![]() |
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=7477 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Кстати сказать, обратил ли кто внимание, что 'Викинги', строго говоря, разные. У того варианта, с которого вся эта история и началась, и класс называется иначе, и состав вооружения другой, в частности, есть паратруперы ©, которые не предлагает 'вариант предложенный Молвой' :I'm_thinking: |
Цитата:
А минусовать родные классы сборки не рискнул. Тем более, что Олег предложил бесконфликтный вариант. :thx: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://forum.aviaskins.com/showpost....postcount=7477 Вложение там - здесь не дублирую, чтобы "не плодить сущности "(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, я предпочитаю "безопасный секс" (с). Даже с МОДами :) В любом случае еще раз СПАСИБО за участие. :thx: С уважением. :beer: |
Цитата:
Ни один мод без вскрытия не пихаю в папку. Всё проверяется, при необходимости увязываю (если хватает знаний для конкретного случая) с ДГеном и другими своими модами. Но из-за этого получилось так, что играл в ДГен гораздо меньше, чем адаптировал под него моды.:cry: По примерным подсчётам (цифры почти с потолка, по быстрому прикинул): более 150 дублей - симбиоз фок с САС и Фримоддинга, заточенная под ДГен 3.0, более 50 - симбиоз мессеров с САС и Фримоддинга, ещё более 200 - адаптация Звукотрассеров под ДГен 3.0, более 100 - адаптация нью гармат под Дген 3.0 и взаимоувязка с Звукотрассерами, ну и остальное по мелочи там набежит. |
Вопрос о семействе ТБ-1 для DGenPACK 3.0
Вложений: 2
Уважаемые коллеги, доброго времени суток.
Вынужден задать очередной вопрос дилетанта. Пытался установить великолепное семейство ТБ-1 от Bison_M, скачанное отсюда: https://www.sas1946.com/main/index.p...c,39984.0.html, в DGenPACK 3.0. Предварительная проверка classchecker'ом конфликтов не выявила. После инсталляции все самолеты появляются в окне выбора, все доступно, по при попытке полетать на них в простом редакторе на 90% загрузки миссии на экране появляется сообщениеЖ "загрузка прервана_null". При всем этом в 4.12.2m все аппараты этого пака работают штатно. До этого успешно установил в DGenPACK 3.0 ТБ-6 (АНТ-14), ТБ-3 "Авиаарктика", АНТ-20, АНТ-20бис. Думаю, что решение проблемы порадует не только меня. ;) Заранее спасибо за любой толковый совет. :thx: Лог и классы МОДа в прицепе. |
Звуков не хватает, либо конфликт
cannot open file for reading Cannot open audio file samples/xHispano_2701l.wav cannot open file for reading Cannot open audio file samples/xHispano_2701l1.wav cannot open file for reading Cannot open audio file samples/overstress.wav |
Он конфликтует с последними патчами. Нужно адаптировать. Если не ошибаюсь, на скинах уже пытались адаптировать, но тема заглохла.
|
Цитата:
Цитата:
Так что, покуда БЖСЭ. :rolleyes: |
Джентльмены, а напомните плиз, если Ил модный вообще не стартует, где чего копать-смотреть. Что-то я подзабыл уже.
|
Цитата:
|
Проблема в том, что в моём случае игра просто не успевает скинуть в лог хоть какую-то инфу.
Последняя запись в логе Код:
[30.08.2018 18:34:03] ------------ BEGIN log session ------------- А что там в модном поломалось пытаюсь вот выяснить. Пока безуспешно, хотя проблема такая уже была, но как вылечил не помню за давностью. Просмотрел свои же сообщения - ничего не нашёл по теме. Гляну ещё раз, может пропустил. |
Цитата:
Может поможет, конечно если это один и тот же мод. :DONT_KNOW: https://drive.google.com/open?id=1DX...KSkatML1QgOznh |
Цитата:
С 4.14 большинство модов не пойдет |
Цитата:
Что попытался сделать. Убрал вообще все моды и всё что так или иначе относится к модам в отдельную папку. Развернул в отдельных окнах рабочий стоковый Ил и нерабочий модовый. Проверил на соответствие файлов - вроде всё одинаково. Скопировал в нерабочий Ил конфиг и exe-шник с рабочего. Всё-равно не запускается, зараза :mad: Путь к игре на латинице, посижу ещё покумекаю и если не вылечится, значит буду сносить и накатывать по-новой. |
Цитата:
|
Цитата:
Код:
D:\GAMES\AVIATION\IL-2 Sturmovik Короче я ни к чему не пришёл, решил переустановить. Заодно подумаю на какой лучше версии остановиться для модов, не хочу монструозные сборки ставить, всё-равно большая часть контента не используется. Ограничусь каким-то минимумом. Вряд ли это будет что-то выше 4.13, может даже и 4.12 |
Цитата:
Отключил DiffFM - заработала сборка. Отпишись, если найдешь проблему |
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |