![]() |
Попробуй этот прицел воткнуть. http://files.mail.ru/JDV2S6
Просто забрось содержимое в папку к остальным файлам. |
Цитата:
|
У меня то работают, то нет... Поковыряйся на конфликты... Или ему там прицела не хватает... http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,170.0.html
Я тоже долго заводил его. Он под ультрапак заточен... Должно все работать.:) |
Форумчане, вот например у меня несколько одинаковых классов в разных папках, это нормально? а если например классы одинаковы по названию а разные по размерам?
и еще, классы в папке соунд - удалив их я решил проблему звучания нескольких крафтов(ролсс-ройс-мерлин, мерлин, сиклон итд.) шас по одному проверяю классы на дублирование и кидаю их обратно, я на правильном пути? |
Цитата:
Классы могут пересекаться... не смертельно. Главное, чтобы работало правильно. |
Kirill
этот классчек у меня показывает одно и тоже, то бишь ни фига не показывает )) Fagot ED_Tracer FX_Revolution_V09 дублируют SAS Weapons Classes |
Цитата:
|
Ну... если однозначно неправильно... тады с одной из папок однозначно придется распроститься.;)
|
Цитата:
Вообще существует механизм расширения нужного класса и это дает возможности не править уже существующий класс.. А имена? Ну что имена... В неочевидных местах автору достаточно добавлять свой ник и трабл не будет))).. |
разъясните пжлс, что сделать с этим модом, PeterDs_HSFXUP_MiGs уже стоит.
готовый мод копирую в папку модс, что то надо прописать в эйр-ини, а так изменений не вижу http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,3829.0.html |
Как убрать дымные следы у амеканских пулеметов? Мод ETracer
|
Ребят,у меня вопрос,кто имел дело с созданием серверов,подскажите где- в коммандере -или в другом месте прописывать ограничение по количеству заливаемого топлива,для обеих сторон- коммандер IL2SC от Геннадича.
Если можно пошагово,а лучше с примером приведенных строк(как правильно надо писать)Спасибо заранее |
Я имею в виду, там есть такая фишка,прибавляет и она уже убирает следы английским пулеметам. На спитах на хуриках и т д. Но на американские которые на корсарах мустангах, они не влияют!
|
Какие файлы отвечают за прицелы?
|
Цитата:
|
Что-то я не найду пост, где ZloyPetrushkO выкладывал адаптированный мод повреждений шасси. Так вот. Во первых, с тех пор вроде появилась новая версия с фиксом. Во-вторых, и это главное, что то после установки этой адаптации у меня Ил совсем не запускается. А после отключения 00_GearDamageFX_Z все работает. Да кстати, два нолика я самовольно приписал. Т.е. не на процентах вылетает, а просто не работает. Так вот, в-третьих, не было такого у кого?
|
Цитата:
|
Цитата:
Такая же фигня! С последней версией игра тупо не запускается. Даже если мод стоит в полном одиночестве. Хотя у SAS-овцев не вызывает нареканий... В общем, я не парился и юзаю Петрушкиу версию. Она вот здесь: http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=114. |
Так у меня как раз Петрушкина не идет почему-то.
|
Понятно... У меня наоборот: Петрушкина идет, SAS-овская нет...В чем дело-не пойму.
|
Вложений: 1
при взгляде сверху под углом где-то 45 градусов стационарные автомобили делаются невидимыми(лог в аттаче)
|
Цитата:
У когото из этих самолетов кривая модель Цитата:
[20:43:38] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Flap03_D0' [20:43:38] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Flap04_D0' [20:43:38] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Flap03_D0' [20:43:38] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Flap04_D0' Кокпит кривоват у В-25 Цитата:
Цитата:
|
А с закрылком-то что? все работает...:DONT_KNOW: Еще Гладиатор Мк1 в air.ini и в толстом редакторе есть, а в простом нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
З.Ы. Еще один древний глюк напомнил о себе - нагнетатель и шаг винта у дефолтного Як-3 не регулируются,когда-то такая болезнь иногда появлялась на безмодном Иле. |
Цитата:
А в этот раз ты не грузишь те три самолета.. |
вот еще интересное вылезло: на Як-9М и М раннем перестали стрелять 37мм пушки. Пулемет стреляет.
На дефолтном як-9Т тоже стреляет... В чем проблемы могут быть? в логе вот так:INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Nose1_D0' [16:57:37] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Nose1_D0' [16:57:37] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Nose1_D0' [16:57:54] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Nose1_D0' [16:57:54] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Nose1_D0' [16:58:20] INTERNAL ERROR: HierMesh: Can't find chunk 'Nose1_D0' [24.08.2010 16:58:50] |
чем прочесть текстовую лог-файл, ну что бы нормально читалось
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.google.ru/search?source=i...+%D0%B2+Google |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот где он потерялся? Вот что интересно. 20мм стреляет нормально. Ради интереса скачал снова Хамелеоновский пак,откуда ранний Як9м, поставил и так и сяк - почти вперед всей линии модс, и назад. Эффекта нет. Где же кроется все это? В какой бяке? Проверил на немодном иле на соседнем компе - там як9м стреляет нормально и пушка меняется. Не критично совсем - просто интересно стало, где зарыт конфликт? |
да неет ))) не ясно выразился имхо, ну что бы текст было разборчиво, ну как то делалось, имхо прога была или что то там, не помню, на этом форуме читал...шас ни как не могу найти ту информацию
|
Il2rus, видмо, брифы читать? Ищи на сухом, или просто поиском, гугл дает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поискал в архивах - толком не нашел разъяснений, что делать? Удалять дубли? А какие? И как показывает опыт, последствия непредсказуемы... |
Реально ли сделать подгрузку модов игрой, для обновления модовой версии?
|
Цитата:
Иногда с самолетом идет собственное оружие... Вот тут АХТУНГ У классфайлов оружия (самолетно оружия) нет общего списка (по типу Шипс.ини или Текникс.ини) и тут Авторы модов легко могут нарушить границы конвенции))). Вот у нас с Ябо двое суток "Живет" эксперементральная пушка с именем простой Испаны.. Пока сегодня ночью я не переименовал ее в собственную модель.. А ведь может "просочиться" и жить в Инете собственной жизнью )))).. |
Цитата:
проверка на зеркале, подгрузка, замена.. так чтоль? |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |