![]() |
Самое кайфовое - это заход на посадку.
Когда чешешь..в муаре...и...вдруг, хуяк...полоса. Все расчёты верные..она торчит перед тобой. Заходишь, и садишься. Пожалуй, это высший пилотаж. |
У меня минимум 100 на один.
Сто метров нижний край и один километр видимости. Я садился с нижним краем метров 30 и видимостью не более 500, и то я кажется, прибавил. Так, и все лётчики, которых я знал... |
У нас полоса в Норе была 400 метров. Я садился не видя противоположного порога.
|
На свой аэродром заходить милое дело. На чужой...ну, хотя бы видимость была бы
|
На свой..выпадаешь из облаков и видишь, где выпал.
С чужим...пока не зацепишься за торец. |
Моя юность пролетела в интереснейших событиях.
Мало того, что я засунул себя в очень рискованные мероприятия на службе. Я ещё подвергал себя риску между делом. Удивляюсь себе самому...Вот, сейчас..я бы подумал прежде чем уводить бабу у чувака в два раза шире меня. У него кулак больше моей головы. |
Я дерзнул, и не пожалел.
Очень стыдно смотреть на себя теперяшнего. Слепой, хожу только вдоль забора. И, кашляю тут свои байки..которые и правдивыми не очень кажутся. |
Я, конечно...прибрёхиваю. Но, события, о которых я говорю имели место быть. И, любой чувак, принимавший в них участие может подтвердить...
Добавил я примерно 10 процентов моей акварели. Не сбрехать - не рассказать. А, вы уж сами отделяйте плевела от зёрен. |
У меня в родстве...Запорожцы.
Самое брехливое общество. Ну, и самое прослушиваемое. Мой дядя..старший брат отца. НО! Если возьмётся рассказывать какую нибудь историю... Слушать его ...не переслушать. И...у него ещё такой одесский акцент... Мама дорогая! Это тот, который в шахте в Донецке прокоротал свою молодость. |
В 1959 он вернулся на Кубань..женился в 1960 и в 1961 родился Валерка...Мой двоюродный брат. Который и научил меня курить
|
Из прибрехать у тебя пока только в неконтролируемой зоне---это там где про баб.
Что же касается остального то тут скорее недобрех. Это когда просто из памяти уже высыпались мелкие эмоциональные детали. |
Я родился только через полтора года...в феврале 1963.
Но, он меня как бы ...ждал. С ходу меня прехватил И я понёсся по фулиганской дорожке. |
Напоминаю, что на юге России буквы Х и Ф и буквесочетание "ХВ" с успехом заменяются на одну букву "Ф". По типу фост, вместо хвоста. и фулиганы ...вместо хулиганов. Даже у Даля есть разбор этого феномена.
|
Моя мама доси говорит слово "май.ор" вместо" маёра"..пионэр...ну, и много слов, которые уже теперь не произносят.
Глядя в её аттестат...я вообще ...руки к верху. У неё нет ни одной четвёрки. Все, как есть...пятёрки..но, золотую медаль не получила. В конце пятидсятых приехала в Краснодар..и наскочила на моего батю. Тот ...не долго думая...упаковал её...где то на майские праздники 1962...и я вылупился в феврале 1963. Году так в 1966-67 я уже читал переодическую печать. Писал печатными буквами. В 1969 я уже пробовал себя в стихах. Опыт оказался не удачным...родители просто ржали... Других слушателей я не нашел... Бабушка...та вообще не дочувала. Я вокруг неё ходил...как об стенку горох. Затем,...одной девочке я посвятил поэму....Успех такой же ..как и у бабушки. Я прекратил издевательство над русским языком... |
Пока я учился в школе...моя жизнь была расписана вдоль и поперёк. Я играл в двух оркестрах, занимался классической борьбой и ходил на уроки живописи. Мало того я ещё встрял в танцы...но там, что не заладилось...пришлось оставить.
Я не помню...когда я захотел стать лётчиком. Мне кажется, я хотел этого всегда. И, как только закончил школу рванул в Саратов. Сдавал вступительные экзамены тяжело. НО! когда я одел военную форму....понял...я на верном пути. |
Через мою жизнь прошло столько великолепных людей.
Многих из них нет в живых. Но...мне льстит, что я ...хоть краешком...топтался возле них. |
Когда я ушел из армии.
Это...какая то жопа. Я, вдруг понял, что совершенно не пригоден для обмана людей, путём торговли. Но...судьба меня гоняла не по-детски. Я всё же стал бухгалтером..и кассиром. мне доверяли суммы...которые я не мог утащить в банк...с ходу. Садился в автомобиль и вёз пиздец...какой чемодан с деньгами. Оторвать его от пола было почти не возможно. Волоком я его затаскивал в своего мерина. |
Есть такая поговорка...Чем дальше в лес...тем жирнее партизаны.
Вот, что то похожее и у меня. Обормотов всё больше...Я решил отсоседиться. Несколько лет проработал сам на себя. Когда уже начал падать от отключения ног. и накопил на старость... решил смыться... Знаю, что поторопился. Но...я всё же пенсионер...по задумке моего правительства мне должно хватать на еду, одёжу и коммуналку....на деле...если бы не мои запасы...я с государством бы не расчитался за его заботу обо мне. |
Вот...мой пёс.
бестия... Тот, обладая очень хорошим слухом.... Слышит, когда я выхожу из комнаты. И несётся с лаем к забору. Какбуд-то о он несёт службу. Орёт, всё равно если ко мне во двор въехало целое войско. Я выхожу- ни кого... И, он с видом отразившего набег отчаливает в сторону дома. Типа...ты просто не успел...налёт был...бля буду. |
Узин прикалуется с котов.
Я просто охуеваю со своего пса. Он в тыщу раз хитрей меня. Ей Богу! |
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |