![]() |
|
Цитата:
-------------------------------- Почему вы пишите поможет? Вы мне делаете одолжение? Мне этот Юнкерс не нужен вообще то. И устанавливаю этот крафт в Ил только затем что бы поправить его фм для вас. |
И еще, может, свежее, но автор сам пишет, што ФМ плохой:
http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg550076 |
Цитата:
|
Цитата:
Полный кавардак с етим самолем. |
А в БАТ ТГА самолет летает, боты хоть кажется, правильно. Но нет там гидро-версии.
|
Вложений: 3
Цитата:
Поплавковая версия на САС сделана не правильно. Нужно делать отдельное 3До и в поплавки ставить правильно клипы. Вернее так: для поплавковой версии нужно клипы разместить немного в другом порядке, чем это в сухопутной версии. После этого самолёт будет правильно располагаться на воде и взлетать с неё. Я этим заниматься не буду. Пусть автор мода доводит своё изделие до ума. Я к его моду отношения никакого не имею. ----------------------------------------------------- Мод очень сырой - там по сути кроме планера особо то ничего и нет. 3До кокпита нужно собирать заново. Меш проп на изменения кода в классе не реагирует - в нём чего то не хватает. На капоте есть лишние артефакты в виде ошмётков капота другого крафта - наверное какого нибуть Мерседеса этажерки ПМВ. Это из хиера нужно удалять названия чужих мешей. Для кокпита нужно в Максе делать крышку(потолок и окна), а панель поставить можно от Бетти - она широкая и имеет два сидения. Естественно класс кокпита можно взять так же от Бетти. По клипам: я не смотрел водоплавающий Юнкерс, но на картинке на САС этот Юнкерс на воде сидит криво - точно как Пайпер. Для водоплавающих и свою фм нужно делать заодно. Такая куча моддеров на САС, а простой мод довести не могут. А у на кто может что сделать? Я чуть-чуть слегка поправить. Молва - 3До сделать/исправить и Асура. Сита занят плотно и только рисует - в готовом 3До сказал что не разбирается. Такие дела. ФМ - архив внизу. Из-за заточки Ила под скорости выше 200 км в час на скоростях ниже 200 км резко растёт температура двигателя. Поэтому полный газ нужно использовать только на взлёте и экстренном наборе высоты. Управление затачивал под скорости 150 км. и 92 проц. тяги. Крафт будет немного набирать высоту и более-мение ровно лететь. Прибор обороты показывает не верно - выше описал почему. Лучше сделать не смогу - я не фм-щик. Приятых полётов! -------------------------------------- П.С. Мотор на полном газу забрасывает обороты выше красной зоны, если лететь по прямой - это потому что стоит фиксированный шаг винта, а ограничителя оборотов в то время в помине не было. Поэтому полный газ лучше использовать только в наборе высоты. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот спасибо за фм у культурных людей принято говорить/писать вслух/на люди, а не только в личке. Спасибо говорить не стыдно вообще то. ---------------- И - если можно - хоть пару слов о том как летает крафт. Нравиться вам или нет? |
Я человек открытый, поэтому выкладываю фм и мотор.
Использование в других модах мной приветствуеся. ФМ Код:
[Aircraft] |
Мотор.
BMW-IIIA.emd Код:
[Generic] |
Спасибо и в личку и открыто.
Пока не удается разобраться с самолем. Што куда всунуть. В чужой монастырь ... ;) |
Вложений: 2
Цитата:
(За спасибо от вас.) ------------------------------------- Ничего всовывать не нужно. По вашей ссылке: Цитата:
Сделал(полностью исправил) фм и заменил ту что от автора. Всё - Юнкерс полетел по новому. Но у меня уже в сборке его нет. Это крафт можно применять только как нелетаб. До летаба ему как пешком до Ла-Манша. -------------------------------- Файлик с названием JuF13_FM из архива выше нужно вкинуть в папку с модом Юнкерса - с заменой файла согласиться. |
Вложений: 1
Ил-2 4.101 САС модацт 3.06 все гласит ошибку , при попытке запустить миссию:
|
Цитата:
------------------------------------------ Лог желательно прикрепить сюда. У вас в сборке под патч 4.10.1 диффим установлен? - http://forum.aviaskins.com/showpost....28&postcount=3 -. |
Диффм установлен.
Та летал мне раньше крафт, хоть и плохо, но явно штото испортил незнаючи. Лог пришлю, наберитесь терпения, плз. http://www.mediafire.com/file/yqtdh8a6dhlt9yf/log.7z |
ПОЯСНЕНИЕ ПО УСТАНОВКЕ ФМ ЮНКЕРСА
Вложений: 3
Цитата:
У нас на форуме есть для этого раздел, кажется. Судя по логу, вы просто не положили фм Юнкерса, которую я сделал и прикрепил выше, в папку с модом. Там до сих пор установлена старая фм., к тому же ей не хватает файлика WWI_Engin_EM с мотором. (см. картинку с логом.) Про ошибку ІД_04(нехватки мотора) и говорит ваш лог: Код:
[19:00:28] Mission error, ID_04: java.lang.NullPointerException Вот посмотрите картинки как на минимальной сборке под 4.10.1 у меня поставлен мод Юнкерса. В него я положил новую фм, в которой есть ссылка на новый мотор и он есть в наличии. Картинки внизу тому подтверждение. ------------------------- Есть вариант попросить кого нибуть из родных помоложе помочь вам розархивировать новую фм и положить в папку с модом Юнкерса. :ups: |
Цитата:
Цитата:
(Як з поваги до старшої за віком людини!) Нужно сделать несколько операций: :rtfm: 1 - скачать на САС по ссылке(которую вы мне давали выше - пост № 761) мод Юнкерса., 2 - скачать новую исправленную мной фм тут - выше прикрепил в посте № 767., 3 - распаковать оба архива., 4 - положить папку с модом Юнкерса в свою модную папку(МОДС или #САС)., 5 - положить новую фм в папку Юнкерса - с заменой файла согласится., 6 - прописать Юнкерс в айр.ини в вашей сборке. Всё. :ok: Можно запускать Ил и летать на Юнкерсе в простом и сложном редакторах. Я так делал. |
Цитата:
Та не в возрасте проблема, а в том, што пошаговое описание инсталлации - обовьязково для всех порядочных моддеров, которые понимают, што не все на их уровне в данной области. Я так делаю при релизах карт, и есть и авторы самолетов, которые делают так - например До-24 - полетел прямо по инструкциям. А Юнкерс Ф-13 по Вашему посту пошагово сделал, и самолет полетел. Большое спасибо Вам, извините за времья што потратили со мной. зы: Жаль што ФМ поплавковой версии нету. |
Вложений: 1
Цитата:
Если нужно пояснить, то почему бы и нет. ---------------------------------------------- А поплавковую версию вы и не заказывали. Вернее - не озвучили на какой вариант вам нужна фм. Это раз. Два - я делал фм на ту версию мода, архив которой у меня распаковывался. Вы давали сами мне ссылку выше. ------------------------------------ Цитата:
Мои моды почти всегда на уровне: положил в папку с модами, прописал несколько строк в айр-ини и всё. ------------------------------------- В данной ситуации с новой фм Юнкерса нужно было произвести всего два действия: скачать/распаковать архив и положить фм в папку с модом Юнкерса. О чём я и писал выше. Цитата:
---------------------------- ФМ - альфа версия - для водоплавающего Юнкерса внизу в архиве. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |