![]() |
После того, как я выручил его с косточкой...которая застряла у него поперёк горла...между зубами....
Я пользуюсь авторитетом у него. Он, бедолага ходил и пускал слюни...пока я не набухался и не засунул ему руку в пасть....И избавил его от ненужной помехи. Теперь я нужное...по его размышлению ячейко...в случае чего...его не нужно кусать...приносит пользу...хай живёт. ...Животные думают...Я однажды был свидетелем, когда он спал. Он во сне куда то бежал. Если животным снятся сны...значит, они думают. А, раз думают...то они ни чем не хуже нас. |
Мой прежний пёс..выполз из будки мне на встречу...
Он ждал меня с работы. И знал когда я появлюсь...но, не дотянул. Я явившись с работы застал его уже издохшим. Я с ним прощался, как с человеком. Собака и лошадь...Пожалуй животные, которые могут себя израсходовать ради спасения человека. |
Я знаю истории, когда лошадь..уже мёртвая вывозила наездника из жопы.
|
К лошадям у меня...как к бабам... тяга с детства.
Помню..первый раз...мне года три...может четыре. Стоит бедарка.. бедарка - это двуколка. На ней гонял муж сестры моей бабушки. Запряженная...я подхожу... жеребец молодой. Я подошел..он наклонился и прислонил свою голову к моей. Я его не хлестал..только уселся он и пошел. Мне даже повод не нужно было держать..он остановился , когда я сказал. |
Я верхом...лошадь переходит в галоп...и..спотыкается. Я чуть не перелетел через неё. Уцепился за гриву. Долбанул её в бок. Теперь жалею.
|
Как мы с Лёхой прыгали с поезда.
Лёха - это чёрт. Он родом с Энгельса. Придурки.. На поезд залезали на ходу. И сходили так же. Поезд ..таварняк...Откудато с казахстана. Мы с дуру решили искупаться в пруду...ну, и опоздали на все автомобили. Двигаемся в сторону ж.д. станции. Хуяк...чешет товарный...возле станции Чалыкла сбавляет ход... Мы с Лёхой чипляемся за поручни ..и проникаем в вагон с овцами. Ебать..овцы сбились в кучу. Хуяк...на верху вагона возникают фигуры. У них в руках ножики...подлинне, чем можно себе вообразить нож. Мы знаками передаём им информацию, что мы без злого умысла.... Просто проедем какое то время и..сойдём... Чуваки чумазые...не верят.... Я уже приготовился, что нас будут резать. В классичесском смысле. Минут через пять...мы уже понимаем, что резать нас резона нет. Они уже смотрят, как мы будем сходить. Делают ставки...у кого из нас голова отлетит первее... Мы с Лёхой готовимся к сходу. Станция Озинки. Поезд не сбавляет ход...Проезжает её. Мы с Лёхой...на повороте, где скорость чуть помедленнеее. начинаем исход. Бля...я думал, мне пиздец. Как щурханул по гравию. у меня на спине доси напоминания о том исходе. За мной Лёха....вылезли из бурьяна...живые... ёб твою мать!...и почесали в сторону своей части. |
У меня была невеста.
На той самой станции...Чалыкла. Я с ней познакомился в Саратове. И двинул в её сторону на станцию Чалыкла. Шел...примерно пол-дня. Прихожу...стучусь в калитку...Выходит мамаша. А, Таня уже уехала.... Я...ёб твою мать....пол-дня топать назад.... В общем карандаш не поточил. |
Однажды в меня влюбилась одна баришня.
Очень красивая. Но, она была женой зампотеха нашего батальона обеспечения. Ну..там..старший лейтенант...но..кулаки у него мама не горюй. Я, как мог скрывался от неё.... Но..одна беда...она была официанткой в лётной столовой. Как я разъехался одному Богу известно. не битый ускользнул. Потом улеглось...она успокоилась... |
Вложений: 1
Гарриет Квимби.
Или Куимби...хуй его знает, как читать. 14 апреля 1912 года Первая женщина, которая пересекла Ла- Манш....на самолёте. К этому времени она была известной журналисткой...Я даже скажу, что она была известным театральным критиком. В 1912 она вылетела из Дувра...и спустя 59 минут уселась в 40 километрах от Кале на пляже в Hardelot-Plage, Pas-de-Calais. Через два с половиной месяца Гарриет Куимби глупо погибла во время выступлении на Третьем ежегодном Бостонском собрании авиаторов. Во время полетов на совершенно новом двухместном моноплане «Блерио», аэроплан перевернулся по неизвестной причине. Ремней безопасности в то время не существовало и Гарриет Куимби вместе с пассажиром Уильямом Уиллардом выпали из машины с высоты 460 метров. Ей было 37 лет. Две персоны едут на самолёте....и выпадают из него к ногам взбудораженной публики....плашмя. |
Есть ещё одна девушка..которая рванула через Атлантику на самолёте...судьба её так и не известна до сих пор.
|
Не скажу, что это не женское дело...Но, будь я там..я бы тёрся где то бы рядом. Ну...или выпал вместо того придурка.
|
Мой дед..
Я пьяный - точная копия его. Он..когда пьяный - самый тихий человек в Мире. Сидит себе тихонько. Ни одну душу не побеспокоит. А, ведь наверняка лютовал... Я свидетель его шрамов на теле. Не может так быть, что он не шмалял на лево и направо. По этому он не говорил о войне. НО! он это делал в бою. этот позор не распространяется на людей спасающих себя и близких. Человек обязан спасать свою жизнь. В жизни так бывает, что не убив напротив стоящего, свою жизнь не спасти. Но, он почему то стремался....Я про его ранения узнал от бабушки. Что у него кость улетела вместе с минным осколком. Он мне про войну ни слова не рассказал. Он знал, что людей убивать нельзя. На войну попал рядовым...рядовым и вернулся...только дырявым. Простой Иван Иванович. На смерть не подряжался, но и не прятался. Свои килограммы отловил. и дотилёпал аж до Вены. и, приехал домой..и подхватил на руки мою маму. Я сто раз прослушал историю, как мой дед вернулся с войны. |
Считается, что генерал Слащёв был прототипом генерала Хлудова....
Ну..по шлейфу висильников за собой. Не уверен. Был такой генерал Покровский. Тот вешал всех..иногда отбивали у него тех, кто только что повесил. ему было похуй, кого вешать В Майкопе учинил такую резню. Мама не горюй. В гражданскую войну вступил в чине капитана. До генерала взлетел молниеностно. Командовал кубанской армией. Он участвовал в штурме Екатеринодара вместе с Корниловым. Вот, он повесил не сравнимо больше, чем Слащев. |
Вообще мне обидно..что из России уехало столько полезных людей.
Многие из них стали именем нарицательным снаружи России. Сикорский, например. Ни чего хорошего я в этом не вижу. Так...безбашенно расфыськать людской потенциал. Догонять пришлось аж до 40х годов. Хорошо, что успели...иначе хуй его знает как отмахивались бы от вермахта. Людями сорить очень дорого себе. |
Россия всегда имеет запал на центр-притяжение.
Можете не сомневаться. И Киев, и Минск и...даже Тбилиси снова залетят на московскую орбиту. Иначе им не выжить. А, нам, главное самим не обосраться. Мы вечно тянем воз с перегрузом. |
Лично я был счастлив, что у меня такая здоровенная страна.
Я рассекал по ней...и даже за её пределы по простому проездному документу, который позволял мне залезть в любой самолёт, который летит в выбранном мной направлении. Я в один месяц мог плевать на бордюры Владивостока и Берлина. В меня влюблялись девушки из Арсеньева и Веймара. И я ни чего плохого не делал. И расчитывал на похожее отношение тех, кто через губу считал меня оккупантом. В 1992 году, идя по Веймару в парадной форме...я встречал людей, которые с удовольствием мне уступали очередь в пивнушках. Между прочим...я не помню...или не знаю случаев, когда к немецким гражданам было какое то не хорошее отношение. Любой советский офицер не замарал себя пошляцким отношением к немцам. Ну, вот хоть стреляйте в меня...такого я не видел. Я там прожил 5 лет. Напротив. Многие граждане ГДР очень хорошо отзываются о советских военных..Особенно гражданки ГДР. Что в этом плохо? Только то, что теперь нет ГДР. |
Поверьте, я не понтовался своим положением..
Я знал..что..если чё...я залезу в вертолёт и уеду в свой последний вояж. И, обязанных мне за это не надо. Я это сделал бы по одной простой причине. Я, когда поступал в армию..принял присягу. Для военного нет клятвы круче. |
Если мы начнём воландаться над формулировкой преступный приказ....
В армию станут ходить только в кассу. В случае войны вы не дождётесь ни одного военного, который бы стал вас защищать. Приказ не может быть преступным. Преступно его не выполнить. |
Ну...по крайней мере я так думал, пока служил в армии.
|
Сталин..якобы был недоучившимся семинаристом.
Ну, такое ничтожество, что не в сказке сказать ни пером описать. Сталин...чувак, который ни разу не допустил невыполнение своего слова. Рузвельт не думал ни когда станет ли Сталин выполнять свои обещания. Он думал о том, как бы самому не лохануться. Черчиль вообще считал его человеком своего слова. За что сам не мог поручиться. Ему пришлось...следуя поступкам Сталина держать своё слово. Западло было высветится пиздаболом. Эти чудики шли в хвосте Сталина. Трумэн другой человек, но тоже не встрял.... Сталин был для них для всех авторитетом... Делить Мир без Сталина было не комильфо. Они хоть и понтовались, но прежде чем чего то брякнуть засылали гонцов к Сталину...Не дай Боже высунуться в дугу Сталину. Когда он умер...все решили, что сдыхались... Хуя. Сталин ещё на несколько лет застолбил место Советского Союза. Этого хватило до 1985 года. Затем стали это всё продавать на перегонки. Продали почти всё...вплоть до территорий. Лично я не считаю, что возвращение территорий является возрождением России. Дело не в территориях...Ну, то что в Крым не прилетают мины..это. конечно + Я просто не понимаю тех людей, которые возбухают на тему..почему мы не убили этих русских? Вы в своём уме? Скока вам нужно убить и своих и тех кто на пыво говорят пиво? Сколько ещё вы сольёте в этой бесперспективной бойне? До тех пор, пока призыв в армию не перейдёт в раду? Когда чуваки из военкоматов придут вязать чуваков из Рады? Дурнее я ни чего не видел..а, я пошустрил по истории. Ну..не скажу что разбираюсь. но как то определяюсь. Такого ещё Мир не видел. |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |