![]() |
Цитата:
А вообще, Чарли прав, надо ужесточать дисциплину, ибо вольности порождают бардак. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя в целом с +, согласен. |
У меня вопрос, сегодня ехал, читал книжку, часто в марках самолетов, особенно 30 тых годов, упоминается- Бис, что это вообще значит, абривиатура?
|
ээ.. я сейчас сижу "Пилот "Штуки"" читаю, о Руделе.. так судя по его воспоминаням, наши ВВС чуть ли не с мухобойками за ним гонялись :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, что не на минное . Цитата:
|
Цитата:
|
Я чувствую, Виталий, ты бы его камнями досшибал, и хворостиной по -пардон- заднице охаживал..
|
Цитата:
Цитата:
Даже фото есть эти если не ошибаюсь, севщей на вынужденную штуки , с борта руделя. |
Цитата:
|
Насколько помню, у него было несколько таких эпизодов и однажды этот фокус не удался? Колёса застряли, и хотя стрелок снял обтекатели, взлететь не удалось и пришлось пешочком выбираться?
|
это первый эпизод я описал, остальное было позже
|
Цитата:
|
Книгу несколько лет назад читал, многое забылось. А вот фраза его коронная "Погиб только тот, кто считает себя погибшим" в памяти осталась. Хотелось бы, конечно знать, что он на самом деле сказал, а не после двух циклов перевода немецкий-английский и английский-русский.
|
Цитата:
|
Цитата:
Расшифрую свое отношение к недавней проблеме, коли уж оказался в ней замешан (по собственной воле). Влез, потому что увидел, что опять все идет к тому, что форум собираются покидать те, без кого он не имеет никакого смысла. Изначально Самурай безобиден. Но раз дошло до того, что простота оказалась хуже воровства, то энергию, затраченную на насмешки, оскорбления и обиды, лучше было пустить на поиск методов по его (Самурая) нейтрализации. Вроде бы, правила форума это позволяют. Если правила не достаточные, - сгруппироваться (жалобы на него исходили от многих) и инициировать дополнительное правило. В общем создать условия для нормальной работы тех, кто занимается здесь плодотворной деятельностью, не доводя до того, когда люди начнут уходить. Тогда и "нервы" будут целы, и самолеты полетят. Мастерам - спокойствия и вдохновения (хотя это и не всегда совпадает). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |