![]() |
Цитата:
Вы хорошо сохранились.:) Я бы больше 19-20 не дал. |
Авиацией серьезно интересуются как я понял только взрослые дядьки. Тем кому 19 им по более интерестны представительницы противоположного пола. Им не до разбирания всяких там классов и архивов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"..хочу сразу предупредить всех любителей огульно осуждать советское армейское или флотское командование, а также поклонников тезиса "Наши генералы/адмиралы просрали все полимеры! Воевать не умели!", что впредь после подобных заявлений буду требовать от них конкретного и обстоятельного описания собственных действий на месте охаиваемых командиров Красной армии. Так и буду писать: "О'Кей. Вы оказались в такое-то время на месте такого-то человека. Ваши действия в сложившихся обстоятельствах?.." Чёрт возьми, докажите же свою гениальность, смелость и решительность! Перечислите свои ближайшие победоносные планы с чёткой датировкой, подробнейшим перечнем привлекаемых частей, подразделений, соединений и кораблей. С указанием их дислокации, рубежей развёртывания, уровня боеспособности, кол-ва имеющихся боеприпасов и ГСМ. Причём всё это - максимально подробно, аргументировано, с указанием своих источников информации. Короче, как совершенно точно ранее сказал 1greywind: "Будете продолжать в таком духе, с вас еще начнут спрашивать длину причального фронта доступного для швартовки, а также силы и средства, которыми вы собираетесь разгружать транспорты!.. " И всё это потребую проделывать без рецидивов "послезнания", когда в основу планирования у некоторых ложится почему-то не тот объём информации, которым объективно на рассматриваемый момент обладало советское командование, а та информация о ходе военных действий, которую можно почерпнуть только из современных источников. Вот когда любители порассуждать об ущербности советского командования со всем этим справятся, да так убедительно и аргументированно, что из-под них никто своими вопросами табуретку выбить не сможет, вот тогда я признаю, что они не трепло базарное, а действительно заслуживающие всяческого уважения люди. А до этой минуты знайте, что вы со своим пафосом никто и звать вас никак. И уровень ваших военно-исторических познаний не убегает дальше кухонного махания фанерной шашкой. Словом, критикуя - предлагайте. Но предлагайте нечто внятное и осмысленное. В противном случае буду сразу писать "пошёл на хер, трепло"... Не фиг больше тратить драгоценные минуты на блаженных и юродивых от военной истории." Вот подпишусь под каждым словом! |
Джо,+1000000!!!!!
|
Вложений: 1
Генералы разные бывают. Был Власов, но был и Карбышев. Каждый из них в схожей ситуации сделал свой выбор. И не хер юлить. Один - предатель, а другой -
"содержался в немецких концентрационных лагерях: Замосць, Хаммельбург, Флоссенбюрг, Майданек, Аушвиц, Заксенхаузен и Маутхаузен. Неоднократно от администрации лагерей получал предложения сотрудничать. Несмотря на свой возраст, был одним из активных руководителей лагерного движения сопротивления. В ночь на 18 февраля 1945 года в концлагере Маутхаузен (Австрия), в числе других заключённых (около 500 человек), был облит водой на морозе и погиб. Стал символом несгибаемой воли и стойкости." Один за другим, Остаются в памяти, Светлые лица, Стоявшие скалами, Не выбиравшие из двух. Вот и вся, так сказать, суть. |
Цитата:
Далее лепится какой то карикатурный образ сферического негодяя в вакууме, и заявляется что от таких у нас все беды, причем только потому что они мол против действующей власти. Типа если бы все сидели на попе ровно и не вякали, то мы бы и при царе жили зашибись. Далее мы с удивлением узнаем, что в 1917 году к власти пришли эти самые негодяи и сразу все начало разваливаться. При этом ставится прямая параллель между 1917 годом и 1991-м. Параллель настолько притянутая за уши, что пожалуй сошла бы за попытку манипуляции, не будь она слишком примитивной. В общем автору стоит снова вернуться к написанию книг фентезийно-приключенческого жанра, и пособий по здоровому образу жизни, а задачу дальнейшего разжижения мозгов согражданам предоставить более удачливым коллегам типа Старикова с Кургиняном. |
Цитата:
Аудитория, начало экзамена. Профессор здоровается и говорит: - вопрос на "5", как меня зовут? В зале тишина. - Вопрос на "4", какого цвета учебник? Тишина. - Вопрос на "3" - какой предмет сдаём? Шёпот с задних рядов: - Во валит, гад, во валит! Мне вчера стало не смешно. Знакомая девушка, 22 года, студентка какого то экономического ВУЗа. Сдавала недавно экзамен. Сдала? - спрашиваю. Да, говорит, сама, без взятки даже. А что за экзамен? - Не знаю. КАК не знаешь?!:eek: Ты ж готовилась как то! - Ну, там надо было работу принести, я у подруги спросила, она сказала, что скачала из сети, прочитала, немного переделала, и сдала. Я у неё попросила, переделывать не успевала, поэтому просто поменяла фамилию в заголовке. На экзамене, прочитала что успела и кое как на "3" ответила... Скоро у неё ещё один экзамен. Что сдают, и как зовут препода она не знает, но точно знает, что за экзамен он берёт по 5 тысяч, а иначе всех "валит". P.S. Я ей вчера сказал: - Слава Богу, ты на "менагера" учишься, а не на врача! |
Особенный заказчик
http://www.youtube.com/watch?feature...v=m7hN6mYshD8#! |
Тяжёлый хлеб звукорежиссёра
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=f22B6gcePoU |
http://www.bair-books.com/index.php?...&productID=761
Экскурсия, посвященная 70-летию прорыва блокады Ленинграда 09.00 Сбор группы на Московском вокзале в Санкт-Петербурге. Отправление на экскурсию. Посещение Ивановского пятачка, Невского Пятачка и диорамы "Прорыв блокады Ленинграда" Посещение памятника в районе Рабочего поселка №5 и Синявинских высот. Обед - сухим пайком на Синявинских высотах. Возвращение в Санкт-Петербург, Владимирская площадь. Стоимость 900 рублей с обедом. В стоимость входит: - все переезды на туристическом автобусе - услуги гида. Дети до 14 лет едут бесплатно. Пенсионеры и студенты - 500 рублей. |
Цитата:
Однако, как каждый человек уникален и неповторим, так и каждый народ, надо полагать, должен обладать всё теми же свойствами. Себе Вы, я надеюсь, в уникальности и неповторимости не отказываете? Так почему же Вас коробит уникальность и неповторимость народа, частью которого Вы, кстати говоря, являетесь? Цитата:
Согласитесь, было бы, по крайней мере, странно, если бы в статье о «нашем Богом хранимом Отечестве», он сокрушался о печальной участи, ну, скажем, туарегов и приводил примеры «самопожертвования и подлости» в их среде. Не находите? Цитата:
Всё это мрази приблизительно одного калибра. Все, как на подбор иуды, продавшиеся за тридцать серебряников. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем не менее, исторические параллели настолько очевидны, что не заметить их можно лишь в силу патологической интеллектуальной близорукости. Цитата:
|
Ingmar вы наверное в другой стране живете.
|
Чем это Удальцов так плох. Тем что хочет вернуть всю собственность и власть народу. Отобрать у олигаргов и дружков путина фабрики и заводы. Чем это он там продался. Всякие ФСБэшные поделки типа там его разговоры с грузинскими магнатами чушь собачья. Наняли полоумного грузина и пригласили на встречу в комнату с камерами. Ну а тот давай его провоцировать. То что он хочет революции так у нас 90% населения ее хочет. Кроме прикормленых режимом. Парень он отличный честный и прямой и мрази как раз те что на него всякие дела из пальца высасывают и устраивают провокации вроде нашисткой сучки которая визжала от счастье Ура!!! Удальцов меня ударил!!! Он как раз тогда против НАТОвской базы в Ульяновске протестовал. Все путинпатриоты по этому поводу язык в жопу засунули. У них путин это синоним родины. Раз против путина значит против родины. А когда этот патриот путин устраивает НАТОВские базы в нашей стране или подписывает вступление в ВТО так это нормально главное что бы ворью из единой россии хорошо было. Благодаря этому ВТО у нас уже спад производства. У нас завод без заказов остался. Но вам то чего вы на заводах не работаете. Все написал что думал. Ну а Новодворская просто полоумная старуха свихнувшаяся на почве русофобии, Удальцова она не меньше вас грязью поливает.
|
Крылья России.
http://www.youtube.com/playlist?list...rac19kqpEHmzdj |
Цитата:
Ну и естественно как человек "честный и прямой" прячется за спины адвокатов- типа: я поговорю с адвокатом, а потом вам отвечу. :umora: Цитата:
По чести сказать, у меня была к нему симпатия, но со всеми этими маршами "миллионов" и его интервью, он раскрылся для меня как клоун- "захватывальщик фонтанов". Он какой угодно, но не Х ни честный и прямой. |
Цитата:
Цитата:
Это называется стабильность. А хотят революции те, немногие вшивые интеллигенты, кто понятия не имеет о том, ЧТО это на самом деле такое. Я в последние годы в эту тему, что называется "вник", и скажу Вам честно, ну его нах... В результате вожделенной "рэволюции" придут к власти самые решительные бандиты, которые террором(разумеется "рэволюционным") заткнут пасть всем остальным. И те интеллигенты, которые ещё недавно так страстно жаждали падения "проклятой тирании" будут выть в голос(откуда нить из Парижа), что они хотели совсем не этого. А народ в это время будет кровью умываться... |
Правильно делает. Лутше молчать или нести какую нибудь чушь. Каждое его слово нехорошие люди из СК повернут против него. С грузином была тщательно спланированная провокация. КГБэшники из Минска старательно выполнили пожелания ФСБэшников из Москвы. Удальцов для Кремля опасен так как может аккамулировать народный протест. Который будет нарастать на фоне массового обнищания широких слоев населения. Вступление в ВТО в связи с этим массовая безработица и заоблачные цены на все и вся даже за крышу над головой. Тут как в пороховой бочке достаточно искры. Режим ссыт вот и давит потенциальных лидеров протеста.
|
Цитата:
А если серьезно... За революцией последует гражданская война. И когда брат брата поубивает и страна обессилит вконец, на нашу территорию войдут силы "миротворцев". Сам знаешь кто. Типа, чтоб взять под контроль ЯО(угроза всему миру!) и вообще защитить мирное население, в первую очередь конечно выходцев из стран демократии. Вот и не станет страны под названием Россия... Вот как-то так... |
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |