AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка, весь флуд здесь (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1261)

Slav 27.11.2012 19:52

Стандартный 4.11.1
Без модов.
На Бф 109, Р-47, Хеншель 129. других не пробовал.

Skvorez 27.11.2012 20:39

ППЦ...
Инициативы из него так и сыплются в последнее время, одна круче другой, то ему штрафы в полимона за проезд на красный подавай, то "пожизненное" лишение права посещения стадионов, теперь вот за интернет взялся:

Цитата:

Париж. 27 ноября. INTERFAX.RU - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает, что мировое сообщество должно решить, каким образом регулировать интернет, в частности, вопросы авторского права.

"Я по-прежнему настаиваю на том, что мировому сообществу нужно подумать о том, каким образом регулировать на национальном или наднациональном уровне вопросы функционирования всемирной сети", - сказал Медведев во вторник на совместной пресс-конференции с премьер-министром Франции в Париже.
"Это не значит, что мы должны зарегулировать все и вся, это абсолютно противоречит духу интернета, но очевидно, что существует целый ряд проблем, кстати, не в нашей стране, а в других странах, которые должны быть решены", - сказал премьер-министр.
"Речь не идет о тупом вмешательстве в эту сферу, но какие-то международные правила на сей счет должны присутствовать", - подчеркнул он.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=277904

Skvorez 27.11.2012 20:44

Как говориться:

"Вот и пойми этих мужиков: то ему - то, а то сразу - р-раз - и это!"
Глафира Огрехова - птичница

-OSF-Джо 27.11.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Slav (Сообщение 109330)
Стандартный 4.11.1
Без модов.

Может вся ботва в альфа-канале?
Зайди в conf.ini и посмотри в [Render_DirectX] и [Render_OpenGL] должно стоять значение TexFlags.UseAlpha=0
Если стоИт 1, то исправь на 0
Вроде так, если склероз не подводит...

CharliDog 27.11.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Slav (Сообщение 109330)
Стандартный 4.11.1
Без модов.

F-1 попробуйте нажать
Джо прав это альфа канал в конфиге.

Slav 27.11.2012 22:22

Cпасибо!
Проблема решена.
В [Render_OpenGL] стояло значение TexFlags.UseAlpha=1

Но в предыдущем Виндовсе работало нормально. или это патч "перенастроил"?

Karabas-Barabas 28.11.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от Slav (Сообщение 109373)
Cпасибо!
Проблема решена.
В [Render_OpenGL] стояло значение TexFlags.UseAlpha=1

Какая "винда", видеокарта и какие драйвера стоят?

Slav 28.11.2012 14:35

Win 7. Установлена в августе 2012, до этого стояла ХР.
Видео INNOVISION VGA PCIE16 GTX570 1280MB GDDR5 (новая, старая померла месяц назад)
Драйвера тоже месяц назад скачивал, при замене видяхи

Big-B 28.11.2012 17:25

Друзья, давайте на пару минут отвлечемся от наших с вами важных дел, и зайдём сюда: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2739&page=2
Нашему товарищу ЧарлиДог(у) нужна помощь.
Споры спорами, ругань руганью, "попугаи", разные взгляды на Ил и прочие вещи, это конечно дело да, нужное, но давайте ему поможем, не смотря на свои убеждения. Не смотря на все наши с вами разногласия, нет ничего ценнее и важнее человеческой жизни, тем более, того, кого мы хоть и заочно, виртуально, но знаем много лет.
Кто сколько сможет.
С Уважением.

Remontnik 30.11.2012 20:17

"Историк, военный эксперт Борис Юлин о истории призывной и контрактной армий, нынешнем состоянии и будущем развитии этих институтов. Часть 1."
http://www.dentv.ru/content/view/pro...armii-chast-1/

-OSF-Джо 01.12.2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Slav (Сообщение 109373)

Ворос без ответа. Почему так случается-ХЗ. У меня так только один раз было, давно, после какого-то древнего патча. Да и то, не у всех такое бывало...

Skvorez 01.12.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 109520)
"Историк, военный эксперт Борис Юлин о истории призывной и контрактной армий, нынешнем состоянии и будущем развитии этих институтов. Часть 1."
http://www.dentv.ru/content/view/pro...armii-chast-1/

Интересное мнение, и довольно здорово аргументированное.
Мне вот это понравилось
http://www.dentv.ru/content/view/1941-mif-o-katastofe/
Историк, военный эксперт Борис Юлин о заблуждениях, связанных с началом Великой Отечественной Войны.

Remontnik 01.12.2012 23:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 109593)
Интересное мнение, и довольно здорово аргументированное.
Мне вот это понравилось
http://www.dentv.ru/content/view/1941-mif-o-katastofe/
Историк, военный эксперт Борис Юлин о заблуждениях, связанных с началом Великой Отечественной Войны.

Казалось бы, да, что тут непонятного? Однако, многим нашим гражданам это невозможно доказать. Одна из причин, на мой взгляд, что все полки в книжных магазинах завалены всяким дерьмом этих самых Суворовых-Резунов, Солониных и пр. Ну и фильмов соответствующих в избытке наклепали.
Кстати, Юлин хороший специалист по 1812 году. Читал его книгу "Бородинская битва".
Не удержусь и добавлю - Лидия Леонидовна Ивченко "Повседневная жизнь русского офицера эпохи 1812 года". Шедевр! " И это женщина написала, просто удивительно! Очень всем рекомендую.:good:

Big-B 02.12.2012 10:59

Цитата:

Сообщение от Remontnik (Сообщение 109596)
полки в книжных магазинах завалены всяким дерьмом этих самых Суворовых-Резунов, Солониных

А чем тебе Солонин то не угодил? На мой взгляд "На мирно спящих аэродромах" - не плохая книга.
Хотя витя резун.. это да, клинический случай раскаянья "кровавого гэбняшника" :)

Dusty Fox 02.12.2012 11:39

Вы знаете, парни, а я прочитав Резуна в свое время, по другому взглянул на события начала войны. До этого думал, ну как же так, вроде докладывали Вождю о начале войны, как же он не отреагировал, не приказал готовить войска? А прочитав увидел - действительно, попробуй среди того спама, сыпавшегося от нашей разведки, отделить зерна истины! А потом прочитав про тысячи необходимых для обороны ТБ-7 и килотонны несомых ими бомб, а так же про шакалов Су-2 понял - неладно что то в консерватории у Вити! В общем Суворов заставил меня отнестись к нашему руководству и Сталину с гораздо бОльшим уважением и даже где то преклонением, чем до прочтения. Диаметрально противоположный ожидаемому эффект получился!:yez::good::D

andrey65 02.12.2012 12:06

Цитата:

Сообщение от Dusty Fox (Сообщение 109616)
Вы знаете, парни, а я прочитав Резуна в свое время, по другому взглянул на события начала войны. До этого думал, ну как же так, вроде докладывали Вождю о начале войны, как же он не отреагировал, не приказал готовить войска? А прочитав увидел - действительно, попробуй среди того спама, сыпавшегося от нашей разведки, отделить зерна истины! А потом прочитав про тысячи необходимых для обороны ТБ-7 и килотонны несомых ими бомб, а так же про шакалов Су-2 понял - неладно что то в консерватории у Вити! В общем Суворов заставил меня отнестись к нашему руководству и Сталину с гораздо бОльшим уважением и даже где то преклонением, чем до прочтения. Диаметрально противоположный ожидаемому эффект получился!:yez::good::D

Аналогично! Прочитал, проникся задором, задумался - и увидел море вранья. Но эта хрень понятна для умных, они видят лишь точку зрения и пытаются разобраться.. а большинство воспринимают как истину.

Remontnik 02.12.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 109611)
А чем тебе Солонин то не угодил? На мой взгляд "На мирно спящих аэродромах" - не плохая книга.
Хотя витя резун.. это да, клинический случай раскаянья "кровавого гэбняшника" :)

На счёт Солонина. В этой книге хорошая приправа - всевозможные технические характеристики, таблицы и графики. Но по прочтении книги в голове остаётся общий её смысл. А смысл очень хорошо виден в "Главе последней", где автор подводит итог:

"Причины поражения советских ВВС летом 1941 года оказались в точности такими же, как и причины разгрома Красной Армии в целом. Вооруженные силы СССР были частью нерушимого с виду, но тяжело больного внутри общества, авиация была лишь частью — хотя и весьма специфической — Вооруженных сил, созданных как инструмент агрессивного тоталитарного режима. Всё произошедшее летом 1941 г. было неизбежным, и лишь еще большая жестокость, порочность и глупость гитлеровского режима, гигантские размеры и ресурсы страны, а также помощь со стороны могучих сил демократического Запада, позволили ценою огромной крови вернуть потерянное и порвые месяцы, пересилить врага и завершить войну в Берлине."

"Боевая подготовка летчика есть неразделимый сплав умения и желания. Умения летать, стрелять, бомбить, находить, уклоняться — и готовности жертвовать своей жизнью ради победы своей эскадрильи, своей армии, своей страны. В сталинской армии одинаково плохо было как с первым, так и со вторым компонентом боевой подготовки."

"Сталинские «выдвиженцы» в лучшем случае были способны к очень интенсивной, но крайне неэффективной работе. В худшем случае, это были безграмотные проходимцы, интриганы и выскочки, которым в нормальном обществе не доверили бы руководить бригадой мусорщиков."

"В первые же часы и дни войны авиация первого эшелона ВВС западных округов начала паническое "перебазирование" в тыл, фактически представлявшее собой массовое дезертирство."

«Блицкриг» в воздухе был сорван по той же самой причине, по которой не состоялся «блицкриг» на земле: немцы не успевали «перемалывать» все новые и новые части противника, не успевали восполнять растущие потери."

Вот с целью доказать всё это и написана эта книга. А всевозможной технической информации в ней много, согласен.:)

Big-B 02.12.2012 14:20

Я вообще давно "отключился" от прочтения книг для "опеределния напавшего" или для "обретения новых истин о войне". Большей частью я воспринимаю эти произведения - как персональные взгляды на войну. Меня уже давно интересуют чисто технические аспекты, фотографии и так, забавные или просто любобытные факты о истории того или иного человека или самолёта, или корабля, но искать там истину я не собираюсь.
Разыскал себе хорошую подборку книг, но о ней расскажу только через пару месяцев :)

Ну а про витю резуна, это уже даже не смешно блин, воспринимать его как историка :) Солонин тоже перегибает, но некоторые вещи были интересны, и скажу честно, что то у меня сложилось в единую мозаику, из того, что я когда то не понимал.

Remontnik 02.12.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 109639)
Я вообще давно "отключился" от прочтения книг для "опеределния напавшего" или для "обретения новых истин о войне". Большей частью я воспринимаю эти произведения - как персональные взгляды на войну. Меня уже давно интересуют чисто технические аспекты, фотографии и так, забавные или просто любобытные факты о истории того или иного человека или самолёта, или корабля, но искать там истину я не собираюсь.

Согласен. У меня сейчас подход такой же. Отношение ко многому уже сформировалось.:)

Remontnik 02.12.2012 21:25

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...064.html&lr=51
Взрыв Кремпя - жест отчаяния. Дешёвая месть. На кой хер это покупать? Скоты-с..

Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3.