![]() |
А, да. тут ещё такой боковичок отыскался... ;)
Вот как-то красный хвост внушает больше доверия, чем т/серый, да... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и на фото кагбэ видно, что у победных звезд и киля (а не "хвоста", блин :P) разный оттенок. |
Цитата:
И ещё. У нас принято на "ты". Если нет препятствий, то лучше так, на "ты".;) |
Цитата:
Киль, эт отдельная деталь вертикального оперения. А всесте со стабилизатором и куском фюзеляжа, это хвост, блин! :D:D:D ЗЫ: Не зли меня - убью!!! :D:D:D |
Цитата:
|
Ребята, спасибо за отзывы и внимание к моей проблеме!
Для deSAD - Сергей, Ваш последний рисунок - это идеальный вариант изображения леопарда. С другой стороны, планируемая кампания не точная копия книги, а по ее мотивам, т.е., например, если технически сложно изобразить молнию-стрелу на борту простого (без букв) ЯК-9, да еще сверху ее пустить надпись "ЗА РОДИНУ" - ну да и бог с ней, с этой стрелой, можно и без нее. Теперь о качестве изображения леопарда - рисовался он не в заводских условиях при изготовлении самолета, а на фронте, на полевом аэродроме, самопальным художником из числа ИТС, подручными красками - поэтому к качеству изображения никаких особых требований не выдвигается, какой уж получится. Наконец дочитал книгу до конца - для этой кампании нужны еще 4 скина (звено самолетов) для самолетов ЯК-1Б с немецкими ОЗ (черные кресты на фюзеляже и крыльях) - это для советских пилотов - предателей, перелетевших к немцам, которые из них создали специальное подразделение охотников (правда я тут немного не понял автора книги - ведь логичнее было создать таких охотников, оставив на их самолетах советские ОЗ - эффективность была бы выше). Но автор книги, почему то решил пускать их в дело совместно с мессерами (типа, не очень немцы предателям доверяли, а чтобы их ненароком в воздухе не перестрелять - нанесли на ЯКи немецкие ОЗ). Ну а наш герой (по книге) создал специальную группу по охоте за предателями (один перебезчик был из его АЭ). С уважением! |
Цитата:
№1 Командир эскадрильи 129-го ГвИАП, гв.капиан, ГСС, Гулаев Николай Дмитриевич. №2 Командир 1-й перегоночной авиадивизии, полковник Мазурук Илья Павлович. №3 Командир 102-го ГвИАП, гв.майор Пронин Александр Георгиевич. №4 Гв.старший лейтенант Голушков Виктор Данилович, 129-й ГвИАП. №5 Командир эскадрильи 69-го ГвИАП гв.капитан Шикунов Федор Иванович. №6 Командир звена 2-го ГвИАП ВВС СФ, ГСС, гв.лейтенант Климов Павел Дмитриевич. |
Вложений: 1
Валерий, приветствую!
Цитата:
|
Володя, большое спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ж темплейт? :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Пока получается как-то так. Мне нужна критика. Конструктивная. Но не сильно чтоб пинали! ;)
http://savepic.ru/10774124.jpg |
С точки зрения неспециалиста - просто замечательно!
|
Просто супер!!!
|
Цитата:
З.Ы. Борис делал "девятку" без о/з в камуфляже АМТ-4-6-7, взял бы ты ее за основу, чтоб не париться особо, да и "обработал напильником" слегка ... |
Вложений: 2
Вот еще вариант изображения на фюзеляже ЯК-9 молнии-стрелы и надписи внутри нее (самолет летчика В.Г.Гугридзе, июнь 1944 г). Коллеги, еще раз напоминаю, что история то - альтернативная, поэтому особо заморачиваться не стоит. Лично мне ОЧЕНЬ понравилась общая как бы "потертость" скина - дело в том, что это не обычная АЭ (по книге), а штрафная, и автор пишет, что количество вылетов летчиков этой АЭ было больше примерно в 1,5 - 2 раза больше, по сравнению с обычными истребительными АЭ (летчики как бы искупали перед Родиной свою настоящую/мнимую вину большим налетом) - соответственно и потертость краски на фюзеляжах должна была быть больше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |