![]() |
Еще раз к Ли-2 возвращаясь.
Новый кокпит кабины, это конечно шикарно было бы. Но понимаю, что работа серьезная. Вопрос-просьба менее объемная,как мне кажется, может ошибаюсь... А можно поправить купол стрелка? Убрать дурацкиq железный щиток и щитки железные по бокам, заменить бы их текстурами прозрачного стекла. Возможно найдется умелец? Разглядывал конструкцию купола стрелка Ли2 и так и эдак, ну нету там никаких защитных щитков, полусфера стеклянная и перплет, и все. |
Нашел более менее приемлимый вариант.В Бленхаймах 35 года и 38 года верхний стрелок сидит тож в башенке стеклянной. Дибилные щитки по краям есть, но главное переднего щитка что весь обзор закрывает .. там нету.
По идее, надо бы у всех наших серий бывших нелетабов : ДБ, СБ, и Ли2 поменять кабины стрелков на от Бленхейма, и то более будет правдоподобнее и удобнее. |
Вложений: 1
Подскажите, пожалуйста. Скачал ААА Mod Pack 2.7 установил, опробовал в офлайне, все замечательно, все кокпиты и самолеты отображаються нормально. А в онлайне появилась проблема. На чешском сервере поддерживающем моды выбрал TBF-1C, но кокпит на нем выглядит как показано на скрине - интерьер смещен на середину фюзеляжа и это интерьер кокпита от брюствера. Остальные самолеты пока не пробовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мод для G4M1 Betty
Если у кого есть возможность, обновите пожалуйста ссылку на мод МАНА для Бетти бомберов, с упрощенным фонарем для заднего стрелка. Очень нужна эта вещь и нигде не могу ее найти. Заранее спасибо!
|
Неужели ни у кого нет?:( Летаю онлайн в составе бомбер-группы на G4M, со срезанной турелью точность стрельбы заметно выше. Может кто подскажет где еще можно поискать этот мод?
|
Первый раз про такой слышу...
Ежели найдёшь - поделись, пожалуйста! :) |
Смотри пост 953 в этой ветке, 48 стр. Один штатовский товарищ пообещал прислать аналог, как будет - выложу.
|
Искал, нигде не нашел. Подскажите, где можно найти транспортные самолеты, Ки-46, Раму?
Пробовал ставить новые самолеты (Ме-410, "Тайфун" и другие), но ни один не появился в списке самолетов. Почему? |
Земеля ... Ки-46 есть в АААшном UI 1.1.1 ты вот его скачай ... и поставь ... и новые самолёты появятся.
А вообще ... чтобы новые самолёты появились ... надо илу некоторые файлы обновить ...для этого достаточно воспользоваться SoundMODом 0.93 ... у меня в подписи ссылку смотри на него |
Там нужна регистрация, а она туповатая. 3 раза пробовал и никак. Если можно выложите тут. Заранее благодарен.
|
Цитата:
Это... как бы помягче, привычка не читать инструкции и вообще читать по диагонали :) Там же посреди форума лежит: For new users the Authorization Code is: J3ll0M0ld Впрочем такое размещение, как раз, свою функцию - отсечь совсем уж не шарящих пользователей, выполняет исправно :) Извиняюсь за оффтоп. |
Openable Canopy for Spitfire MkI
"Единичке" сделали открывающийся фонарь ...
http://img34.imageshack.us/img34/7797/spitmk1.jpg http://img241.imageshack.us/img241/5...opencanopy.jpg ... ну и еще кое-чего по мелочи: - Dedicated RAF paintscheme - Non sequencial plane in squadron fuselage code - Mirror stand now belongs to mirror base |
Ошибаетесь. Все инструкции читал и код тот вписал, а оно мне про ошибку какую-то пишет и просит сделать снова.
|
Цитата:
C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik Forgotten Battles\files\3DO\Cockpit\G4M1-11-AGun |
Выложи куда-нибудь еще, а то сейчас вложения не закачиваются.
|
Цитата:
|
Не качается...
Пишет: Network Access Message: The page cannot be displayed Может быть можно ещё куда-нибудь выложить, пожалуйста? |
В кокпите "Раме", с самого начала, есть мелкая неточность, а именно - часы на штурвале показывают 6:30 вместо 12:00.
"Не аккуратненько" |
Цитата:
Кабина заднего стрелка изменилась только для Пе-8. На родном G4M11 и на H8K1 всё осталось так же, как и было... Что-то не так делаю или есть хитрость какая-то?:rolleyes: |
Доработаный кокпит Фридриха
Вложений: 6
Проба оптимизации кокпита из 109го пака
тестировалось на лаптопе SAMSUNG P28 c Radeon9700 64mb video второстепенные текстуры уменьшены до 512Х512 обработаны "sharpening expert" Полетит на любой машине. Вставляется вместо C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik 1946\Mods\ULTIMATE PACK 109 COCKPITS\3do\Cockpit\ Переделывал многое кто много кто пользует этот мод, тот увидит разницу Фото на приборке Марика Рёкк(кф Девушка моей мечты и др.) + текстурка масла, обещанная для Avala oil blotch самая реалистичная из всех К сожалению анимированное масло требует огромной доработки тем более, что люди это делавшие и масла кроме сливочного вряд ли видели. Ставить примерно сюда C:\Program Files\1C\IL-2 Sturmovik 1946\Mods\Avala_Oil_Blotch_1.1\3DO\Cockpit\Oil_tex BRGDS |
Колоритные приборчики. Я себе,пожалуй, спидометр и альтиметр воткну. ;)
|
Привет сообществу! Такая проблема-моды с кокпитами от Ranvers с ААА устанавливаются отлично,а от MrJolly не работают.В брифе последний требует наличия установленного звукового мода и мод-активатора,но у меня уже стоит модпак ААА v 1.1 , там же это ,вроде,есть уже. Что не так ?
|
Вложения не качаются пожалуйста перевыложи.
|
Парни, киньте ссылочку, плиз, на исправление стеклянной бензотрубки на Мессершмиттах, у кого под рукой. :) У меня она работает начиная с G-6 позднего.
|
Вложений: 3
А на вот тебе чтоб не рылся долго в поисках бензотрубки
Танец с бубном припев; Put the files from archive in your Bf-109F-2, G-2 & G6Early folders. Подробные манипуляции с Г-2;6(ранней) см ридмик в архиве |
Вложений: 1
За архивчик спасибо. Тока он не хочет работать. Танцевал с бубном довольно долго (и не первый раз уже) :umora: . Но трубка так и не появилась. :D Что-то отдаленно напоминает ее на скрине.
В оригинальной папке Bf-109F-2 от Фредди у меня есть файл Revi_d2.msh. Двух других нет. Заброска твоих файлов не помогает. Не врублюсь, где ошибка... |
Каюсь виновт все найдено все работает
Архив в предидущем посте поменял Только по F-2,4 убери абсолютно все последствия предидущего ошаманения |
Не работает. Дай, пожалуйста ссылку, откуда качал мессеровские кокпиты. :)
|
Сцылка на скачивание пака оригинального http://allaircraftarcade.com/forum/d...BF_109_Mod.rar
мой же подвергался частичному облегчению и перетекстуриванию но структуры не менял хотя если уж совсем запечет придумаем как выложить |
Вложений: 2
Ага. А я свой с Файлфронта качал когда-то. И весит мой 94,4 метра. А чем они отличаются? Вроде бы по этой ссылке http://files.filefront.com/Cockpits+.../fileinfo.html. Вот отсюда http://allaircraftarcade.com/forum/v...c.php?p=181717.
Тока они там все нерабочие на Фаилфронте. Чем отличаются-врубился (скрины). Из облегченного варианта мне тока Е-7й понравился. Заюзан больше. :D Похоже, на большой вариант бензотрубки не становятся. |
Кокпиты 109х
Легкий и тяжелый паки поддаются свободному смешиванию нравится Е7легкий втыкай его папку вместо тяжелого и все также в тяжелых паках
второстепенные текстуры смело уменьшаются до 512Х512и вперед:good: Кстати второй скрин и есть истина! вплоть до капсулы влагопоглотителя правильного вида в лобовом бронестекле. |
А-а! Пардон! Заюзанный Е-7 отдельным модом шел. ;) http://www.mediafire.com/?sharekey=2...4e75f6e8ebb871
|
C-47 cockpit v2 от Ranwers'а
Brand new cockpit for C-47. Delete previous version and just put in MODS folder. Enjoy. К Ли-2 его надо бы прикрутить. PS. Кстати о С-47 - на SAS делают новую 3Д модель С-47, Ли-2. с окнами В качестве беты выложили капоты моторов. |
Вложений: 5
УТК-1 ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот встречный вопрос. А много сейчас там в "унутре" есть? |
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |