![]() |
Цитата:
|
Ищу поляры в виде рисунков или таблицы поляр на:
ЯК-3 ЯК-1 ЯК-7 Вообщем у кого что есть , то поделитесь. |
Цитата:
Собираюсь штудировать такую книгу: Krasil_shhikov_P_P___Prakticheskaja_ajerodinamika_ kryla |
Цитата:
https://www.sas1946.com/main/index.php?topic=17194.0 Цитата:
|
Короче такая байда и я опять не знаю куда писать. Купил я надеюсь временно, вместо сгоревшей моей видюху старую radeon rx 580 с рук. И в Иле вода вдруг стала черной! Читал помню где-то что таки на всех радеонах вода черная но как-то, это можно исправить. Кто знает как?
|
Цитата:
|
На некоторых картах, например Архангельск, когда атакуешь русские паровозы, они сворачивают с рельсов и прячутся в лесу! Это нормально!?
|
Ищу информацию по запасу топлива и масла для P-51B.
Так же нужен вес пустого самолёта. |
Подскажите пожалуйста в какой папке игры находятся статические модели самолетов?
|
Цитата:
Для того чтобы была статическая модель самолета сделанная из частей основного самолета должны быть соответсвующие классы для статической модели этого самолета. Второй тип "аля статические" самолеты это упрощенные модели самолетов, с корявой 3Д которые представленны в виде статических объектов(макеты самолетов и их мало) и они обычно находятся в папках типа DummyPlane. |
Примерно-STD\com\maddox\il-2\objects\ stationary/in
p.s.Пока умничал,пришёл спец и всё на пальцах обьяснил!:beer: |
Большое спасибо!:thx:
|
Подскажите, как узнать за что отвечают файлы папке 3DO\Effects\Aircraft? Т.е., вот, к примеру, BlackHeavySPD, BlackHeavyTSPD, EngineHeavySPD и прочие - они в каких ситуациях в игре проявляются?
P.S.: Забавно, я пятнадцать лет назад создал этот топик, потому что хотел покрутить спецэффекты, а теперь вот вернулся к тому же самому:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В простом редакторе в разделе "задачи" выставь "воздушная тревога" и будет тебе счастье
|
А в настройках не указано: Старт в воздухе?
|
Знающие люди, подскажите, в чем причина вылета на 100% загрузки в простом редакторе при выборе определённого самолёта, если же он под управлением ии, то всё ок.
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |