![]() |
Всем прет!ПОДСКАЖИТЕ ШО ДЕЛАТЬ загружаю в редакторе карту Крит делаю на ней миссию а она зараза несохраняется!!!
|
Цитата:
Объекты она хочет из этого УИ. С картой Кореи была та же фигня, где-то здесь обсуждали, не помню, где. |
Скачал я ентот патч.AAA UI 1.1.1 Установил все равно блин нехочет буржуинская карта сохранять миссии.Мож шото нетак делаю.Вроде все раскидал по папкам :cry: Помогите ишо каким нибуть дельным советом :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ag_DakarLite ag_Dakar/loadLite.ini |
Ну а где этот UIпропатченый до 1.1.1. брать? Дайте ПЛИЗЗЗ ссылку :) ! И всеже как всетаки сделать так чтобы эта карта работала?
|
Цитата:
|
а где сами карты .а то там окрамя TGAшек более ничего
|
Шото так все запутано.Короче без пузыря тута неразобраться.
|
Чо-та Дакар-Мадагаскар и иже с ними - не качаются...
Мож кто в другое место положит - полную версию, естессно? |
Согласен про пузырь с товарищами)))
Скачал карты Бирмы, которая Лауер (BurmaLower...), размечтался полетать за летающих тигров, скачал компанию, - не идет! Как ни бился, не дополнял статик,так и не смог запустить, пишет, что ошибка чтения карты,при попытке открыть карту в полном редакторе - вылет ИЛа. Подозрение, что нужен этот самый UI... а вообще это мегасборник,насколько я понял? Не хочу его качать... а как без него? может,кто-то знает? |
Цитата:
|
Естественно, что у меня она есть, и указанные объекты установлены - мод мостов и какие-то фабиан... и при инструктаже она,карта, отображается, вот только при загрузке миссии пишет про ошибку чтения...
|
Цитата:
|
DeSAD
Упомянутые Серегой беты в первом посте страницы. |
Цитата:
|
Уже помогли... ;)
Спасибо Скворцу и начпроду. |
Появился патч для Крита
Patch 1.1: This patch provides a new actors.static which will eliminate the buildings in the water and provides an updated map_h which flattens an errant bump on one of the airfields. This is small download, only around 500K, and recommended. (I took the opportunity to add a few more object details, couldn't help myself) |
|
Всем привет я тут новинький ;) хотелось бы узнать куда эти файлы запихать и почему неработают сылки на скачивание :(
|
Ссылки неработают по причине какого то тглюка, либо устарелости.
Тебе самое простое, и полно, что можно сделать - это скачать сборку от ХАМЕЛИОНА (ссылка у него в подписи). Там тебе и самолеты, и эффекты всякие красивые (типа пламени, рикошетов, облаков), карты и прочее прочее... это самый удобный для тебя вариант... да и вообще один из самых удобных =) |
а я уже последний мод скачиваю от хамелиона я уже сам много чего добавил и разобрался с этими модами, но тут http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=17147 не написали куда сувать :( а непоскажите куда их сувать?? ;)
P.S. Спасибо тебе большое хамелион за мод :good: но тока там нехватало самолетов почемуто хотя были прописанны но файлов к ним небыло пришлось самому добовлять ;) |
[MOD] vkg_El_Alamein
нужны dlv Egypt objects LAL Rone Fortifications and hangar mods ZUTI's airfield friction mod Карта тестировалась с UI 1.1.1 |
На Аркадах появилась бета "map for the battle of "el río ebro" (the ebro river), during the spanish civil war (SCW = GCE) in 1938."
Ссылка на скачивание Для карты необходим WoodPack. Там внутри есть один, но, как оказалось, в нем нет некоторых текстур. |
Мляяяя! карта Испании появилась, 109-й ранний, а я все с компом вожусь.:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img23.imageshack.us/img23/6011/madeirartw.jpg З.Ы. А чего там хоть было-то, на Мадейре этой во время оно? :eek: |
Обновился Эль Аламейн до версии 1.2
|
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ребята,а это правда,что на аркадах появились карты Архипелага Бисмарка и Сахалина с Хоккайдо?? Если так,то аркадники читают этот форум и тырят идеи!
|
Цитата:
А вот Испания жуть какая кривая, да еще и без объектов пачти. Странно что они её недоделанную выложили, такие заготовки и у нас есть: Москва и Украина (Херсонская, Николаевская область) |
Вчера как раз в аське вирпил с сухого просил карту Москвы. Зачем, говорю, тебе Москва? А он, ничтоже сумняшися, говорит: "Я тут ядерную бомбу из ФАБ-5000 сделал, надо на Кремль сбросить".
|
Дай догадаюсь: некто il-2m, он же Titanic, он же Novichok08?
|
...он же Ghostil:)
|
Кажется, Canonuk доделал-таки свою знаменитую карту:
http://www.allaircraftarcade.com/for...ic.php?t=19663 |
Цитата:
http://i683.photobucket.com/albums/v.../grab00061.jpg |
English Channel
Аж 300 Метров пришлось качать :eek:
только на ней миссии в полном редакторе не сохраняются, хотя все объекты установлены. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |