![]() |
Цитата:
|
народ а SpitIIA,SpitIIB и Bf 109Е-3 можно в игру сделать ?
|
Знание - сила! спс.
Кстати заметил косяки в тропическом 109Ф4 - какое-то не такое бронестекло и кабина от Ф2 скорее. Ну и сам по себе фильтр тож не такой. А где можно взять 109F4/R с подвесами? |
Сделать-то можно всё...
РУДИ, ну ладно, я вспомнил - пушечный скандал, ошибка в чертежах... НО КАК? |
АААААААААААА!!!!! ПОНЯЯЯЛ!
|
У меня реальный Spit Ib клинит пушки после длинных очередей (поодной) - это и есть тот самый эффект, о котором здесь все говорят? На ск. я знаю их клинило в виражах.
|
F4 c подвесами будет.
Спорный момент - какие подвесы, встречаются ссылки как на MG151/20 так и на MG151/15. Есть точная информация? |
F4/R делал я, но коряво делал. Если время терпит, я как раз собрался переделывать. Хочу объединить Ф4Б буржуйский с возможностью вешать поды.
|
Цитата:
|
А какие условия сейчас обуславливают разрыв ленты???
|
=BY=RUDY и 3GIAP_Fedya!
А чем Вас выложенный, в сборнике, на стр. 62 Bf-109F4/R не устраивает? |
с одной стороны, я его как-то упустил. А с другой, мне нужна машина объедененная с F4B. Именно такую я и делал раньше, а теперь хочу переделать. За ссылку - спасибо.
|
офтоп...
Касательно секретов на "Кобре" и на "Спите"... типа "скачайте,а вот там помсотрите что будет ;)" ... по мне так это реальный бред. Хотя бы потому что, не у всех сейчас стоит анлимный инет, и качать неизвестно что , при этом тратя еще какие-никаие но деньги, не совсем приятно. Неужели трудно описать особенности крафта? |
Вот в тему:
http://pacificstorm.net/Articles/arms/arms2.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Кобра - было описанно выше, повторяться не буду. Спит - 1б - просто 1б, ничего больше. Спит 1б Фулл Реал - тот же спитфайр, но с функцией, которая с некоторой долей вероятности клинит пушечное вооружение при стрельбе. Вероятность отказа пушек возрастает с каждым выстрелом при непрерывной очереди. Функция простая, универсальная, при небольшой доработке может использоваться для любого самолета. Правда тербуется некоторая математическая проработка вероятностнгой составляющей. ЗЫ. Как показывает практика, интрига, которую я заложил когда выкладывал свои моды, длиться не более одного дня. Если не хочется качать кота в мешке (хотя-то кот уже с наружи, в мешке только хвост), можно просто выждать один день. ЗЗЫ. реальный бред - можно было написать другими словами, не так грубо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А серия Фок разведена с F только А-8 и F-8. А надо бы вытащить: A4/U3=F1, A4/U8=G1 и т.д. оставив А4-А6 без пилонов для бомб, ставить только если с подвесным баком, с возможностью снимать консольные пушки. |
Цитата:
А может лучше наоборот, т.к. Мк-108 по дефолту ставилась только уже на К-4? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм.. а идейка с отказами вооружения не так уж и плоха....
|
Да, идея с отказами вооружения - это самое то (для мну, по крайней мере:cool: ). Вот такой еще вопрос. Д.Джонсон (английский ас №2, летал на Спитах с 41-го по 45-й) писал, что Спиты (все) в крутом пикировании начинали настолько сильно раскачиваться, что становились почти неуправляемыми, почему немцы всегда пикированием от них и уходили. Это реально реализовать? И еще одна мысль. Кааца мну, что максимальная скорость пикирования (как и скорость разгона в оном) у МиГ-3 в игре занижена, бо пилоты на нем летавшие писали, что отрывались от 109-х пикированием. В игре это сделать нереально, а в реале 109-й Ф-2 в пике развивал скорость свыше 900 км/ч, если высота позволяла, ессно (по результатам испытаний трофейного Ф-2 англичанами), т.е. МиГ, по идее, должен уж как минимум разгоняться сильно быстрее Ф-2, да и скорость в пикировании держать ненамного меньшую. Вот:) . А за кобера и спит - пасибо, на выходных полетаю:konoplya: .
|
=BY=RUDY, "интрига" в подобных случаях обсалютно лишняя.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
. |
Цитата:
|
Вотан, я ХЗ, Панцер че там. Помню, что было толи 2, толи 3 разновидности ракет. Устанавливались вроде бы способом аналогичным Ме-262.
|
Цитата:
В принципе если кто смотрел спитовскую фм, то видел что там прописаны слишком маленькие крылья и аеродинамика лучше чем у Ф4. Можно сделать свой вариант Спита. Тупо увеличивать крылья и резать аэродинамику нельзя -> резко упадет скорость), но если оттюниговать грамотно, то по идее Спит при сохранении прочих ЛТХ будет медленнее набирать скорость в пикировании и ниже выскакивать зум-климбом. Но это все предположения, надо тестировать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще бы и перезарядку оружия сделать... было бы воообще супер...
|
а у ботов пушки должны отказывать так же.
Про перезарядку - можно попробовать. Но надо прописать ее на какую-нибудь клавишную команду. Знать бы на какую и как. Но есть один нюанс. Отказ оружия в Иле - это обнуление боеприпасов и, соответственно, их массы. Если при перезарядке можно стрелять снова, то придеться по новой накидывать боеприпасы - увеличивать массу. |
2 PopaVasiya ... как по мне именно потому что "не девушки" и стоит вести себя резонно. Человек старается и естественно если сидит и ломает над чем-то новым голову... не хочет, чтобы его работа осталась незамеченой. Изюминку приподносит... а ты: "бред" ... нехорошо, Вась. Всё взрослые люди... грубить все умеем (глупо сомневаться), но раз уж мы тут все вместе и за одно, то зачем нам раздоры, даже по мелочам?!
И по теме: Ребятки, а никого не смущает дефолтная кабина Bf-109G-14/AS ... есть предложения по переключению на новую G-14? |
Цитата:
|
SLeS, согласен что человек старается, что то выдумывает новое, за что ему низкий поклон.
Цитата:
=BY=RUDY, приношу свои искренние извинения. Ваши идеи очень интересны, и думаю они способствуют только лишь улучшению Ил-а. На этом предлагаю закрыть эту тему. |
Цитата:
|
Вопрос(ик) по "фоке" А-3 (версия 1.5 с "аркад") ... У меня почему-то набор вооружений заканчивается на U3, а вот этого всего ...
U8: 2xType D Droptank U8: 1xSC 250 + 2xDroptank U8: 1xSC 500 + 2xDroptank R1: 1xType D Droptank R1: 1xSC 500 R6: 2xWfr.Gr. 21 ... нет как нет :DONT_KNOW: Никто не сталкивался с таким глюком? Почему такое? :I'm_thinking: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |