под неким углом к оси самолёта вверх на протяжении всего пробега и само наполнение купола происходит ну о-о-очень медленно! Как-то бы это пофиксить...?

Вообще это проблема 21х и в 4.12

Dimas1999 09.09.2018 17:50

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 183547)

Ну в целом я вроде понял. EngineMod в сборке по функционалу несколько отличается от исходно EngineMod, и некоторые супер навороченные крафты, могут не полететь в ДГене из-за того, что в ДГен включены только необходимые для Дгеновских самолётов части кода. Всё так?

Asura 09.09.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Dimas1999 (Сообщение 183553)
Ну в целом я вроде понял. EngineMod в сборке по функционалу несколько отличается от исходно EngineMod, и некоторые супер навороченные крафты, могут не полететь в ДГене из-за того, что в ДГен включены только необходимые для Дгеновских самолётов части кода. Всё так?

Не совсем - после добавления этих супер навороченных крафтов в сборку туда подтянутся и изменения ЭнжинМода.

Asura 09.09.2018 19:33

Возможно что то и получится...

Вложений: 1
Небольшой WIP

Niro 09.09.2018 22:45

Не знаю, может уже писали.
У самолета СБ 2М-100А(41 серии)1937 в вооружении есть ФАБ-250 и ФАБ-500
но фактически их нету, бомбоотсеки пустые.
У самолета СБ 2М-103(96 серии)1938 при выборе бомб ФАБ 250 и ФАБ 500 по отдельности их тоже нету в бомбоотсеках, но в вариантах разных бомб могут быть.

Motorhead 10.09.2018 11:55

Просьба к фанатам люфтваффе, надо перевести звания для динамической кампании. Есть два варианта для брифингов, сокращенный вариант, и полный:

<RANK0>(*DE) <Obfw.>
<RANK1>(*DE) <Lt.>
<RANK2>(*DE) <Oblt.>
<RANK3>(*DE) <Hptm.>
<RANK4>(*DE) <Maj.>
<RANK5>(*DE) <Obstlt.>
<RANK6>(*DE) <Obst.>

<FULLRANK0>(*DE) <Oberfeldwebel>
<FULLRANK1>(*DE) <Leutnant>
<FULLRANK2>(*DE) <Oberleutnant>
<FULLRANK3>(*DE) <Hauptmarm>
<FULLRANK4>(*DE) <Major>
<FULLRANK5>(*DE) <Oberstleutnant>
<FULLRANK6>(*DE) <Oberst>

Предлагается заменить все эти "Obstlt." и "Hauptmarm" на более традиционное кириллическое написание. И вообще, мне непонятно, как будет правильно, использовать в русском брифинге оберлейтенантов с гауптманами, или переводить в эквивалент.

Toobone 10.09.2018 12:14

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 183564)
Предлагается заменить все эти "Obstlt." и "Hauptmarm" на более традиционное кириллическое написание..

..можно..хотя и не принципиально..

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 183564)
И вообще, мне непонятно, как будет правильно, использовать в русском брифинге оберлейтенантов с гауптманами, или переводить в эквивалент.

..зачем? в исторической и худлитературе о ВОВ их звания практически не переводились в советский эквивалент, все давно привыкли к гауптманам и оберстам. На край случая можно в исторической справке разместить сводную таблицу эквивалентов воинских званий всех участников ВМВ.

Константин 10.09.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 183556)
Небольшой WIP

Ту-22 кабина? :good:

Asura 11.09.2018 12:08

Цитата:

Сообщение от Константин (Сообщение 183588)
Ту-22 кабина? :good:

:cool:

Motorhead 11.09.2018 18:13

Итак, волевым решением немецкие звания в динамических кампаниях будут выглядеть вот так:

<RANK0>(*DE) <Обфв.>
<RANK1>(*DE) <Лт.>
<RANK2>(*DE) <Облт.>
<RANK3>(*DE) <Гпт.>
<RANK4>(*DE) <Мр.>
<RANK5>(*DE) <Обстлт.>
<RANK6>(*DE) <Обст.>

<FULLRANK0>(*DE) <Оберфельдфебель>
<FULLRANK1>(*DE) <Лейтенант>
<FULLRANK2>(*DE) <Оберлейтенант>
<FULLRANK3>(*DE) <Гауптман>
<FULLRANK4>(*DE) <Майор>
<FULLRANK5>(*DE) <Обрерстлейтенант>
<FULLRANK6>(*DE) <Оберст>

Все согласны?

Pallas_Cat 11.09.2018 19:24

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 183604)

Все согласны?

Добрый вечер, Виталий!

Я вот не очень согласен, если это кому-то интересно конечно...

Может максимальным званием сделать майора, чтобы начинать карьеру с сержанта?

Например так (Германия):

0 Унтер-офицер
1 Фельдфебель
2 Обер-фельдфебель
3 Лейтенант
4 Обер-лейтенант
5 Гауптманн
6 Майор

Pallas_Cat 11.09.2018 19:57

Цитата:

Сообщение от Asura (Сообщение 183382)
Все косяки, которые найдены - поправлены в 3.0

Добрый вечер, Азура!

А можно поподробнее пару моментов:

1. Будет ли убран звук звонка-колокольчика (маму его так и этак) в Р-47? Достал это звук просто ужас как.
2. Будет ли изменение ЛТХ или вооружения американской техники (если не ошибаюсь Вы как раз занимались американцами) или просто им обновят внешний вид?

Motorhead 11.09.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от Pallas_Cat (Сообщение 183606)
Например так (Германия):

0 Унтер-офицер
1 Фельдфебель
2 Обер-фельдфебель
3 Лейтенант
4 Обер-лейтенант
5 Гауптманн
6 Майор

Так я во фрицевских званиях вообще ни хрена не понимаю. Поэтому тут и спрашиваю) Такой вариант могу вписать. Он же исторически будет правильным, я надеюсь? Тут главное, чтобы потом эксперты по люфтваффе не написали, что у меня звания неправильные) Давай тогда еще сокращенные варианты написания.

Pallas_Cat 12.09.2018 02:52

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 183608)
Так я во фрицевских званиях вообще ни хрена не понимаю. Поэтому тут и спрашиваю) Такой вариант могу вписать. Он же исторически будет правильным, я надеюсь? Тут главное, чтобы потом эксперты по люфтваффе не написали, что у меня звания неправильные) Давай тогда еще сокращенные варианты написания.

Надеюсь меня не отправят за это в Дахау :)

ПОЛНЫЙ ВАРИАНТ

Feldwebel — фельдфебель
Hauptfeldwebel — гаупт-фельдфебель
Stabsfeldwebel — штабс-фельдфебель
Leutnant — лейтенант
Oberleutnant — обер-лейтенант
Hauptmann — гауптман
Major — майор

СОКРАЩЕННЫЙ ВАРИАНТ

Feldw. — фельдф.
Hauptfeldw. — гпт.-фельдф.
St.feldw. — шт.-фельдф.
Lt. — лт.
Ob.lt. — об.-лт.
Haupt. — гпт.
M-r — мр.

Взято отсюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Люфтва...Знаки_различия

Тот вариант, что предлагал ранее сделан для себя 100500 лет тому назад. Я вообще-то все под себя переделал в DGen-моде Азуры...:ups:
Жаль только пользоваться времени нет...

А вообще мое мнение о том, что надо остановиться на майоре берет начало отсюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список...войны#Германия

Если проверить всех указанных в статье асов, то можно увидеть, что большинство закончили карьеру в Люфтваффе именно в звании майора.

Сергей RSN 12.09.2018 09:13

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 183608)

Доброго дня! Думаю, званий от унтер-фельдфебеля до майора будет вполне достаточно. Исторически, майоры в люфтваффе группами (по нашему- авиаполк) командовали. Мыслю, что вряд ли в какой-либо кампании в игре одномоментно со стороны люфтваффе в бой пойдет вся группа сразу, а это 36-40 самолетов.

Сергей RSN 12.09.2018 09:18

На Западном фронте такое бывало - против налетов формаций тяжелых бомбардировщиков. А на Восточном фронте немцы обычно поднимали в воздух из состава группы максимум 1-2 штаффеля (эскадрильи) - от 10 до 24 самолетов и то не часто. Всё зависело от сложности поставленной задачи и, естессно ), наличия исправных самолетов.

Asura 12.09.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Pallas_Cat (Сообщение 183607)
1. Будет ли убран звук звонка-колокольчика (маму его так и этак) в Р-47? Достал это звук просто ужас как.

Ну вообще в реальности он так и звучал - как будильник, но в целях унификации звук на всех радарах задней полусферы сделаю одинаковым, и это не колокольчик :)

Цитата:

2. Будет ли изменение ЛТХ или вооружения американской техники (если не ошибаюсь Вы как раз занимались американцами) или просто им обновят внешний вид?
ФМ я правлю очень мало и только в тех случаях когда бывший нелетаб вообще не хочет нормально летать. В остальном в ЛТХ не лезу - это отдельная задача.

По вооружению тоже в основном оставляю как задумано авторами модов. Правлю только явные косяки. Ну и иногда докидываю подвесы если что то пропустили. А что конкретно интересует по вооружению?

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.