![]() |
должён работать
|
А я надеялся, что в 109-м такой же счетчик боеприпасов как в 110-м ранних серий будет
|
стодевятым одним счётчиком картину общую не исправить... увы... а мы стараемся комплексно к делу подходить...
если уж лезть в кабину то не ради одного прибора |
|
Никита, как там амбар с семейством Ли-2 и тетушка Ю поживают?
|
Амбар в процессе у Димы ... Ли2 ждут ...Юшка слоули гоинг форвард )
|
Есть предложение при выбросе игрока (kick) с выделенного сервера сделать возможность указывать причину, которую игрок получал бы помимо стандартного "Reason: You have been kicked from the server.".
Сейчас команды выделенного сервера выглядят следующим образом: Код:
kick <name> Код:
kick <name> <reason> Код:
kick# 1 Сheat program! Код:
Reason: You have been kicked from the server. (Сheat program!) |
Цитата:
|
Ki-27 когда-нибудь будете приводить к историчным ЛТХ? А то эта ересь летающая в пикировании держит чуть ли не 600 км/ч, хотя в реале выше 450 км/ч не разгонялась, т.к. крылья отваливались. Ещё бы остановку двигателя из-за переохлаждения приделать... В реале пилоты И-153, если что, могли уйти от неё в пикировании, а в игре - фигушки, т.к. догоняет и не разваливается.
|
Любые просьбы по изменению ЛТХ, подкреплять литературой. Желательно оригинальными техописаниями и т.п. Те не просто банальная ссылка на аирвар, а что-то более весомое.
|
Цитата:
P.S. Но, к сожалению, какими либо техническими документами по данному вопросу я не располагаю.:DONT_KNOW: |
Цитата:
|
any news?
|
4.13.4 is on the way...
|
Sita, а когда там товарищи разработчики начнут (своевременно) обновы в Стим завозить? А то как то не комильфо лишние телодвижения делать ;)
|
Тут в соседней ветке чисто мимоходом был упомянут А-20, в связи с этим вопрос: есть шанс на появление А-20С с батареей пулеметов вместо бомбардира? И насколько сложно сделать такие изменения (я так понимаю, это внешняя модель без затрагивания кокпита)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А работа над тягами РВ Ла-5/Ла-7 планируется, что бы не перебивались одной пулькой в любую часть корпуса?
|
Я надоел уже своими хотелками, но понаглею ещё раз. :ups:
Не случится ли у *работников" ДТ или сочувствующих рукастых мододелов возможности приделать линейки Яков хотя бы новые крылья с баками, лонжеронами и стрингерами. А то на "кострубатые цурупалки" %) нет мочи глядеть. :eek: Если чё - я в 3Д-Максе не шарю вообще. :cry: На худой конец можно было бы "экспроприировать" :ups: из Тундры, хотя я уверен что и там слегка Ван-ГОГ, :uh-e: судя по моделям Мессеров. Но лучше конечно крылья с нуля и - ГЛАВНОЕ - с баками и протектором. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и шляпку)
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Коллеги, я, кажется, пропустил этот момент: вроде, где-то читал о задумке ввести в полный редактор миссий такой элемент как триггеры. Но не знаю, (будет ли) она реализована?
|
Катси обещал доделать свою фичу и адаптировать под сток ... пока она тока в хсфх есть ну или ещё в каких паках
|
Так что, триггерам быть?
|
да, но когда сказать затрудняемся
|
:cry:Никит, реализация F11(аля БзС,РоФ) имеет хоть какие-то шансы на реализацию?..
|
а что за ф11 в бзс? я толком не знаю
|
Свободная камера). В личке когда-то спрашивал я тебя.
|
Цитата:
|
Sita what is the plans for the next patch?
|
Хочу выразить благодарность(!!!) :good: программерам из ДТ за проведённые изменения в основном классе ЯК!
Я писал свои замечания в другой теме относительно повреждений мотора и баков у линейки Яков. Это приятно что мои предложения учли и наконец в классе есть необходимые записи для повреждений. Правда порядок и степень повреждений я предлагал чуть по другому реализовать, но и так сейчас в классе хорошо сделано. Хотя мотор сделали немного стеклянным - теперь при атаке на Яке бомбёра словить "крит" на мотор будет довольно просто. Гореть мотор так же должен по идее. Как я делал - то горение было ещё и при утечке топлива. Код:
if(s.startsWith("xxeng1oil")) Хочу пожелать успехов творческим и старательным "меценатам" Ила из ООО! ДТ! :ok: С уважением! :ups: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это искуственный интеллект, взращённый илом... там уже без нашего участия компилит пишет ... готовит ворлд доминейшен...
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |