AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Байки Chernomor'а (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4697)

Chernomor 30.04.2019 01:32

По правде сказать, товарищ Тито не одну свинью подкладывал Советскому Союзу. Но, и Советский Союз тоже не "одноликий" Янус. Химичили на перегонки. Но, пока был Советский Союз...Югославию ни кто бы не посмел обижать, чем она и пользовалась. Теперь сидим у разбитых корыт...
И жалеем друг друга.

Chernomor 30.04.2019 01:37

А, ведь правда...считается, что дорога в Москву лежит через Балканы. Между прочим, мой дед в Австрию притопал через Белград.

Chernomor 30.04.2019 01:50

Мой дед с войны приехал аж летом 1945. Я, когда был у мамы порасспрашивал у неё, как мой дед с войны возвращался.
Им председатель колхоза дал телегу и лошадь, что бы они съездили на станцию (железножорожную) и получили там деда. Моя мама родилась в 1940 ровно на Новый год. Вернее...они с её братом родились по очереди между 30 декабря и 1 января. Сначала, родилась моя мама...потом бабушку отпустили домой...не сильно задерживали в родильных отделениях...Потом, хрясь...1 января у бабушки новые схватки. её опять везут в роддом..
Там прикалуются...шо...опять?
Бабушка снова рожает...Там вся больничка пришла посмотреть, как это...тока позавчера выписали, она уже опять залетела...и уже рожает.
Вот так на свет вылупился мой дядя, который во многом повлиял на мою судьбу. Сначала он стал лётчиком, потом и я , а за мной его сын.

Chernomor 30.04.2019 01:58

Это был чувак...который за время матча по телевизору съедал целую пачку Беломора. Он его просто жевал, не успевая прикуривать.
Из-за него у меня появился фотоаппарат. Оба его ружья перекочевали с его стены в мои браконьерские арсеналы. Он меня учил, как правильно играть на бильярде и в карты. В сравнении с его любвиобильностью я просто сопляк. Он, будучи на пенсии "переженился" на всех горожанках.
Терпеть не мог зубную боль. Знаете, что он сделал?...
Вырвал себе все зубы, что бы никогда не болели и вставил протезы.
Он так смешно клацал своими челюстями, когда ел...
Он единственный человек, которому я всегда проигрывал в шешь-бешь

Chernomor 30.04.2019 02:10

Это он сначала освоил Як-18, потом як -12, потом МиГ-15, и МиГ -17.
Это я читал в его лётной книжке.
Я, сдуру...чуть не сунулся в Балашов. Мне хотелось гонять на Ан-12.
Я, то дурень не знал, что туда даже блатные попадают по-блату.
Вовремя одумался...и поехал в Саратов.
На самом деле меня уболтала одна девушка, что работала в военкомате.
Красивая...Вот, я уже был готов рвануть в Армавир...тут не далеко...Но, поддался искушению. И сразу же..на второй день после выпускного уселся в поезд Симферополь- Свердловск и отбыл в Саратов...Домой я вернулся аж в 1992 году на вертолёте...Я приехал из Германии и уселся в Кореновске. На тратуар...полосы там как таковой небыло...как там летали на Л-29? С грунта? Или это всё же была полоса?

Chernomor 30.04.2019 02:15

Оказалось, что вертолёт - это то, что мне было нужно.
Как говорила одна из моих бабушек...
-ты там высоко не поднимайся...
Я:
-ладно..
И всю свою лётную карьеру, чтя свою бабушку выше 15 метров старался не подниматься.

Chernomor 30.04.2019 02:20

На вопросы командира звена:
-Ты опять, сука выключил САРПП и хуячил на ПМВ?
-Не
Пиздишь, у тебя в нише переднего колеса подсолнух застрял.

Chernomor 30.04.2019 02:30

За время моей службы в Армии я познакомился с настоящими мужиками...
Дай Бог, если я кое как на них стал похож.
После Армии я таких не встречал...или очень редко, что даже и не помню

Chernomor 30.04.2019 02:48

Мы иногда перезваниваемся с моим старым приятелем. Он Карел. Живёт где то недалеко от Петрозаводска.
Мы с ним проучились вместе, затем прослужили три года в Могоче...
Потом он уехал в Секешфехервар..я в Нору..и мы больше не виделись.
Это с его подачи я сначала купил иж-планета -спорт, потом яву.
За яву я на торгах вообще подрался. но, поимел её..
На всю Могочу было только две явы. Одна из них моя.
Он первый заболел желтухой, и попросил, что бы я отогнал его мотоцикл домой. Я, надел его каску и сделал, как он просил...через неделю я вслед за ним покидал родные места в сторону читинского госпиталя с дыневым цветом глаз, и струёй цвета кофе....и говном...вообще без цвета.

Chernomor 30.04.2019 03:00

С явой там был вообще прикол.
Мой земляк...вооружейник из соседней эскадрильи уезжал, и стал продавать свою яву. Я к нему, так, мол и так..кому, как не мне нужно её продать...Он выставил её на торги..кто больше даст, того она и будет...
В общем я за неё вывалил штукарь, и подрался с оператором из первой эскадрильи...он хотел вывалить 1100..у меня больше не было...пришлось вмешаться силовым методом..А, ей красная цена тогда была ...рублей...двести, ну может триста. Ну, ни как штукарь там не маячил...тем более рама у неё была поведёная...я из за этого чуть не слился с лица Земли. Но..Я победил. деньги не имеют смысла когда вопрос о лошади.

Chernomor 30.04.2019 03:06

Пока я был в отпуске...на моей Яве гонял весь полк. По очереди. Даже мой комэска. Потом он сознался, что разгонял её, голубушку до 130..это по гравийке...
Я матюкался...
Я с дуру думал, что ключи увёз..Она, сука заводилась от трёх спичек.

Chernomor 30.04.2019 03:21

Да...забыл сказать.
С тем парнем из Лахдэнпохьи карельской мы учинили тир на уток. Я проиграл соревнование. он стрелял лучше.
Его ягдагаш был жирнее моего.
Ну, и правда...он имел опыт охоты, а я только под его началом стал приобщаться. Он из Карелии, там это как с ружья.
Оказывается, у него был пёс...утятник. В одном телефонном звонке он мне пожаловался, что пёс издох.
Без собаки больше половины уток...просто канут в водоём.
Сбить утку...почти легко...что бы она попала на твою сковороду....нужна собака. Причём такая, что не сожрёт её по дороге к тебе.

Chernomor 30.04.2019 03:24

А...он даже не из Лахденпохьи..Село Куркиёки.
Я ржал с одного названия.

Chernomor 30.04.2019 03:36

Приезжаю в Калинин..к ещё одному моему приятелю..
Попёрлись по городу.
Я в ахуе. Расстояние между домами...почти километр.
Припёрлись на Волгу. памятник Ленина. Жопой в парк.
ей Богу...стоит памятник..спиной....я так думаю, что когда его ставили...предполагалось, что главные лица будут ехать по Волге.
Теперь этот город называется Тверь, впрочем он и в прошлом так назывался.

Chernomor 30.04.2019 03:38

Кстати, это тот чувак, который считал что по-английски слово цирк звучит как "киркус"

Chernomor 30.04.2019 03:39

Да...у него была очень симпатичная сестра...мне бы ещё пару дней в его закромах.
Именно этих двух дней мне не хватило, что бы в неё влюбиться по-взрослому. Или, может к её счастью. Ещё одна чудом увильнувшая от моего обояния.

Chernomor 30.04.2019 03:51

Затем мы загрузились в поезд №2, сообщением Москва-Владивосток.
Проважали нас папа Клауса, и его сестра. (Клаус..это я ему придумал прозвище).
Грузились, кажется на Казанском вокзале.
Или я чего то путаю...как всегда.
В поезде мы встретили Андрюху..именно того, что в моих рассказах выше.
Мало того..он привёл свою соседку...она ехала в Улан-Удэ.
Красивая бурятка. Мы на перегонки водили её в ресторан целую неделю.
Затем, Андрюха пришел ко мне...это уже было потом...примерно через пол-года. И отдал мне её адрес...она очень его об этом просила. Я отнёсся к этому легкомысленно. + ещё одна увильнувшая от моих козней в будущем.

Chernomor 30.04.2019 04:00

Где то в Красноярске...мне уже от коньяка не важно.
Я рванул на станцию купить простой водки.
В магазин я прибежал с сосулькой под носом. Кулачёк мой мы разнимали вместе с продавщицами. Там лежали гроши...Я замёрз уже метрах в пяти от вагона...и в магазин прибежал..околевший...Пассатижи бы помогли разжать мой кулак с грошами...но, по инструкции от 1960 года в магазине не положено было иметь пассатижи. Разжимали простым отогревом..Я в поезд заскакивал уже на ходу....стараясь не разбить водяру.

Chernomor 30.04.2019 04:08

Я, когда летел маршрутом Чита-Москва ещё раз убедился, что я родился в самой здоровенной стране. Я на скорости, почти 800 километров в один час летел через неё почти целый день...Когда мы совершили посадку...я рванул на выход, думая, что прилетели. Хуй там.
Это только Сыктывкар. Еб твою мать...ещё столько же. Так мне ещё из Москвы пиздовать на юг...целый час.

Chernomor 30.04.2019 04:13

В Москве я был чаще всего...И встречался там в аэропортах и вокзалах со старинными своими приятелями. иногда успевали даже заскочить в ресторан. Однажды даже в Бресте встретил чувака, которого уже и не помнил. Он позычил у меня денег...и был таков. Это сосед моей мамы.
Потом мы с ним встречались...он, скорее всего просто забыл тот пикантный случай.
Да, и инфляция уже давным давно превратила его долг в мою улыбку.
У меня теперь есть повод покашлять.
Его долг...скорее всего даже с учётом инфляции вряд ли потянет дороже чем, бутерброд на вокзале....
Прусь по Внуково...Устал...спать хочу..Вдруг. окрик..Игорь!
Оборачиваюсь.
Стоят чуваки с такими знакомыми рожами. Чумазые...Летят из Кабула.
Запылённые. в комбезах. Как с полётов.. И, такое чувство, что тикали.
Все мои маёры. Начальник штаба нашей командировки в Арсеньев. И, Васька сонный...как буд то и не разлучались. Обнялись...
Объявили мой рейс...я ломанулся..там моя жинка с дитями и чемоданами.
Даже не можете себе представить, как я рад был их повидать. Несколько секунд...

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.