AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Новые самолеты. Обсуждение. (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=229)

Skvorez 30.11.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от goga (Сообщение 122947)
К сожалению, не помогло, Са-310 так и не летит. 4.101 +3,06

Предыдущий мод не забыл пофиксить?

lacota 30.11.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 122948)
У меня с фм от лакоты все полетело... посмотри лог

Без лога вообще не разговор..

goga 30.11.2013 16:14

Все оказалось просто-количество строк в air.ini опять подошло к пределу. Если убрать несколько строк, 310-й летит. А нет ли какой-нибудь проги, чтобы air.ini был неограниченным?

lacota 30.11.2013 16:26

я то что есть в дефолте и то контрю((((. Зачем они все сразу? Особливо если умеешь отключить включить?

Облом 30.11.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 122948)
У меня с фм от лакоты все полетело... посмотри лог

У меня тоже полетели самолётики с фм от лакоты, а вот в полном редакторе ну никак не хотят!

andrey65 30.11.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Облом (Сообщение 122964)
У меня тоже полетели самолётики с фм от лакоты, а вот в полном редакторе ну никак не хотят!

Это как? Попробовал создать миссию - никаких проблем. Все летает.
Вот со скинами проблемы - они не ложатся на самолет.

Облом 30.11.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 122965)
Это как? Попробовал создать миссию - никаких проблем. Все летает.

У меня в полном редакторе пишет " Еггог Mission loading filed : null".

начпрод 30.11.2013 19:00

Цитата:

Сообщение от Облом (Сообщение 122967)
У меня в полном редакторе пишет " Еггог Mission loading filed : null".

нужен лог. а так на вскидку проблемы с вооружением, чегото нет. попробуйте в миссии изменить загрузку. а так вам на сас там надо итальянские бомберы пошукать или бомбы к ним от Дримарка

lacota 30.11.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от andrey65 (Сообщение 122965)
...

Ну этож другая модель , а не Бленхейм.. Может потом кто и нарисует..

Облом 30.11.2013 20:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от начпрод (Сообщение 122968)
нужен лог. а так на вскидку проблемы с вооружением, чегото нет. попробуйте в миссии изменить загрузку. а так вам на сас там надо итальянские бомберы пошукать или бомбы к ним от Дримарка

Вот мой лог

tarakan67 30.11.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Облом (Сообщение 122972)
Вот мой лог

Проблема в классе самолёта. У меня такое было с Б-17(кажется). Дело в том что вариант вооружения "по умолчанию"(или "стандарт") в классе самолёта прописан не по фэн-шуй. Игра воспринимает такой вариант только как "default". Если же в классе прописано "Default" или "standart" или ещё как-либо игра выдаёт ошибку. Причём удивительно то, что такие проблемы только в полном редакторе, в быстром редакторе всё работает. В качестве выхода навесь в полном редакторе самолёту бомбы или вообще убери вооружение, должно заработать

Облом 30.11.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 122975)
Проблема в классе самолёта. У меня такое было с Б-17(кажется). Дело в том что вариант вооружения "по умолчанию"(или "стандарт") в классе самолёта прописан не по фэн-шуй. Игра воспринимает такой вариант только как "default". Если же в классе прописано "Default" или "standart" или ещё как-либо игра выдаёт ошибку. Причём удивительно то, что такие проблемы только в полном редакторе, в быстром редакторе всё работает. В качестве выхода навесь в полном редакторе самолёту бомбы или вообще убери вооружение, должно заработать

БЛАГОДАРЮ!!! Повесил бомбы-полетели как миленькие!

lacota 30.11.2013 21:35

Век живи - век учись. Ну это можно прям в зашифрованном классе одну буковку-то махнуть Хекс редактором... Буду иметь ввиду..

Grejf11 30.11.2013 22:30

Данная ошибка имеет великое множество лиц в модном иле особенно через полный редактор --чтобы проверить быстро включаем посмотрщик самолетов в энциклопедии ила и тупо листаем там где эта ошибка имеем серый экран вместо самолета. Эта же машина вызовет завешивание и полного редактора. Хотя и с этим научился бороться чукча методом-достаточно чтобы сначала окошко обьекта показало самолет а потом уже обращаться к самолету игрока в обратном случае клин с полным перекосом интерфейса полного редактора.

Облом 30.11.2013 23:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от lacota (Сообщение 122969)
Ну этож другая модель , а не Бленхейм.. Может потом кто и нарисует..

Пара убогих фантастических скинов на скорую руку, а они у меня корявые.

lacota 01.12.2013 00:45

Для скорой руки вполне прилично. Вот бы на неочень скорую для этого -
http://dispersalfield.ru/main/index.....html#msg15743

http://img-fotki.yandex.ru/get/4904/...51c6ad74_L.jpg

Облом 01.12.2013 02:09

Ну если вдохновение в свободное время найдёт...

Grog 01.12.2013 05:14

Цитата:

Сообщение от tarakan67 (Сообщение 122975)
Проблема в классе самолёта. У меня такое было с Б-17(кажется). Дело в том что вариант вооружения "по умолчанию"(или "стандарт") в классе самолёта прописан не по фэн-шуй. Игра воспринимает такой вариант только как "default". Если же в классе прописано "Default" или "standart" или ещё как-либо игра выдаёт ошибку.

Всё правильно; причем именно на некоторых типах самолётов в файле .mis вооружение должно быть прописано не "default", а именно "Default".
таковыми являются фокке-вульфы D14 и D15, месс 110 B4, и.... навскидку всех не упомню. В общем, либо ручками правишь на D, либо сохраняешь миссию с др. вооружением типа бомб либо баков, потом заменяешь на стандарт--и тогда уже миссия работает.
Если подобных самолётов много в миссии, ручками быстрее:)
И вообще!! если в weapons.ru строчки не вносились, то именно в простом редакторе сразу видно, через d либо D дефолтное вооружение в файле .mis должно быть вписано.

andrey65 01.12.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от Облом (Сообщение 122985)
Пара убогих фантастических скинов на скорую руку, а они у меня корявые.

Спасибо! Гораздо лучше, чем по умолчанию.

Облом 01.12.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 122991)
Всё правильно; причем именно на некоторых типах самолётов в файле .mis вооружение должно быть прописано не "default", а именно "Default".
таковыми являются фокке-вульфы D14 и D15, месс 110 B4, и.... навскидку всех не упомню. В общем, либо ручками правишь на D, либо сохраняешь миссию с др. вооружением типа бомб либо баков, потом заменяешь на стандарт--и тогда уже миссия работает.
Если подобных самолётов много в миссии, ручками быстрее:)
И вообще!! если в weapons.ru строчки не вносились, то именно в простом редакторе сразу видно, через d либо D дефолтное вооружение в файле .mis должно быть вписано.

Смог наконец запустить в полном редакторе VG33, выбрав без вооружения а потом с дефолтным. Теперь порхает в небе аки ласточка, а раньше валялся на земле и был ядовито-сиреневого цвета.:) Всем спасибо!:thx:

Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3.