AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Моды для Ил-2 (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=86)

Kirill 10.03.2009 12:27

Че-то я такое поставил, после чего у меня над Ленинградом висят немецкие аэростаты с корзинами :umora: и крестами на боку вместо дефолтных. Помогите, камрады. Где чо поправить? Ставил в свое время мод ObservationBalloon, но удалил потом. Больше ничего подобного нет.

=BY=RUDY 13.03.2009 10:17

Может кто-нибудь подсазать, как в Иле учитывается масса вооружения, причем, именно самих пушек/пулеметов, а не боеприпасов к ним?
И влияние на вес и сопротивления пилонов и прочей внешней требухи.
Ну уж и заодно, где отрабатывается уменьшение массы при расходовании топлива и боеприпасов?

Samurai999 21.03.2009 11:58

...

У меня реальный вопрос! Как изменять ародромное покрытие? Главное цвет! Какие файлы конкретно за это отвечают!?

Samurai999 28.03.2009 15:30

Тут возникла еще одна проблемка небольшая . У меня почему то на карте курска, все аэродромы стали перекореженные какие-то! Кто-нить посоветуйте как исправить теперь это Что там за структуру аэродрома на конкретной карте отвечает? (не цвет на этот раз а именно структура, т.е. расположение площадок и рулежных дорожек на конкретной карте).

Devastator 28.03.2009 16:32

Посеял technics.ini & chief.ini ((

Помогите!
Где-то посеял technics.ini & chief.ini, а переустанавливать ил2 как-то не хочется ... а то теперь даже Tank pack установить не могу ...

chameleon 28.03.2009 16:36

Из files.SFS сам не добудешь?

Devastator 28.03.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 23614)
Из files.SFS сам не добудешь?

Спасибо!! Есть там!! Экстрактор рулит.;)
OFFTOP. Вчера впервые в стационарные объекты сконвертировал бомбу.
Помнится, говорилось про мод где бомбы можно укладывать на землю и в кузов грузовика ? Надо попробовать бомбы из пака lbbvv так же сделать, ибо сделаны они классно.

chameleon 28.03.2009 16:53

Devastator... Ты чехом заниматься буш?

Devastator 28.03.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 23617)
Devastator... Ты чехом заниматься буш?

Буду, буду. Сначала хочу для примера сконвертить его в ил как "стационарный самолёт", чтобы увидеть как он будет со стороны выглядеть а там и сам самолёт будет. Оказывается все проще, чем я думал.
P.S: на аркадах проекты висят по полгода. а тут неделю подождать нельзя:mad: кстати, и твоим "заказом" занимаюсь - "битыми" самолётами, для создания фона. Чтобы избежать обвинения в "маниловщине" лучше помолчу.

=402=YelloW 01.04.2009 12:59

Господа, вопрос. Кто нибудь юзает этотмод?
У меня с ним возникла проблемка специфическая. Работает идеально кроме Ме-262. При выстреле с этих крокодилов происходит "затык" на доли секунды, но более чем ощутимый, причем дальше очередь идет нормально, наблюдается это явление только при первом выстреле. Остальные самолеты не болеют... Вот и вопрос - у всех так или мне внутренние конфликты продолжать копать?

chameleon 01.04.2009 16:13

Ты будешь смеяться - у меня с любым модом эффектов и даже без оных подобные тормоза на любом крафте...

Burbot 01.04.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от =402=YelloW (Сообщение 23868)
Господа, вопрос. Кто нибудь юзает этотмод?
У меня с ним возникла проблемка специфическая. Работает идеально кроме Ме-262. При выстреле с этих крокодилов происходит "затык" на доли секунды, но более чем ощутимый, причем дальше очередь идет нормально, наблюдается это явление только при первом выстреле. Остальные самолеты не болеют... Вот и вопрос - у всех так или мне внутренние конфликты продолжать копать?

У меня точно так же... Пауза перед выстрелом у Ме-262. Остальные самолеты - очередь без задержки. В чем причина - не установлено...

Samurai999 16.04.2009 15:53

Тута такая бодяга значит. Кто нить помнит такой мод здесь выкладывали, который в редакторе объекты прописывает как они есть, а не номера. Дайте ссылку на эту веточку плиз=).

chameleon 16.04.2009 18:26

Ёп. А что, такой мод ЕСТЬ?!

skvorez 16.04.2009 19:02

У них походу соцсоревновение с novichek8 по заданию глупых вопросов типа таких: "новые самолеты(скачка)". Кто, куда, на ком или на чем скачет. Я так и не вкурил.
И второй от него не отстает:
"Тута такая бодяга значит. как они есть, а не номера. Дайте ссылку на эту веточку плиз"
Звиняете граждане за флейм и офтопп злостный. Ну задолбали уже оба, дальше уж некуда.

Kirill 16.04.2009 20:03

Skvorez, будь добр, дай ссылку на ВСЕ свои кампании. В подписи тока две. Или я что-то не вижу? "Лотарингский крест"-это твоя кампания?

Samurai999 16.04.2009 20:45

...

Ну дык а как же! Я ж его здесь давно видал! Где-то на форуме.

chameleon 16.04.2009 21:02

Ыы. Эт ты не его видал, эт ты FMB+ видал, а он тебе не пригодицца.

skvorez 16.04.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 25019)
Skvorez, будь добр, дай ссылку на ВСЕ свои кампании. В подписи тока две. Или я что-то не вижу? "Лотарингский крест"-это твоя кампания?

Моя, вот здесь ссылки на все кампании с модами причем не только мои:
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=288

Kirill 17.04.2009 01:34

:thx:

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.