![]() |
Molva
Я ещё заметил, что наклон шасси (самих колёс) у вас в другую сторону в отличии от самолётов на фотографиях. Такие как у вас и на чертежах они должны быть в воздухе, а на земле на них идёт нагрузка, по этому наклон и меняется |
Цитата:
Molva, моделька зачёт! :good: С нетерпением жду релиз. |
Цитата:
|
Molva я же без всяких претензий и указаний.Я просто спросил. Нет так нет.
|
Вложений: 1
Добрый вечер.
Обращаюсь к художникам-скиноделам. Сделайте пожалуйста скин для су-26 по прилагаемой карте мапинга. Заранее благодарен. |
Вложений: 1
Делать уже начал. Только у меня мар другая. В принципе только начал, переделок не так-уж много, успел сделать интерьер. Но для этого варианта нужен самолет. В слепую работать не хочю.
PS Есть ньюанс по модели , которая у меня ___ сидение пилота за габариты фюзеляжа немного торчит, и выхлопные патрубки в 3D нормально не отрисовываются. Прошу понять меня правильно, это я не притензии предъявляю.. Просто когда начал рисовать, обнаружил такую неприятность. |
да, работать в слепую очень тяжело... нужна сама "машина". без этого никак..
|
Цитата:
Цитата:
Вот если тов.Molva выложит персонально заинтересовавшемуся в его предложении скиноделу, моё имхо так будет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что сам Molva об этом думает?
|
Цитата:
|
Сухой в новой коже
Вложений: 5
Готовы новые кожи- стандарт и представлять не надо
|
Ну ... может поделишься с нами, мил человек?! ;)
|
Конечно поделюсь, со временем. Модель в работе. Вот Олег модель полностью доделает, тогда матадора и выложу.А сечас выкладывать нет смысла- там мапкарта другая
|
Мдаа. нехило.
|
Скачал Су-26. И каково было моё удивление увидеть вместо нашего пилотажника Иар, причём с пулемётами и неправильной фм.
Во-первых, что сразу бромилось в "глаза" так это капорирование при взлёте, очень уж чрезмерное. Во-вторых, по крайней мере в СЛеС-овском баттонсе я смотрел фм и увидел, что на Су-26 в игре стоит мотор М-14п мощностью в 290л/с. А на настоящем Су-26 стоит 360-сильный мотор. Что скажете? |
http://www.youtube.com/watch?v=RzSx2...eature=related
К примеру на этом ролике видно, что во время взлёта рули высоты были практически в нейтральном положении, и тендеции к капотированию НЕ бЫЛО, вотличие от игры. |
Цитата:
|
А вы действительно думаете, что я там не был?
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +3. |