![]() |
я вообще считаю - что ну их нафиг буржуинов..
Опять можем получить - миллион копий мессершмита.. и еще кучу футуристики.. непонятного качества, и еще и за бабло... :) даешь - "нафиг буржуинов!":) |
Цитата:
|
Цитата:
А надо русско-англо-американский и поляны водные, там ваще в основном лодки в гражданскую летали. |
Дался вам этот 4.10,я его никогда не ждал и не жду,имеем моды,с которыми гораздо интереснее! :) Да что все обращаетесь к "Сухому", "а вот у них там.." а у них там балабольство, обсасывание пустышек, мода никакого не скачать,тут бывать,то в этом плане более полезней))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да,и не только в этом |
Это да)). Я бы вообще откатился до 4.1R... ), а потом, по мере нужды, приделал бы все что надо из позднего, по типу МОДов... ))))) Вот бы моей машине бы полегчало!
С этими лодками и прочим, никак не продолжу вивисекцию Ила до оптимального для меня минимума... |
Цитата:
|
Блин... Давно в онлайне не был... Ломка прям! Парни, может это... Соберёмся сегодня-завтра да "разнесём" какой-нибудь сервачок, а? ;)
|
Отличная идея! 200 лет не летал в онлайне.
Как пойдёте сообщите. С удовольствием вспомню прошлое |
Вам хорошо, вы летаетет. А у меня "модный ИЛ" слетел.
|
По ссылке Фагота- уже летаем. Без МОДов. :)
|
Только, увы, не очень-то хорошо пускает сервак... Минут по 10 приходится ломиться для 15 минут полёта... Вообщем, если будут предложения по другим сервакам- лично я готов составить компанию. :)
|
Слетали неплохо, но вот ограничения по пингу, ИМХО, жестковаты...
|
Цитата:
"ШКУРНИК" )))))))))))))))))))) |
to VALERA
Гм... Ну вот как сравнить скин на ишака и скин на пешку?! Или месс... Вы знаете, на модельных выставках не сравнивают модели 72 и 48 масштабов, потому что это совершенно разные вещи. Моё мнение, что Вы сейчас предлагаете сделать что-то подобное... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или теперь безь спорта никак? Вроде б нас тут так мало, все так заметны, все такие разные что затея не очень понятна... Или по результатам выдвигать победителя на международную арену? так международная арена сама приходит к нашим авторам.. :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Валера, с таким качеством пора просто открыть свою авторскую тему! И мы все подтянемся! Туда.
|
Цитата:
P.S.Гм... Вот так незаметно подкралось красивое число сообщений- 1234...:) |
Цитата:
|
Приступил к собственно созданию Ш-2... Нужно на ней немного потренироваться- перед дальнейшей работой по Грифу. Вот пара скриншотиков сегодняшней работы... :)
http://upload.akusherstvo.ru/image303728.jpg http://upload.akusherstvo.ru/image303730.jpg |
Вначале было слово, а после было - дело.
В начале был приказ, а следом - бой. В начале было слово, и в трубке прохрипело: "Высотку удержать любой ценой!" Любой ценой, и значит - лишь так и не иначе. Что за цена, - не нужно объяснять. Вначале было слово, и Бог теперь назначит, Кому на смерть за Родину стоять. Ну вот и танки в поле, и тут мне стало страшно: Ведь жизнь кончалась этой высотой. Но только вдруг я понял, что жизнь - не так уж важно, А важно - то, что сзади, за тобой. А сзади берег Волги, жена и сын Андрейка, И мать с отцом стояли у крыльца... Был бой не очень долгим: что танкам трехлинейка И семь гранат на двадцать три бойца! Ах, сколько нас тем летом осталось на высотках, Собой прикрывших Родину свою. Но нам уже об этом никто не скажет в сводках, Ведь мы погибли в первом же бою. Еще Гастелло Коля не поднял самолета И пропасть отделяла от весны, Еще не лег Матросов на жало пулемета, - Была среда, четвертый день войны... |
Сколько лет летал на штурме и все думал: -А кто орет: "Опять кренделя выделывать! О-о-о! Не-е-е-т!!!" Ну думал, что это в крайнем случае руководитель полетов. Который дает разрешение на посадку... И только недавно в подписи чела прочитал, что это нервный стрелок орет! Во, я тупой!:eek::umora::umora:
|
http://www.whatifmodelers.com/index....c,19529.0.html
альтернативная история про Миги в Канаде. С красивыми картинками) |
Цитата:
|
Описывались случаи потери стрелка... Так что их можно понять. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак думают что ОНИ закончили ВМВ разбомбив Советско-Гитлеровскую коалицию в Берлинсом бункере возле города Токио на острове Кюсю... буржуи... слов нет.... |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Хотя, про нас как про, эээ, бездельников и бездарей ничего не сделавших войне, ты прав, считают. И это не единственный пример. А мы про них. А ведь оказывается и там и там воевали, и серьезно. Это результат преподавания истории что у нас, что у них, всего навсего, плюс пропаганда в какой-то степени. Массам что дали, то и воспринимается, а остального мира вроде и не существует...От того и появляются сказки про иванов. Логично, что так получилось. Пищи для ума нет, соответственно рождается бред. Ибо сон разума рождает чудовищ. За сумбур в мыслях извините, утро, плюс всю неделю учеба. И да, здравомыслящих людей всегда хватает, не парься. |
Цитата:
Мне имхуется так - кто уничтожил больше всех живой силы и техники противника в ходе боевых действий, тот и внёс самый весомый вклад в победу. И цифры эти далеко не в пользу наших заклятых друзей, что бы они там не говорили. |
Это уже вот тут обсуждалось...:rolleyes:
|
Цитата:
|
Мне всегда хочется спросить таких писунов...
В чем таки сила победы? В том что немцы давно плюнули на это и живут во вполне себе здоровой (ну по нашим меркам всяко) стране, а наши ветераны в 90 лет по километру с битончиком за водой ходят? В том что мы щас как под окупантами под единокровными гражданами-олигархами живем? Здорово мне напоминает - Двое подралися.. Один другому рожу начистил .. Этого избитого в болничку и на курорт, а гордый победитель в зону.. И кричит из-за решетки: - ага! Вот я ему рожу-то начистил! Зы Не знаю... у победы всеж какието должны быть плюсы... А может бы и были , еслиб не демократия и прова человека(((. ИМХО конечно. ЗЗЫ А немцы - чего немцы.. Они сражались до последней возможности.. Только наруду мало у них и территории... Не могли они все погибнуть в бою... бо не осталось бы народа... вообще.. Нашу верхушку это не парило... |
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |