![]() |
Цитата:
С Уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
- Bf-109T Оба - бэта, оба - естественно - для 4.05 ;) |
Ну вот, а яка я вечером выложу.
|
А для 4.08 109Т будет?.. :ups:
|
А я скачать не смог... куда-нить в другое место выложить можно?
|
Цитата:
|
как обычно. у меня "три штуковины" (с) 4.08 с модом, 4.08 без мода и 4.05 с модом... живут не жалуются....
З.Ы. а в 4.08 никак низя харрикейн забацать с крюком??? |
А может кто-нибудь сделать летную модель от р10 к В5N2, научился только извлекать файлы (в названиях много символов) а дальше полный ступор. Буду очень благодарен.
|
Цитата:
С Уважением |
Як-палубник
Вложений: 1
Вот як-палубник, как и заказывали. Только для верисии 4.05. Для 4.08 можно делать любые моды, кроме ФМ и ОРУЖИЯ
|
ОЧЕНЬ ПЛОХО ЧТО ТОЛЬКО для 4.08 нельзя такой як, сделать:( :( :( это чего получаеться придёться искать мне где-то 4.05 (помоему это "Золотая коллекция" с патчем) что бо полетать на нем
|
Цитата:
С Уважением. |
Короче он имел в виду следующее.
Если чего-то в кокпите мешает, можно это: 1. исключить в хире или захайдить его там 2. сделать прозрачным с помощью текстуры (имхо, сложнее) |
Кстати, як у вас работает?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пробуем Arado-196.
|
всем привет. я хочу узнать как делать из нелетабельных самолетов летабельные мне ссылку дали сюда помогите пожалуста.
|
Топик сначала читаем, да??
Слющай дарагой, жевать и глотать уж сам как нибудь, харашо?? Ищем звуковой мод, устанавливаем http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=87 потом ещё качаем кумулятивное обновление для бомберов - http://il2.netbynet.ru/forum/showthread.php?t=930, 78,5 метров кажись А ещё здесь полазий, найдёшь мод новыми картами и пр. :beer: С уважением, Sparr |
мод с пе8 у меня есть и версия у меня 4.08 если не хотите обьяснять как самому делать самолеты тогда подскажите где можно взять he111zwiling летабельный и г-11 а звуки я скидывал тоже какиетои тут видел тему вертушка в 4.05 версии где ее можно скинуть?
Цитата:
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |