![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сильно сказано... А главное от имени всего вирпильского сообщества. Вот здесь. Dusti Fox очень хорошо по этому поводу выразился. Позволю себе его слова даже процетировать: Давно хотел сказать... Здесь, на форуме есть два типа людей - которые делают моды и которые ими пользуются. Те которые их делают, имеют полное право мастырить то, что считают интересным лично для себя. Функции вторых заключаются в посильной помощи первым в случае, когда это интересно, и молчании в тряпочку когда нет. Я отношусь ко вторым, посему стараюсь больше помалкивать, когда не могу помочь. Без обид. А еще хочу добавить, уже от себя: не вижу проблемм, возьмите тулзу... И сделайте более качественно, мы лишь спасибо Вам скажем, а если сможем то всегда готовы помочь ради пользы для общего дела. зы: Я кстати... лично себя тоже отношу ко второму типу пользователей. |
Ил 10 с капотом Темпеста это НЕКАЧЕСТВЕННО...Это как собака с башкой от жирафы....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://lleo.aha.ru/na/ Цитата:
|
Чегойта мне подумалось, что во избежание дальнейшего флуда и оффтопика, чем сопсно мы здесь сейчас втроем уже занимаемся урезвонивая одного расшалившегося не в меру господина, так вот пора бы уже маркиз и власть с правами администратора употребить.
Ну не желает сей господин "партайгеноссе" очевидных вещей понять, что такое хорошо и что такое плохо. И все продолжает в ответ хамить. "Если враг не сдается, его уничтожают" - И.В. Сталин. |
:cool:Жаль, я не Ваш ЗАМПОЛИТ; а так бы вмешался
|
Ох... Ну у Вас и разборочки тут... "Давайте жить дружно!" КМК, каждый должен остаться при своём мнении (переубедить, похоже, всё-равно не удастся) и разойтись в разные стороны...
|
Ну что ж,с авиакрылом и Чапаевым более-менее ясно.А КОР-2 для Советского Союза и Кронштадта не планируется?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
... хотя "Номад", канешное дело, в профиль куда как более похож ... если б еще не эти блистеры :( Цитата:
|
Дык, на счёт раздражения- смотря с какой придирчивостью смотреть.:rolleyes: Это, конечно, не совсем су-6, но очень похож.:good: Пойдёт. А тем, кто со мной не согласен советую проявить фантазию!!!:D
|
Цитата:
|
А сами линкор и крейсер в каком состоянии?:) А то в соответствующей ветке обновления только по Чапаеву:ups:
|
Цитата:
|
|
красота неописуемая!:) У палубного вооружение как и у сухопутного - 2 НС-37 ?
|
Может приспособить под "Сушку" Ar-196T0?Корабельный вариант,неслабый набор подвесок,по силуэту "очэн пахош".Как промежуточный этап?
|
"Шпионские" снимки нового Як-3К, проходящего цикл ... кхм ... заводских испытаний :rolleyes:
|
Испытания продолжаются ...
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |