AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

=BY=RUDY 19.03.2009 16:34

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 22931)
Полетал, пока так и не понял, что такого хардкорного в Фулл реальном.

Просто летать мало, надо хороший бой замутить.

начпрод 19.03.2009 16:37

народ а SpitIIA,SpitIIB и Bf 109Е-3 можно в игру сделать ?

OLORIN 19.03.2009 16:49

Знание - сила! спс.

Кстати заметил косяки в тропическом 109Ф4 - какое-то не такое бронестекло и кабина от Ф2 скорее.

Ну и сам по себе фильтр тож не такой.
А где можно взять 109F4/R с подвесами?

chameleon 19.03.2009 16:57

Сделать-то можно всё...
РУДИ, ну ладно, я вспомнил - пушечный скандал, ошибка в чертежах... НО КАК?

OLORIN 19.03.2009 16:59

АААААААААААА!!!!! ПОНЯЯЯЛ!

GROM 19.03.2009 17:14

У меня реальный Spit Ib клинит пушки после длинных очередей (поодной) - это и есть тот самый эффект, о котором здесь все говорят? На ск. я знаю их клинило в виражах.

3GIAP_Fedya 19.03.2009 17:15

F4 c подвесами будет.
Спорный момент - какие подвесы, встречаются ссылки как на MG151/20 так и на MG151/15.
Есть точная информация?

=BY=RUDY 19.03.2009 17:19

F4/R делал я, но коряво делал. Если время терпит, я как раз собрался переделывать. Хочу объединить Ф4Б буржуйский с возможностью вешать поды.

=BY=RUDY 19.03.2009 17:26

Цитата:

Инженерам фирмы ВиккерсСупермарин не удалось добиться жесткого крепления пушек, поэтому от возникающих при стрельбе перегрузок рвалась снарядная лента.
Возможно и в вираже тоже, но с этим труднее будет справится.

SLeS 19.03.2009 17:52

А какие условия сейчас обуславливают разрыв ленты???

GROM 19.03.2009 17:59

=BY=RUDY и 3GIAP_Fedya!
А чем Вас выложенный, в сборнике, на стр. 62 Bf-109F4/R не устраивает?

=BY=RUDY 19.03.2009 18:07

с одной стороны, я его как-то упустил. А с другой, мне нужна машина объедененная с F4B. Именно такую я и делал раньше, а теперь хочу переделать. За ссылку - спасибо.

PopaVasiya 19.03.2009 18:13

офтоп...
Касательно секретов на "Кобре" и на "Спите"... типа "скачайте,а вот там помсотрите что будет ;)" ... по мне так это реальный бред. Хотя бы потому что, не у всех сейчас стоит анлимный инет, и качать неизвестно что , при этом тратя еще какие-никаие но деньги, не совсем приятно. Неужели трудно описать особенности крафта?

chameleon 19.03.2009 18:25

Вот в тему:
http://pacificstorm.net/Articles/arms/arms2.htm

Wotan 19.03.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от =BY=RUDY (Сообщение 22949)
Возможно и в вираже тоже, но с этим труднее будет справится.

На сколько помню, от этой болезни избавились на этапе испытаний и экспериментов, ещё на тех машинах, про которые говорит OLORIN, т.е. чисто пушечных, без пулемётов вообще. На серийных машинах I-IIb емнип таких отказов уже не было, т.к. изменили лафет. Могу ошибаться, давно дело было

=BY=RUDY 19.03.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от PopaVasiya (Сообщение 22959)
офтоп...
Касательно секретов на "Кобре" и на "Спите"... типа "скачайте,а вот там помсотрите что будет ;)" ... по мне так это реальный бред. Хотя бы потому что, не у всех сейчас стоит анлимный инет, и качать неизвестно что , при этом тратя еще какие-никаие но деньги, не совсем приятно. Неужели трудно описать особенности крафта?

Особенности крафта и так были описаны. Кому нужен такой крафт - скачает даже за деньги, кому не нужен - не будет дажен на полном анлимите. Шифровались только только особенности реализации, а вслучае Спита, нюансы бонуса к этому спиту. Если подобная интрига не устраивает, прошу прощения! Могу все описать подробно.

Кобра - было описанно выше, повторяться не буду.
Спит - 1б - просто 1б, ничего больше. Спит 1б Фулл Реал - тот же спитфайр, но с функцией, которая с некоторой долей вероятности клинит пушечное вооружение при стрельбе. Вероятность отказа пушек возрастает с каждым выстрелом при непрерывной очереди. Функция простая, универсальная, при небольшой доработке может использоваться для любого самолета. Правда тербуется некоторая математическая проработка вероятностнгой составляющей.

ЗЫ. Как показывает практика, интрига, которую я заложил когда выкладывал свои моды, длиться не более одного дня. Если не хочется качать кота в мешке (хотя-то кот уже с наружи, в мешке только хвост), можно просто выждать один день.
ЗЗЫ. реальный бред - можно было написать другими словами, не так грубо.

=BY=RUDY 19.03.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 22961)
На сколько помню, от этой болезни избавились на этапе испытаний и экспериментов, ещё на тех машинах, про которые говорит OLORIN, т.е. чисто пушечных, без пулемётов вообще. На серийных машинах I-IIb емнип таких отказов уже не было, т.к. изменили лафет. Могу ошибаться, давно дело было

Переделать Спит 1б Фулл Реал в Спит1б ранний удалив 4 пулемета,но оставив функцию отказа - где-то, 2 минуты работы. Надо?

Wotan 19.03.2009 21:49

Цитата:

Сообщение от =BY=RUDY (Сообщение 22970)
Переделать Спит 1б Фулл Реал в Спит1б ранний удалив 4 пулемета,но оставив функцию отказа - где-то, 2 минуты работы. Надо?

Мне нет :)

Karabas-Barabas 19.03.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от chameleon (Сообщение 22913)
мессеры с дефолтной 20-мм в списке аспида
А-серия фоккеров и так разведена. Зачем так же клонировать F и G?

Тут весь смысл - в неправленной ФМ, как это с новой Коброй N, так, чтобы самолет ставился без баттонса в котором неизвестно что правилось.

А серия Фок разведена с F только А-8 и F-8.
А надо бы вытащить: A4/U3=F1, A4/U8=G1 и т.д.
оставив А4-А6 без пилонов для бомб, ставить только если с подвесным баком, с возможностью снимать консольные пушки.

Karabas-Barabas 19.03.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от =BY=RUDY (Сообщение 22920)
G14 и G10 с возмножностью выбора 20 мм у меня уже есть. Надо - выложу.

Т.е. по дефолту на них все же Мк-108?
А может лучше наоборот, т.к. Мк-108 по дефолту ставилась только уже на К-4?

Wotan 19.03.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 22976)
Мне нет :)

ЗЫ. По мне бы, если те что уж есть, приведут к нормальному виду, и то хорошо. :)

Karabas-Barabas 19.03.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от 3GIAP_Fedya (Сообщение 22946)
F4 c подвесами будет.
Спорный момент - какие подвесы, встречаются ссылки как на MG151/20 так и на MG151/15.
Есть точная информация?

MG151/15, 20 мм довели до ума уже на G

Big-B 19.03.2009 23:02

хм.. а идейка с отказами вооружения не так уж и плоха....

Hajo 20.03.2009 01:08

Да, идея с отказами вооружения - это самое то (для мну, по крайней мере:cool: ). Вот такой еще вопрос. Д.Джонсон (английский ас №2, летал на Спитах с 41-го по 45-й) писал, что Спиты (все) в крутом пикировании начинали настолько сильно раскачиваться, что становились почти неуправляемыми, почему немцы всегда пикированием от них и уходили. Это реально реализовать? И еще одна мысль. Кааца мну, что максимальная скорость пикирования (как и скорость разгона в оном) у МиГ-3 в игре занижена, бо пилоты на нем летавшие писали, что отрывались от 109-х пикированием. В игре это сделать нереально, а в реале 109-й Ф-2 в пике развивал скорость свыше 900 км/ч, если высота позволяла, ессно (по результатам испытаний трофейного Ф-2 англичанами), т.е. МиГ, по идее, должен уж как минимум разгоняться сильно быстрее Ф-2, да и скорость в пикировании держать ненамного меньшую. Вот:) . А за кобера и спит - пасибо, на выходных полетаю:konoplya: .

PopaVasiya 20.03.2009 01:43

=BY=RUDY, "интрига" в подобных случаях обсалютно лишняя.
Цитата:

не так грубо
... чай не девушки, да и это не так уж и грубо.

Wotan 20.03.2009 03:09

Цитата:

Сообщение от 3GIAP_Fedya (Сообщение 22946)
F4 c подвесами будет.
Есть точная информация?

Цитата:

In 1942 the Wiener Neustadter Flugzeugwerke built a total of 240 aircraft of the F-4/R1 version. The R1 designation, for "Rustzustand 1" (Equipment Condition 1), denoted provision for the installation of two MG 151/15 cannon in gondola-shaped fairings beneath the wings outboard of the wheel wells. Actual installation of this supplementary armament appears to have been relatively rare and its use has so far been confirmed only by I./JG 52 and I. and III./ JG 3. On the other hand numerous F-4/R1 aircraft were to be seen with JG 77 in the early summer of 1942 which carried no gondola-mounted weapons.
(c) Jochen Prien, Peter Rodeike

.

Wotan 20.03.2009 03:49

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 22926)
А почему до сих пор никто не вспомнил про Пацер-блиц и панцер-Фауст на штурмовых фоках?

Тут блин на Москито до сих пор ни кто РС не повесил, а ты с такой экзотикой. :) Кстати, про Panzerfaust на Фоках напомни плиз, не помню, емнип на тихоходных только предусматривался, типа Шторх, Буккер и т.д.

OLORIN 20.03.2009 09:03

Вотан, я ХЗ, Панцер че там. Помню, что было толи 2, толи 3 разновидности ракет. Устанавливались вроде бы способом аналогичным Ме-262.

3GIAP_Fedya 20.03.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Hajo (Сообщение 23003)
Да, идея с отказами вооружения - это самое то (для мну, по крайней мере:cool: ). Вот такой еще вопрос. Д.Джонсон (английский ас №2, летал на Спитах с 41-го по 45-й) писал, что Спиты (все) в крутом пикировании начинали настолько сильно раскачиваться, что становились почти неуправляемыми, почему немцы всегда пикированием от них и уходили. Это реально реализовать? И еще одна мысль. Кааца мну, что максимальная скорость пикирования (как и скорость разгона в оном) у МиГ-3 в игре занижена, бо пилоты на нем летавшие писали, что отрывались от 109-х пикированием. В игре это сделать нереально, а в реале 109-й Ф-2 в пике развивал скорость свыше 900 км/ч, если высота позволяла, ессно (по результатам испытаний трофейного Ф-2 англичанами), т.е. МиГ, по идее, должен уж как минимум разгоняться сильно быстрее Ф-2, да и скорость в пикировании держать ненамного меньшую. Вот:) . А за кобера и спит - пасибо, на выходных полетаю:konoplya: .

Раскачивание крыльями (если оно и даже было) как спецэффект врядли можно сделать.
В принципе если кто смотрел спитовскую фм, то видел что там прописаны слишком маленькие крылья и аеродинамика лучше чем у Ф4.
Можно сделать свой вариант Спита. Тупо увеличивать крылья и резать аэродинамику нельзя -> резко упадет скорость), но если оттюниговать грамотно, то по идее Спит при сохранении прочих ЛТХ будет медленнее набирать скорость в пикировании и ниже выскакивать зум-климбом. Но это все предположения, надо тестировать.

Dusty Fox 20.03.2009 11:20

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 22986)
хм.. а идейка с отказами вооружения не так уж и плоха....

Безусловно. Но только и для ботов тоже!

Wotan 20.03.2009 11:23

Цитата:

Сообщение от OLORIN (Сообщение 23013)
Вотан, я ХЗ, Панцер че там. Помню, что было толи 2, толи 3 разновидности ракет. Устанавливались вроде бы способом аналогичным Ме-262.

Это Panzerblitz, был №1 с 80мм ракетами, 6 шт. на крыло, и Panzerblitz -2 с 55мм ракетами с раскрывающимся стабилизатором, 7 шт. на крыло.

Big-B 20.03.2009 11:25

еще бы и перезарядку оружия сделать... было бы воообще супер...

=BY=RUDY 20.03.2009 11:52

а у ботов пушки должны отказывать так же.
Про перезарядку - можно попробовать. Но надо прописать ее на какую-нибудь клавишную команду. Знать бы на какую и как.
Но есть один нюанс. Отказ оружия в Иле - это обнуление боеприпасов и, соответственно, их массы. Если при перезарядке можно стрелять снова, то придеться по новой накидывать боеприпасы - увеличивать массу.

SLeS 20.03.2009 12:19

2 PopaVasiya ... как по мне именно потому что "не девушки" и стоит вести себя резонно. Человек старается и естественно если сидит и ломает над чем-то новым голову... не хочет, чтобы его работа осталась незамеченой. Изюминку приподносит... а ты: "бред" ... нехорошо, Вась. Всё взрослые люди... грубить все умеем (глупо сомневаться), но раз уж мы тут все вместе и за одно, то зачем нам раздоры, даже по мелочам?!

И по теме: Ребятки, а никого не смущает дефолтная кабина Bf-109G-14/AS ... есть предложения по переключению на новую G-14?

Wotan 20.03.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от SLeS (Сообщение 23025)
И по теме: Ребятки, а никого не смущает дефолтная кабина Bf-109G-14/AS ... есть предложения по переключению на новую G-14?

А G-14 вообще смущает, и дефолтный и AS. Крылья бы им всем от обычного Г-6… Впрочем как и Г-десятому

PopaVasiya 20.03.2009 17:05

SLeS, согласен что человек старается, что то выдумывает новое, за что ему низкий поклон.
Цитата:

не хочет, чтобы его работа осталась незамеченной
привлекать внимание к своим работам подобным образом, ну это все же по моему просто понты, уж простите за выражение. Многие здесь делающие моды, нормально обходятся и без этого.
=BY=RUDY, приношу свои искренние извинения. Ваши идеи очень интересны, и думаю они способствуют только лишь улучшению Ил-а.
На этом предлагаю закрыть эту тему.

Hajo 20.03.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от 3GIAP_Fedya (Сообщение 23017)
Раскачивание крыльями (если оно и даже было) как спецэффект врядли можно сделать.
В принципе если кто смотрел спитовскую фм, то видел что там прописаны слишком маленькие крылья и аеродинамика лучше чем у Ф4.
Можно сделать свой вариант Спита. Тупо увеличивать крылья и резать аэродинамику нельзя -> резко упадет скорость), но если оттюниговать грамотно, то по идее Спит при сохранении прочих ЛТХ будет медленнее набирать скорость в пикировании и ниже выскакивать зум-климбом. Но это все предположения, надо тестировать.

Насколько я понял из мемуаров Джонсона, имелось в виду нечто вроде сильного рысканья (кстати, Бофайтер тоже рыскал по курсу, даже в нормальном горизонтальном полете, вроде и у Тайфунов та же проблема была). А вот просадка у Спита при выводе из пикирования как раз меньше была чем у 109-го. Вообще, неплохая идея, разнести самолеты по разгону в пикировании, интереснее было бы (бо сейчас они примерно одинаково разгоняются).

deSAD 20.03.2009 23:46

Вопрос(ик) по "фоке" А-3 (версия 1.5 с "аркад") ... У меня почему-то набор вооружений заканчивается на U3, а вот этого всего ...

U8: 2xType D Droptank
U8: 1xSC 250 + 2xDroptank
U8: 1xSC 500 + 2xDroptank
R1: 1xType D Droptank
R1: 1xSC 500
R6: 2xWfr.Gr. 21

... нет как нет :DONT_KNOW: Никто не сталкивался с таким глюком? Почему такое? :I'm_thinking:

Wotan 21.03.2009 00:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 23073)
Вопрос(ик) по "фоке" А-3 (версия 1.5 с "аркад") ... У меня почему-то набор вооружений заканчивается на U3, а вот этого всего ...

U8: 2xType D Droptank
U8: 1xSC 250 + 2xDroptank
U8: 1xSC 500 + 2xDroptank
R1: 1xType D Droptank
R1: 1xSC 500
R6: 2xWfr.Gr. 21

... нет как нет :DONT_KNOW: Никто не сталкивался с таким глюком? Почему такое? :I'm_thinking:

На английском:
Цитата:

Fw 190A-3/U1 - only one built, experimental plane (W.Nr. 130270, PG+GY) with engine mount extended for 15 cm, which was used as a prototype of the A-5 version

Fw 190A-3/U2 - underwing mounted unguided missile RZ 65 73 mm racks tested on the plane W.Nr. 130386

Fw 190A-3/U3 - reconnaissance fighter with Rb 50/30 cameras mounted in the fuselage; armament reduced by removing MG FF cannons, one built

Fw 190A-3/U4 reconnaissance fighter with two Rb 12.5/7x9 cameras mounted in the fuselage and camera gun EK 16 or miniature camera Robot II in the leading edge of the left wing root; armament as in U3 version, additional under fuselage mounted ETC 501 bomb rack with stabilizer strips for 300 litre fuel tank, twelve planes built

Fw 190A-3/U7 - attempt to create a new high altitude fighter, with reduced weight, with armament consisting of only two MG 151/20 E cannons. Only three planes built (W.Nr. 130528, -530 and -531); they can be recognized by external charger air inlets on both engine cowling sides.
или на немецком

deSAD 21.03.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 23077)
На английском ... или на немецком

Э-э-э ... и чо? :eek:

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.