![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения за мои наверное излишне ламерские вопросы и предложения, но в этих всех фигнях реально не секу.:) С Уважением |
Ну что ты, какие извинения, общее дело делаем! Честно, ФМ никогда не ковырял, я пока по тушкам. Но думаю что по всем параметрам он стал Р-10 ибо все в ФМ. Так что менять фм одного на другой - это получить клон с другой тушкой. А вот посмотреть, как активируются тот же крюк и крыла - это интересно, тут уже народ этим занимался. Хотя, ИМХО, ковырять фм дело темное, да и грех:mad:
С Уважением |
Цитата:
С Уважением |
А мне Р-10 нравиться. прикольный аппарат. можно про него гденить чтива найти???
|
А можно поковырять и ФМ Р-47D?, ведь он в жизни спокойно 750 разгонялся, а в игре при его 2300 л.с он едва 690 разгоняеться хотя тот же Як-9У с его 1600-1700 л.с(точно не помню) спокойно 700 на 5000 летит:( , а Do-335 тот вообще по идее 785 должен разгоняться а я на нем едва 740 набрал на большой высоте летя на 110% десеть минут!!, да и вообще много неточностей со скоростью самолётов
|
P.s Вот инфа про Р-10 http://airwar.ru/enc/spyww2/r10.html
|
А можно к В5 эту же летную модель приделать?
|
А низзя чтоли попробовать подрихтовать эти ФМ для бОльшей историчности?
|
ФМ истинных летабов лучше не трогать. А чтоб морские функции не пропадали у Эвенджеров, то файлик лучше делать с морских же самолётов.
|
Вот именно, и не то что «лучше не трогать», а вообще категорически не прикасаться.
С Уважением. |
В ФМ прописываются и двигатели, и девайсы, которыми можно пользоваться: складные крылья, сдвижной фонарь, крюк, количество позиций закрылков, убирабельность шасси, наличие триммеров. И еще есть параметр, отвечающий за направление тяги. Как у современных МиГов. Но у всех он отключен. Смотрел по версии 4.05. Так я заставил яка вынимать и убирать пересаженный ему крюк (был тут один мод, я только класс поправил а включил в фм эту возможность).
|
А можешь Си-Харрикиейн сделать??
|
Здравствуйте! Посмотрел файл для Авенжера с летной моделью от Р10. там есть строчка:
FlightModel___FlightModels/R-10.fmd__ Нашел похожую строчкув архиве с В5 FlightModel___FlightModels/B5N2.fmd Изменил на R-10, Ил-2 перестал запускаться, что я делаю неправильно? Открывал файлы блокнотом. И как перевести эти закорючки в нормальные буквы? |
Цитата:
Короче учи яву. И будет тебе счастье. Или попроси кого-нибудь тебе это дело декомпилировать и потом обратно скомпилировать. Цитата:
|
"когда-то в детстве" я пытался таким же (как ты) способом русифицировать досовский файл Комманд.ком. Открыл его блокнотом и нашел там много понятного текста, обрадовался, начал его переводить. А когда запустил - обломался.
|
Цитата:
|
Ага. попозже. Версия только 4.05, ну вы понимаете, фм все таки менялась.
|
лучше крючок на харрике МК 2 ц... и если можна, то для 4.08 чтоб %)
|
вопрос такой, никто не пытался лшние детали из кокпитов убирать? или добавлять - например бронеплиты - чтоб обзор был похож на реальный??? ну например скачал СБхи с кабиной от Пе3( или Пе2?) а там назад видно, а на СБхе стена должна быть. никто не пробовал?? чтоб было более похоже нареал...
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |