![]() |
Цитата:
ЛТХ: Модификация P-47D-30-RE Размах крыла, м 12.42 Длина, м 10.99 Высота, м 4.44 Площадь крыла, м2 27.87 Масса, кг пустого самолета 4853 нормальная взлетная 6622 максимальная взлетная 7938 Тип двигателя 1 ПД Pratt Whitney R-2800-59 Double Wasp Мощность, л.с. взлетная 1 х 2000 кратковременно максимальная 1 х 2430 Максимальная скорость , км/ч 690 Крейсерская скорость , км/ч 563 Практическая дальность, км без ПТБ 1529 с ПТБ 2898 Максимальная скороподъемность, м/мин 847 Практический потолок, м 12192 Экипаж 1 Вооружение: восемь 12,7 мм пулеметов Colt-Browning М-2. до 1135 кг бомб, напалмовых баков или РС на внешней подвеске =================================== Ну да - бочка облагороженная крыльями, скажем - авиодрезина с рельсой внутри фюзеляжа - мог збивать мессеры просто стукнув их сверху, так же пахать фрацузкие огороды винтом и спокойно улетать на сидало в туманный альбион., так же держал три-четыре полных боекомплекта от разьярённых белокурых рицарей рейха, пока они не поставили себе дубинку МК-108., но какая от него была боевая ценность - как ударный самолёт Фоккер А или F таскали не меньше бомб, был так же торпедный вариант., и это при меньшей массе и лучшей энерговооружённости соответственно., про управляемость - вообще не коректно сравнивать. Один стандартный Як-9М или Т мог вести на своих высотах бой з 3-4 бочонками - Хаят вообще имел преимущество во всём(кроме дальности - чуть-чуть отставал) - это при отвратительном качестве метала - напряг был с материалами для авиостроения., но мотор Хаят имел отличный(имею в виду конструкцию, характеристики. а не исполнение) - на то время должно быть лучший в мире в своём классе(32л - 2018л.с.). Хотя как на меня - то как раз Кувшину и нужен был ТВД - может быть и не порезали их на метал бы после войны - потому как в Корее достали из загашника Корсары - нужен был по зарез штурмовик класса Ил-10. |
Цитата:
Моя мысль может быть не коректной и не правильной - но я отталкиваюсь только от тех фактов что наблюдаю., но не всё могу понимать правильно, поскольку в программировании не рублю. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне б дождаться АирТрактор, Тукана, хотя и плохонького, дождался, Супер Тукана видел - не нашел, Олег вон Бич-Барона выклеивает.. Я пытаюсь поймать ощущение ТурбоПропа. |
Цитата:
|
Цитата:
[/QUOTE] нужно срочно поменять двигло илу, а все классы, фм, емд и другие файлики писать просто в виде свободнооткрываемых текстовых файлов - в некоторых играх так и делают., я не разбираюсь в программировании. но думаю что джава будет понимай и текстовые файлы - не перешитые закорючками. [/QUOTE] Движок менять - игру писать. Нормальный движок , с запасом.. А открытыетексты ФМ и нехешированые классы уже были в Иле, кончились на версии 4.05. Теперь, когда ВСЕ всё умеют можноб и обратно вернуть. ИМХО. Цитата:
|
Цитата:
А от производителя ФМ была кобринская, для опытов я так понимаю. Там проблемы с моделькой, я и про супер Тукан смотрел у них, тока закчку не нашел, тож самое - при посадке, с любой ФМ он промахивает точку касания.. У них там проблемы были с посадкой на авианосец.. я так понял. |
Цитата:
Попутно выяснилось, что при выборе звена этих самолётов, игру в конце загрузки миссии выбивает на рабочий стол, независимо от карты. Ну ещё, из неприятных мелочей, бомболюки "вручную" не открываются, только при сбросе бомб, как в старых версиях. |
Какой самолет видит авианосцы?
Секцию бомболюков посмотрю. При вылете ченить в логе внятное остается? Самолет похоже собирали в 10. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм У мен итальянская кабина вроде тож какиет сигналы слышала, когда я ее прикручивал на самолетик... Понял. Буду искать вот так прям в коде самолета ничего кроме компаса нет у американцев, но я где-то встречал в ФМклассах список пендосских самолетов и как бы не по этому случаю!
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Товарищи летчики, помоЖите пожалуйста советом. Тут в соседней ветке линк на долгожданный Хэллдайвер. Мне ОЧЕНЬ надо установить его в HSFX 7.0, и я кстати не только для себя стараюсь;) мне он нужен для новой версии динамической кампании на Тихом океане.
На форуме, где выложена "Тварь": http://freeil2modding.free-forum.net/1-vt2945.html почему-то ни слова о совместимости, ничего не сказано, для какой версии и для какого модпака сделан Хэллдайвер. Я его скачал, разместил по адресу IL-2 Forgotten Battles 4.12.1 HSFX 7.0\Mods\SB2C Helldiver прописал по адресу IL-2 Forgotten Battles 4.12.1 HSFX 7.0\Mods\STD\com\maddox\il2\objects в файл air.ini строчку взятую из readme. В результате вылет на 70% загрузки игры. Также я скачал и установил (как рекомендуется на том же форуме) такую штуку: ETA: For 412 users. Flight model with 412 related implements: http://www.mediafire.com/download/oj...2C3_FM_4.12.7z не помогло(( |
Вестланд Вайверн хорошо стал в старую компанию "Белое солнце пустыни" вместо АД-4, хотя пропорции пилота и самолета не комильфо. Но работает!
|
Цитата:
Может поможет. |
Почему-то у меня Фоккер D.VII часто трясет в полете, что ненормально! Это у всех так, или только у меня одного?
|
Я давно сделал и выложил на сасе он идёт с новым патчем попробуйте .
|
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3548 а вот еще пара правок для Ньюпора-28 и Сопвича "Снайп" http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3542 http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3541 |
Что странно у меня фоккер 7 не норовит встать на козла но у других с тем же фм он склонен к такому ?? у кого ещё так
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |