AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Первым делом, первым делом - самолеты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Авиагруппа для "Чапаева" (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1079)

deSAD 20.11.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 38004)
а якорей у "Чапаева" сколько? а то на рисунке проекта 71 явственно 1 на борт просматривается:rolleyes:

Столько, сколько и у "Илластриеса" ;) И это, кстати, не единственная условность :P
Цитата:

Сообщение от BORMANN (Сообщение 38068)
Делать надо КАЧЕСТВЕННО...

Оно и делается качественно (уж поверьте), но - в рамках доступных (тем, кто этим занимается) технологий.

skvorez 20.11.2009 15:07

Цитата:

Сообщение от BORMANN (Сообщение 37280)
Люди вы чего пахабщину творите..:mad:нахрена мутантов делать?...вам чего нормальных самолетов не хватает? Так вы, это, скажите..что мол так и так срадам . незнаем куда рученочки преложить..так я вам подскажу реальные нужды верпильского сообщества на фронтах виртуальных войн..а такого авиасталкера не надо....:eek::(

Цитата:

Сообщение от BORMANN
Цитата:
Сообщение от Ingmar
Хамите, парниша! (с)
Не нравится тема, идите в другую нечего здесь гундеть.

Я не хамлю...
Просто после таких самолетиков и говорят что мододелы уроды и руки им в причинное место засунуть надо...

Сильно сказано... А главное от имени всего вирпильского сообщества.

Вот здесь. Dusti Fox очень хорошо по этому поводу выразился.

Позволю себе его слова даже процетировать:

Давно хотел сказать... Здесь, на форуме есть два типа людей - которые делают моды и которые ими пользуются. Те которые их делают, имеют полное право мастырить то, что считают интересным лично для себя. Функции вторых заключаются в посильной помощи первым в случае, когда это интересно, и молчании в тряпочку когда нет. Я отношусь ко вторым, посему стараюсь больше помалкивать, когда не могу помочь. Без обид.

А еще хочу добавить, уже от себя: не вижу проблемм, возьмите тулзу... И сделайте более качественно, мы лишь спасибо Вам скажем, а если сможем то всегда готовы помочь ради пользы для общего дела.

зы: Я кстати... лично себя тоже отношу ко второму типу пользователей.

BORMANN 20.11.2009 21:25

Ил 10 с капотом Темпеста это НЕКАЧЕСТВЕННО...Это как собака с башкой от жирафы....

deSAD 20.11.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от BORMANN (Сообщение 38129)
Ил 10 с капотом Темпеста это НЕКАЧЕСТВЕННО...Это как собака с башкой от жирафы....

Чегой-то Михал Михалыч вспомнился ... Что так жить нельзя - знают все, как надо жить - знает каждый, перехода не знает никто ... за точность цитирования, правда, не поручусь :DONT_KNOW: Об чем, собственно ... кхм ... дискуссия? Очевидно, что просто имеют место быть две разные точки зрения, только и всего :ups: В конце-концов, "Су-6" (как и все прочие объекты, помянутые в этой ветке) делается со вполне определенной целью - для кампании по роману "Вариант "БИС" (от какового многие, кстати, тоже не в восторге ;)) и распространяться будет исключительно с ней. Полагаете, что это некачественная поделка - проходите мимо :P

Ingmar 20.11.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от BORMANN (Сообщение 38068)
Я не хамлю...

А что же Вы, партайгеноссе, делаете? Во все времена подобное поведение считалось хамством и непростительным свинством. Удивляет, что Вы этого не понимаете или не хотите понять.
Цитата:

Просто после таких самолетиков и говорят что мододелы уроды и руки им в причинное место засунуть надо...
ОРИГИНАЛЬНО!:eek: Однако у Вас довольно странное представление о причинном месте, чтобы не сказать больше. Я думаю, для общего полового развития, Вам не мешало бы прогуляться сюда:
http://lleo.aha.ru/na/
Цитата:

Я полагаю, что те, кто занимается модами как нибудь обойдутся без Ваших ценных указаний.

skvorez 20.11.2009 22:30

Чегойта мне подумалось, что во избежание дальнейшего флуда и оффтопика, чем сопсно мы здесь сейчас втроем уже занимаемся урезвонивая одного расшалившегося не в меру господина, так вот пора бы уже маркиз и власть с правами администратора употребить.

Ну не желает сей господин "партайгеноссе" очевидных вещей понять, что такое хорошо и что такое плохо. И все продолжает в ответ хамить.

"Если враг не сдается, его уничтожают" - И.В. Сталин.

Grog 21.11.2009 02:06

:cool:Жаль, я не Ваш ЗАМПОЛИТ; а так бы вмешался

"Sotka" 21.11.2009 05:10

Ох... Ну у Вас и разборочки тут... "Давайте жить дружно!" КМК, каждый должен остаться при своём мнении (переубедить, похоже, всё-равно не удастся) и разойтись в разные стороны...

mishapilot 21.11.2009 08:27

Ну что ж,с авиакрылом и Чапаевым более-менее ясно.А КОР-2 для Советского Союза и Кронштадта не планируется?:)

narvik 21.11.2009 13:19

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 37274)
Так ото ж ...

А так? ;)

Не для критики - а почему за прототип был выбран Ил? ЕМНИП в книге "родоначальником" назывли Су-2.

deSAD 21.11.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 38175)
Ну что ж,с авиакрылом и Чапаевым более-менее ясно.А КОР-2 для Советского Союза и Кронштадта не планируется?:)

Ну, первоначально на эту роль планировался МБР-2 ...

... хотя "Номад", канешное дело, в профиль куда как более похож ... если б еще не эти блистеры :(

Цитата:

Сообщение от narvik (Сообщение 38191)
Не для критики - а почему за прототип был выбран Ил? ЕМНИП в книге "родоначальником" назывли Су-2.

В книге помянут конкретно Су-6, который "почти как второй" и даже рисунок имеется - вполне обычный себе Су-6, только в варианте с "воздушником" ... может, все же на него ориентироваться? А то "Темпест" - гляжу - вызывает раздражение в определенных кругах %)

"Sotka" 21.11.2009 14:58

Дык, на счёт раздражения- смотря с какой придирчивостью смотреть.:rolleyes: Это, конечно, не совсем су-6, но очень похож.:good: Пойдёт. А тем, кто со мной не согласен советую проявить фантазию!!!:D

Dusty Fox 21.11.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 38193)
Ну, первоначально на эту роль планировался МБР-2 ...

... хотя "Номад", канешное дело, в профиль куда как более похож ... если б еще не эти блистеры :(

Цельнометаллический Амбарчик смотрится весьма сюрреалистично!:D

mishapilot 22.11.2009 09:15

А сами линкор и крейсер в каком состоянии?:) А то в соответствующей ветке обновления только по Чапаеву:ups:

deSAD 22.11.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от mishapilot (Сообщение 38246)
А сами линкор и крейсер в каком состоянии?:) А то в соответствующей ветке обновления только по Чапаеву:ups:

"Советский Союз" уже спущен на воду, начат цикл ходовых испытаний :rolleyes: "Кронштадт", к сожалению, пока что в доке :DONT_KNOW: В общем, все с точностью до наоборот, в сравнении с первоисточником ...

deSAD 22.08.2010 00:30

mishapilot 22.08.2010 08:39

красота неописуемая!:) У палубного вооружение как и у сухопутного - 2 НС-37 ?

2wildcat3 15.02.2011 21:38

Может приспособить под "Сушку" Ar-196T0?Корабельный вариант,неслабый набор подвесок,по силуэту "очэн пахош".Как промежуточный этап?

deSAD 04.03.2012 18:51

"Шпионские" снимки нового Як-3К, проходящего цикл ... кхм ... заводских испытаний :rolleyes:

deSAD 06.03.2012 19:26

Испытания продолжаются ...

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.