![]() |
Цитата:
Кстати, а не могут ли уважаемые мододелы сделать 88С-6 из 88а-4? Там ведь изменения минимальные (если делать раннюю версию) - только нос другой... |
Цитата:
Для поиска и выкладывания файлов вообще существует отдельный топик "Собираем инфу о модах" А конкретно, Ю-88А-4 в Ил-2 вообще кривой и нужна полная его переделка. |
В теме все таки обсуждается создаваемая и внедряемая в игру техника, флудильяня аля аспид, может быть разведена в отдельном топике. не будем вступать в пустую палемику, давайте просто небудем засорять тему ненужными разговорами и лишней информацией, вспомните СУХО, там все темы где начиналость "мерянье мужским достоинством" (с) превращались в мусорную яму. давайте создадим отдельную тему для разговоров о том "что куда и как могло лететь, какую нагрузку оно несло, кто где у кого что передрал, кто прав и что делать". тут оставим ТОЛЬКО РАЗГОВОРЫ О НОВЫХ САМОЛТАХ и ИХ СОЗДАНИИ И ВНЕДРЕНИИ.
"аспидятня в другом углу." (с) С уважением. |
а Fairy Battle можно отдельной машиной прописать ?
http://allaircraftarcade.com/forum/v...er=asc&start=0 |
движок у S-199, согласно тексту, стоит как на Хенках-111. Jumo 211F.
Так что часть капота можно сделать по образцу движка Хенка. Они несколько похожи. Вторая деталь - фонарь. Больше вроде отличий нет. Но и этого хватает по уши. И кокпит ведь тоже переделывать надо. |
Вложений: 2
Хамелеон! Вот собственно =) надыбал журнал WWP (Wings & Wheels Puplications) полностью посвящённый S.199
Множество качественных фоток с разных ракурсов...буквально всех точек на самолёте! Часть-1 Часть-2 Часть-3 P.S> 70-тки таки под брюхо шли! вот парочка страниц (фото.1-ТТХ, фото.2-Фонарь кабины(вариант)!!!) |
Вложений: 2
А фонарь то у авиа 199 выпуклый был на поздних вариантах. На тех, что были в 101-ой по ходу мессовский, от позднего густава стоял фонарь.
зы: может кто за карту Палестины возьмется? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B9%D0%BD%D0%B0 Застроить я её готов. |
Вложений: 1
Цитата:
Максимальная загрузка - бомбы 2*1000 + 2*500 или мины 2 LMB + 2 LMA ~ 3 тонны. Но при этом топлива 1200 кг максимум. |
Народ! Кто нить из самолетоделов=) не возметесь на Хурик МК2С ракеты прикрутить? БоБовские=) 4 штуки.
|
А ты сможешь хуки для ракет к крыльям Хурика прикрутить?
|
|
Цитата:
Samurai999 ну чё ты топчешь сразу во всех ветках?:mad: то ему ракеты подавай, то сборка Хамелеона хреновая, то она же зашибись. Боишся что не услышат твои мольбы? Так слышим и видим все.:D Читать слава богу умееем. зы: По моему скромному ИМХО, надо уже ему затрещину влепить для порядка. А то скока не пугай, все ап стену горох. Извеняюсь за флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
И к FM-2 тож хотел ракеты прицепить... И тоже не смог :( |
Товарищи ... нашёл случайно
Вложений: 10
...оказывается для FS2004 уже давно есть S.199!!! Если удастся достать его модель ... возможно это облегчит и ускорит нашу работу!
Вот собственно ссылка! Вот скрины! |
а чем эта карта плоха ?
http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=4667 |
А она не вся...
На пред.странице в посте скворца её границы обведены красным - а нужное чёрным. |
Что-то сейчас подумал - а может не стоит движок заново переделывать ? "Обжать" его по бокам и сверху - и готово!
Главное ведь отличие на мой дилетантский глаз - "игольный" нос. |
Это не ко мне. Это ты кныжку, СлеСом выложенную, глянь.
Модель - твоя. Что хочешь, то делай. Только лучше хорошо делай. :) |
не качается :( какой то бред выдает.....
|
2RUDY
А как смотришь насчёт: Истребительно-бомбардировочный вариант Bf.109E-1/B имел держатели для четырех 50 кг или одной 250 кг бомб Большой Брат, пробуй ещё разок...ссылка работает! |
Руди, одна просьба.
Не надо вешать дефолтные скины. Вешай из новых. |
Цитата:
Цитата:
Могу как раз списочек предоставить (что есть и что в планах, могу что-нибудь и забыть): Bf-109E-1 Bf-109E-3 Bf-109E-4 Bf-109E-7 Bf-109F-2 Bf-109F-4 (лучше 2 скина: для 1941 и 1942) Bf-109G-2 Bf-109G-4 Bf-109G-5 (конец 1943) Bf-109G-6 (1943) Bf-109G-6 Erla Haube Bf-109G-10 Bf-109G-14 He-111-H16 He-111-H21 Ил-4 (1942) Пока все. Если чего не будет - буду ставить дефолтные скины. ЗЫ. На радостях, что в Е3 все быстро получилось, забыл прописать одну фишку. Вечером доделаю и перезалью, а для тех кто уже скачал выложу 2 новых класса для исправления. |
Рабяты ... совету просю ... я тут копался с ТТХ Мессов ... и обнаружил что фюзеляжные баки имели 400л. объема в реале, а в игре у наших Мессов этот параметр колеблется в районе 296-300л.
Внимание вопрос! Что будем делать? (и будем ли) ... и второй... у S.199 ставить такой же бак...или всё же в сторону реализьма 400л.? 2Devastator к слову, ФМа и ЕМа готовы ... ЛА я облетал ...все параметры в пределах нормы ... единственное чего не нашёл... это скорость при которой перегрузки начнут разрывать самолёт ... поскольку максимальная скорость на пикировании заявлена 600км/ч ... выставил предельно допустимую на отметку 690км/ч ... теперь при достижении 600-615км/ч появляется приятная тряска и хруст фюзеляжа =) Масло от игрового стандарта месса в 50л. опустил до реального 35л. ... ну и бак поставил сейчас 400л. Немного подправил габариты крыла, площадь... длину фюзеляжа... Жесткость шасси... А также параметры мощности двигателя ... на высоте и у земли. ====================== |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, тсзть, на десерт - Augsburg's Desert Eagles :cool: |
=BY=RUDY
Подскажите пожалуйста, готов ли уже ваш НЕ-111 Н16 с переделанным вооружением? Если уже было, ткните ссылку. С уважением. |
|
закинте мне намло ктонить Мессер Е 3, Хенк Н-16, и Спит... у мну НЕ КАЧАЕТСЯ!! :() я итак и сяк и наперекосяк....
|
Цитата:
|
Цитата:
400 литров это и есть примерно 300 кило например тут есть подробные данные по немецкому топливу http://kurfurst.org/Engine/Fuel/Germ...roduction.html плотность B4 ~ 0.71-0.76 кг/л С3 ~ 0.76-0.795 кг/л |
Цитата:
Для Е3 сделана новая пушка - из раскладки к новой MGFF убран minengeshoss. |
Итак...вердикт:
Топливо В4 (87) наш А-92 плотность при t=60'С 0,710-0,760 кг/л ср.знач = 0,735 кг/л 400л = 294кг Топливо С2/С3 (96) наш А-100 плотность при t=60'С 0,760-0,795 кг/л ср.знач = 0,7775 кг/л 400л = 311кг Так и буду вносить в ФМ. |
Цитата:
ЗЫ. Уверенно могу сказать, что я буду объединять часть машин (если будет корректно получаться). Т.е. нпр. не будет у меня отдельно Е4 и Е4/Б, будет Е4 с возможностью подвесить бомбы так что и скин мне только один понадобиться. |
Цитата:
АПД: Упс, не заметил, ты уже всё правильно понял :) |
Цитата:
Цитата:
Тогда уж и Ф-1/2 с крыльевыми МГ-ФФ, таких точно в районе 5 штук было. Цитата:
|
2Руди! ... Bf-109E-4 имеют, аки все немецкие истребители, цифровую индексацию "<".."99", а Bf-109E-4/B аки мелкий бомбовоз ... имеет буквенную индексацию формата ZZ+ZZ
Так вот вопрос: "Не слетит ли один из вариантов индексации при объединении?"! |
Цитата:
|
У МГФФ забита скорострельность 520 в/мин. Куда меньше то?
А уж разница от отдачи между MGFF и MGFF/M это явный перебор. Совершенству конечно нет предела, но имхо, на такие мелочи можно забить. |
Цитата:
|
Руди, чет ты по-моему уже в ересь какую-то скатываешься...
Как объединять Е4 с Е4/В? Два разных самолета. Да и нафига? |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |