![]() |
Авторы карт вряд ли помогут. А ваша версия игры совпадает с сервером?
|
Конечно!Все карты ,которые я сделал работают прекрасно!!!Речь идет об новых картах-Это только на них такая беда.......Сначала меня выкидывало,когда появлялся на полосе.Я по совету друзей в вкладке конфиг поставил false в строчке Avtokick on Bad Spawn.Выкидывать перестало......теперь нужно чтоб цели убывали и карта закрывалась......Повторяю-это все только на 3х новых картах,которые я перечислил выше.......
|
Цитата:
|
да штук 60 настрогал побыстрому.....мы довольны со стариками........
|
сервер запускаю на пару часов вечером,когда внуки не спят.....
|
ервер создал,сисадмин помог подключить.......но хотел карту сделать Ейск 1942 год........в память об отце,который ВОВ был летчиком......Да и это мой родной город......а город мой есть на карте Битва за Донбасс.Вот это карты,которой нет в версиях ранних.......и вот выделуется коммандер.......не хочет подсчитывать уничтожение целей....чтоб карта закрылась.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Получается,что никто ничего не знает......а до разработчиков карт не достучишься......Кто тогда поможет?
|
все кроется в этих долбаных новых картах......Битва за Донбасс,
Заполярье,Битва за Москву. |
Цитата:
|
Отчего бывает такая фигня, что при старте миссии, у всех самолетов звена игрока, ломаются шасси?
|
Цитата:
|
Цитата:
что то типа улучшателей шасси. Нужно смотреть лог. |
When things like plane explodes or get damages at the start of the missions means that some plane mentioned in the mission file is either missing or with the wrong loadout your log will inform you
|
Цитата:
|
Короче как обычно не знаю куда писать. Только сейчас обнаружил такую фигню. В ВАТе последняя версия не возможно вылететь на Fw-190. Игра вылетает и в логе чего там кокпит Fw-190. Может кто БАТ пользует как это исправить кто знает?
|
Серёг, посмотри внимательно, в папке с модом должны быть классы для 4.12.
Вот ими, замени имеющиеся;) В папке фок от Димы - только сейчас добрался глянуть - подпапки 4.12-fix, нет. Причина по видимому в другом. Пургомёт. я. оказывается. Самурай, ты хоть бы кусок лога показал, что там у тебя про кокпиты. |
Цитата:
В папке фок от Димы - только сейчас добрался глянуть - подпапки 4.12-fix, нет. Причина по видимому в другом. Пургомёт. я. оказывается. Самурай, ты бы хоть кусок лога показал, что там у тебя про кокпиты. |
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |