![]() |
Цитата:
З.Ы. Но за подразделения спич вести, действительно, лучшее в соответствующей ветке - тут ты, безумовно, прав ;) |
Цитата:
З.Ы. Но тема, вообще-то, за Як-3 ВК-107А ... типО :P |
Вложений: 3
2 Blitz
Собственно, вот :rolleyes: Правда, вместе с центральной частью от "убивца" импортировался и переплет на козырьке, но тут уж ничего не попишешь ... без конвертора :ups: |
Спасибо за модель!
работаю с удвоенной скоростью. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
2 Blitz
Обнаружилось, что мну прощелкал глюк с совком водорадиатора у "трехточечного" ЯКа :ups: Однако, пофиксить надоть ... будет :I'm_thinking: |
Цитата:
Енто мы ужо подправили... Остались мелочи по всяким пропертостям... На выходе три отдельных модели - стандарт Маддокса, 2хБ20 и 3хБ20... Очень скоро... |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Эх ... моделлера б еще, да конвертор :rolleyes: |
Цитата:
Если есть информация (приличный чертеж) по 2хБ20 и 3хБ20 - давай! И примеры камуфляжа по ним (фото и т.д). Просто, этими типами я не интересовался - после военные они. Попробую нарисовать что-нибудь. Тогда релиз задержится чуточку. |
Цитата:
|
Товарищи скиноделы! Если ктото сможет нарисовать дефолтные скины для яков ВК-107 2хБ20 и 3хБ20 а также ЯК-3К мы не обидимся и будем очень рады.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А всей эскадре - "кОров". Ну, и для супостатов кое-чего... |
Сушка делается из Су-2 путем прилепление капота от и-185 м71. Только там с материалом нужно изгаляться.
Кор... Чертежи на эйрворе есть, нехай кто-нибудь нарисует... Барракуда - делается из лаптежника, файрфлай из сифайра... |
Цитата:
Для полноценной "сушки" для "Варианта БИС", одного капота мало. Ее, прежде всего, надо "научить" бомбиться с пикирования. А потом уже капоты, гаки... А по остальному... промолчу.... Тем более, что я, наверное, выпал из темы... "К" в Як-3К, скорее всего "крупнокалиберный... http://airwar.ru/enc/fww2/yak3k.html |
Цитата:
будут темплейты я счас натягиваю шкуру на ту модель, которую сделал дядя Серёжа. Какие и хде крылья должны быть? у дяди серёжи деревянные кажись в реале - дюраль Какую и хде расшивку применять уже запутался :) Короче, делаю сейчас крыдо дюралевое, с одним портом под пушку на носу. Такое нуно? С уважением, Sparr |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Типа ТЗ :rolleyes: 1. Як-3 ВК-107А (2хБ-20): цельнометаллическое крыло ("крой" взять сотсюдова, ибо более просто негде), фюзеляж по типу обычного Як-3, один орудийный порт, камо по типу этого. 2. Як-3 ВК-107А (3хБ-20): цельнометаллическая конструкция (раскрой, опять же, отсюда, с учетом того, что воздухозаборник на капоте расположен, как на "убивце" ... в игре ;)), два орудийных порта, камо ... "цельносерый", может? Ну, АМТ-11 т. е. |
Цитата:
|
Цитата:
Т. е. получается - это обычная "трешка", как в игре, но с длинным, как у "убивца" капотом. Двигатель, естественно 105ПФ2.:cry: "я так думаю" (с):ups: |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |