AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   "Перспективы"... (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4105)

yt2 28.05.2016 23:16

Цитата:

роазвалить СБ не вышло, но насладился пошаговой игрой и лагами. до последней обновы такого не наблюдал. с логом тоже не все понял.
Предлагаешь разобраться что там в САСовском инжекторе не работает??? В логе ничего интересного. Только понятно, что это явно не стоковая игра, а пресловутые мод-активаторы.

Доzорный 29.05.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от =PUH=punk= (Сообщение 153288)
у меня всё оружие заведено на одну кнопку и мне енто не мешает

А я не хочу на одну кнопку. Пробовал одно время, но не понравилось.

Pumping_Noise 29.05.2016 01:34

Цитата:

Сообщение от Доzорный (Сообщение 153295)
А я не хочу на одну кнопку. Пробовал одно время, но не понравилось.

аргумент железный. "А я не хочу". В Иле...:D

Доzорный 29.05.2016 02:22

Цитата:

Сообщение от Pumping_Noise (Сообщение 153299)
аргумент железный. "А я не хочу". В Иле...:D

Да, представь себе, не хочу. Если пушку и пулемёты назначить на одну кнопку, то пушка очень быстро кончается. Я, блин, не настолько снайпер, что бы с одного выстрела сбивать самолёты. Нет, может на мессерах/фоках, где патронов что в пушке, что в пулемёте, хоть одним местом жуй и можно так делать, но в Яках патронов и так всего ничего, а так они ещё быстрее будут расходоваться. А ещё эта чёртова раскладка, в которой половина выстрелов как будто холостые... Так что нет, оба оружия на одну кнопку - нафиг.
И кстати, нормальных доводов против переназначения оружия на чисто пушечных самолётах на кнопку "Оружие 1", я так и не увидел. По сути, всё сводится к доводам "Нам лень это делать"/"У нас есть более важные дела"... Хотя, как показывает пример с МиГ-3У, это всё же возможно, пусть и посредством некоторого "костыля".

злой 29.05.2016 03:48

Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 153291)
Предлагаешь разобраться что там в САСовском инжекторе не работает??? В логе ничего интересного. Только понятно, что это явно не стоковая игра, а пресловутые мод-активаторы.

это чистый Ил-2 4.13.2+Де Ген от Asurы.
я не предлагаю ничего. просто после добавления последнего обновления вылез глюк. я о том, что Sita говорил. что оно не повлеяет на моды.

yt2 29.05.2016 10:23

Цитата:

это чистый Ил-2 4.13.2+Де Ген от Asurы.
я не предлагаю ничего. просто после добавления последнего обновления вылез глюк. я о том, что Sita говорил. что оно не повлеяет на моды.
Сборка Асуры это мод-сборка. Вопросы в его ветку.

Grog 29.05.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 153287)
насладился пошаговой игрой и лагами. до последней обновы такого не наблюдал. с логом тоже не все понял.

Славка, чет ты мозги пудришь. Во первых твой initlog- это о чем? Поясню-- это не тот лог в котором искать причины косяков.
И во вторых, не знаю после какой обновы, но я испугался когда звено Пе-8 сбросило бомбы в т. ч. и осветительные. Наверно, для дня слишком ярко.. Ночью не пробовал.
Гм....

злой 29.05.2016 11:14

да без разницы. снесу эту версию. лудше 4.10, чем каждый раз переделывать сборки или ждать.

Grog 29.05.2016 11:22

А я, как мод стран и подразделений к 4.13.2 будет привязан, видимо снесу все предыдущие... А то у меня еще и Хистомод 5.5 версии установленный имеется. и последующий за ним IES:D
Не говоря уже и (разно)видностях C.U.P., TFM, HSFX, как чистых так и с моими довложениями:eek::cool:

Летать то особо нет времени:cry::eek::D

злой 29.05.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 153321)
А я, как мод стран и подразделений к 4.13.2 будет привязан, видимо снесу все предыдущие... А то у меня еще и Хистомод 5.5 версии установленный имеется. и последующий за ним IES:D
Не говоря уже и (разно)видностях C.U.P., TFM, HSFX, как чистых так и с моими довложениями:eek::cool:

все это до очередного патча, а потом все с начала. хочеться стабильности. зато места теперь свободного много.

andrey65 29.05.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Grog (Сообщение 153321)

Про время согласен.. сам включаю ил уже только иногда. Хотя ничего другого нет на компе.
Но что касается версий, то стоит 4.10+DBW, включаю раз в месяц, а то и реже... 4.12+CUP, основная, с кучей добавлений, и чистая 4.13.2. С последней уже и не заморачиваюсь, как есть...

yt2 29.05.2016 12:57

Цитата:

да без разницы. снесу эту версию. лудше 4.10, чем каждый раз переделывать сборки или ждать.
В том-то и прикол. У каждого есть право выбора.

ГРОХОТ 30.05.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от yt2 (Сообщение 153344)
В том-то и прикол. У каждого есть право выбора.

Bf-110 D-1/R1 тоже в 4.13.3 будет?

Sita. 30.05.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Suisei (Сообщение 153241)
Так и есть: адаптация, как я ее делаю - это руление по филду, историческая дата (правда иногда меняю время, чтобы не взлетать или воевать совсем ночью), скины на статиках и погода (направление и сила ветра), если погода прописана в брифинге заданий.

Ил-10 в общем и целом адаптирована, осталось вылизать ОЗ на статиках и проиграть всю кампанию на предмет глюков. Куда ее выкладывать?

Или потом все кампании/миссии выложить скопом на ЯДиск и ссылку скинуть в личку?

да, заведи папочку на ЯДе.. складируй туда, ближе к моменту накопления материалов на патч оповестим тебя)

Спасибо за труды!:good:

Suisei 02.06.2016 16:52

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 153416)
да, заведи папочку на ЯДе.. складируй туда, ближе к моменту накопления материалов на патч оповестим тебя)

Спасибо за труды!:good:

И вам спасибо за труды!:good::good::good:

Кампанию на Ил-10 я закончил, теперь ее облетываю на предмет нестыковок. Вопрос такой, надо будет делать какое-нибудь наставление по рулению на аэродромах или все и так разберутся, как и куда ехать?

Также есть у меня и пожелания на перспективу, вдруг что-то осуществится:rolleyes:

Хорошо бы появился управляемый игроком стрелок на Ил-2 3-й серии пол. мод.
Хорошо бы сделать при рулении самолетов по филду ожидание не только в минутах, но и в секундах (сейчас в настройках маршрута можно указать ожидание только в минутах)
Хорошо бы при рулении по филду самолеты могли ожидать не только в первой точке маршрута, но и в любой другой вплоть до точки взлета, а то возможность такая вроде как есть, но она не работает. И настраивать ожидание как минутами так и секундами.

Sita. 02.06.2016 19:16

по второму и третьему пункту я наверное ничего сказать не могу.. это к программерам...

а Ил-2 3-й серии пол. мод. это тот что с пулемётом но без возможность взять контроль над огневой точкой?

кстати ... а компанию Курсант нет желания переделать? с учётом летабельного У2?

Suisei 03.06.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 153551)
по второму и третьему пункту я наверное ничего сказать не могу.. это к программерам...

а Ил-2 3-й серии пол. мод. это тот что с пулемётом но без возможность взять контроль над огневой точкой?

кстати ... а компанию Курсант нет желания переделать? с учётом летабельного У2?

Да, тот самый самолет.:)

Нууу... я как-то прошел мимо нее, но можно и за нее взяться. Итого будет круглая цифра в 10 переделанных кампаний:)

Upd. Кампания "Курсант" - "Учебно-тренировочная компания "КУРСАНТ." Авторы Сергей "Ronyn," Константин "Blop" и другие товарищи" она?

Sita. 03.06.2016 11:00

по моему да.

Sita. 03.06.2016 11:11

ой там кажись аж 100 миссий в полном варианте... чёт, совестно мне обрекать тебя на это

ГРОХОТ 03.06.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Sita. (Сообщение 153565)
ой там кажись аж 100 миссий в полном варианте... чёт, совестно мне обрекать тебя на это

Их было 3 варианта:
1-й каноническая компания Курсант около 50 миссий.
2-й продолжение канонического курсанта около 50 миссий.
3-й сборка двух первых вариантов в длинную кампанию (миссии канонического вроде как слегка переработаны) около 100 миссий.

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.