![]() |
Нормально садится все, если правильно ФМ сделана.
Дима речь ведет про боевое маневрирование. Красные (в части советсие)самолеты реально "убиты" чтоб соответствовали понятию - морально устаревшие, фанерные, плохие короче. Ну и оружие прибили до кучи.. |
Цитата:
|
Вопрос по поводу Су-25... Кто нибудь пытался путем редактирования классов "подружить" ракету Х-29 с версией игры 4.101? Или это невозможно и пользователям 4.101 придется обходиться без этого важного элемента вооружения сушки? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы вот прям по диагонали 4.12-13 разрезал, а потом еще пару раз по диагонали. Ктонить умеет хотя б на тройке самолетов ХОРОШО летать? Ну чтоб сказать - я вот, блин, пилот профессионал на эту марку.. А принимая во внимание ущербность основной массы модов на кокпиты и ФМ, смысл ваще становится не очевидным.. |
Цитата:
|
я заклинился на устарелых версиях игры
Вот почему я заклинился на устарелых версиях игры:
Как заядлый оффлайнер, я летаю зачастую в простом редакторе (QМB) - один на один с истребителями, от взлета , схватки и до посадки. Так как наперед не знаю, как миссия удастся или нет, то только после решаю, если годна записать, то есть применить *.трк. При просмотре учусь из собственных ошибок. А вот здесь у меня загвоздка с версиями 4.11 и выше, у которых даже простая миссия один на один, на дефолтной карте Бессарабии, не способна правилно записаться: вместо удачной схватки и посадки, записана воронка в земле. Ето явьление появляется почти при каждой записи на новых версиях игры, модных и немодных, без ускорения. Кнопка "Позволить запись ТРК" активна. Не знаю, если ето особенность моего компа : 4GB RАМ, винды ХP. Експерты, подскажите, што делать, кроме как юзать *.нтрк - ето для учебных целей почти к ничему. А на версиях с 4.10.1 удается записыветь ОК, лишь одна из , скажем, ста миссий заглючит. |
Да ради бога! Нравятся Вам ранние версии - играйте в них. Но не стоит ожидать, что новые современные реактивные самолёты будут делаться под старые версии игры. Ведь вся соль послевоенных реактивных самолётов в сложных системах вооружения, мододелы стремятся их сделать максимально похожими на реальные образцы, а чем древнее версия игры, тем это сложнее(а то и невозможно) реализовывать.
Насчёт невозможности использовать для учебных целей записи *.ntrk не согласен. Кто мешает перед вылетом нажать кнопку записи, а после вылета снова её нажать? Если результат вылета не устроил - просто удалить запись, если устроил - просмотреть её и учиться на собственных ошибках и ошибках ботов |
Что-то мне кажется, что большая часть модов все ж делается на 4.10.
|
Цитата:
Я вот под 4.12.2 что-то не могу подключить "реставрацию" Bf-109Z от Greif11. Вылет при загрузке в простом редакторе null, не пойму, чего это он на батонз ругается. Цитата:
|
Вложений: 1
Коллеги, а можно ли Су-25 вставить в версию 4.10.1 ???:(
|
Цитата:
|
Возникла проблема.
Чтобы погонять вышедшие недавно реактивные вкусности установил 4.12.2+сасовский мод-активатор+енджин 2.7+ джет эру 1.33. Начал пробовать моды МиГ-21 2 и 3 поколений, и столкнулся с тем, что ИИшные миги при обнаружении противника очень часто "самоподрываются" без видимых причин. Для МиГов 2 поколения на САС есть хотфикс, лечащий эту проблему - он содержит 2 файла классов. Проблема в том, что в МиГах 3 поколения есть файлы с теми же именами, т.е. имеем конфликт. Если не переименовывать папки с МиГами, то игра вначале грузит 3, а потом 2 поколение - в результате САСовский хотфикс не работает и боты продолжают взрываться. Если добавить нули к названию папки с мигами 2 поколения и заставить игру грузить их в первую очередь, то при попытке погонять 3 поколение (С, МФ, бис) игра попросту виснет и вылетает после загрузки миссии (2 поколение работает вроде нормально). Кто-нибудь знает, как стучать в бубен, чтобы обойти это противоречие? ЗЫ С наступающим всех. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну все можно. Только кто этим заниматься будет?
Как планер с ФМ и простым оружием любой самоль в любую версию запросто... А че у него за кокпит? |
Так похоже он летает в 4.101. Ракету какую-то адаптировать не получается.
Пост 7523. |
Цитата:
|
Скачал. Вставил в 4.101.
http://i022.radikal.ru/1312/b8/9ddb6e3eb842.jpg http://s020.radikal.ru/i722/1312/9f/6f0bdaec47a7.jpg |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |