AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Игры, в которые играют люди (с) (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   World of Tanks (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1207)

Werewolf 17.04.2011 20:44

Ну что может хоть взвод замутим Авиаскиновский?

-OSF-Джо 17.04.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 81006)
Что касаемо ЯгиПантеровой, то вроде бы нормально окупалась она у меня, ствол правда 88 был

Я вообще не знаю, за каким дюделем ставить 10,5?!!
И пробиваемлсть хуже, и скорострельность ниже, и разброс больше, и цена-мама не горюй!
Дамаг? Дык дамаг надо ещё донести до клиента(см. пробиваемость). Не пробил-нет дамага.
Не... Для Яги 8,8см! Только она! Лазер-ган!

Werewolf 17.04.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 81008)
И пробиваемлсть хуже, и скорострельность ниже, и разброс больше, и цена-мама не горюй!
Дамаг? Дык дамаг надо ещё донести до клиента(см. пробиваемость). Не пробил-нет дамага.

Дык, есть те кто считают, если пуха толще - то она круче....вот и ставят на КВ 152 мымы, их А-20 "разбирает" а они удивляются и орут читер :umora:

-OSF-Джо 17.04.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Aed (Сообщение 80973)
сели сегодня не порвусь.. выкачаю 54ку

Блин!
Ещё одним тараканом больше!!! :cry:
:):):)

"Sotka" 18.04.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 80960)
Хм... Откуда дровишки? :eek:
Цена ББ снаряда для Яги--252кр. ОФ стоит так же, 252кр... Так что, никакой разницы нет, чем стрелять. :cool:
Это для 8,8см. Но... Если ты из гаубицы лупишь... Тады таки да-выбрасываешь деньги на ветер.

Дровишки оттуда- из 105 мм. :) Зато опыта за бой раза в 2 больше!:P Экипаж качаю, свободный нарабатываю.
Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 81008)

Зачем? Ну, вот смотри:
У меня 105. Я пробиваю и тапочка в лоб. Точности хватает, чтобы попадать на границе видимости- то есть на максимально-возможной дальности. Чаще мажу в упор- если потороплюсь. Скорострельность незначительно ниже, урон выше значительно- "урон-в-минуту" выше.
Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 81011)
Дык, есть те кто считают, если пуха толще - то она круче....вот и ставят на КВ 152 мымы, их А-20 "разбирает" а они удивляются и орут читер :umora:

У каждого своя тактика. Я люблю скорострельные дальнобойные всёпробивающие пухи. Потому катаюсь на немецких ПТ в основном.
Друг исповедует другую религию: выехал из-за препятствия, вмазал, и обратно- спрятался. Его там не достать. Пока подъедет кто-нибудь, он перезарядится и добьёт. Потому ставит "толстые" пушки- чтобы стрелять редко, а бОльшую часть времени сидеть в безопасном месте.

P.S.
Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 81007)
Ну что может хоть взвод замутим Авиаскиновский?

Взвод? Или может клан?...:rolleyes:

Sexton 18.04.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 81049)

Клан уже есть :)
Не скиновский, но суховский http://challenge.worldoftanks.ru/challenge/clans/396/

Заходите на ТС3 aviaskins.com

"Sotka" 18.04.2011 15:38

О как. А что, Секстон, под именем Сухого? А не СВОЙ АвиаСкинсовский клан? ;)
P.S. Жду там, в ТС. :)

-OSF-Джо 18.04.2011 17:44

Цитата:

Зачем? Ну, вот смотри:
У меня 105. Я пробиваю и тапочка в лоб...
У каждого своя тактика. Я люблю скорострельные дальнобойные всёпробивающие пухи.

Ты сам себе противоречишь!
Говоришь, что любишь "скорострельные дальнобойные", а выбрал как раз наоборот. Не скорострельную, не дальнобойную, с худшими характеристиками бронепробиваемости... Про цены на снаряды - замнём для ясности...
Кароч-садомазохизм какой-то... ;):D:D

"Sotka" 18.04.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от -OSF-Джо (Сообщение 81062)
Ты сам себе противоречишь!
Говоришь, что любишь "скорострельные дальнобойные", а выбрал как раз наоборот. Не скорострельную, не дальнобойную, с худшими характеристиками бронепробиваемости... Про цены на снаряды - замнём для ясности...
Кароч-садомазохизм какой-то... ;):D:D

Эм... А про урон-в-минуту я как бэ написал...;)
P.S. В упор 105 лучше.

-OSF-Джо 18.04.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 81070)
P.S. В упор 105 лучше.

Вольному-воля... ;)

Werewolf 18.04.2011 20:10

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 81070)
P.S. В упор 105 лучше.

Так дальнобойная или в упор?

Werewolf 18.04.2011 20:13

Цитата:

Клан боюсь не потянем, даже 15 человек походу ненаберём. А что бы участвовать в мировой войне, нужно пару рот, а лучше и того поболее + запасной состав.

"Sotka" 18.04.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 81085)
Так дальнобойная или в упор?

Увы, но не везде можно в упор сойтись.
Смотрим далее: издалека урон-в-минуту выше так же, как и вблизи. Точности вполне достаточно чтобы даже издалека не мазать. И чем 88 лучше? Разве что окупаемостью снарядов по деньгам, но никак не по урону и опыту.
Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 81086)
Клан боюсь не потянем, даже 15 человек походу ненаберём. А что бы участвовать в мировой войне, нужно пару рот, а лучше и того поболее + запасной состав.

Ну, не сразу же в мировую войну... Можно и потихонечку начинать. :)
P.S. Лётчики-Суховцы, зря Вы нападали на клан TG74... Танкисты против лётчиков, но на танках... :) Это наш, Челябинский суровый клан... Знаю там одного человечка- сурово...:)

Werewolf 18.04.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от "Sotka" (Сообщение 81097)
Увы, но не везде можно в упор сойтись.
Смотрим далее: издалека урон-в-минуту выше так же, как и вблизи. Точности вполне достаточно чтобы даже издалека не мазать. И чем 88 лучше? Разве что окупаемостью снарядов по деньгам, но никак не по урону и опыту.

Если конкретно по ЯгПантере то 105-ка очень достойный ствол, я говорил обобщённо и на примере КВ где 150мымы с большим уроном и малой пробиваемостью+отвратительной скорострельностью, явно проигрывает 107мелиметровке. Согласный? Стало быть калибр не всегда главное.

Цитата:

P.S. Лётчики-Суховцы, зря Вы нападали на клан TG74... Танкисты против лётчиков, но на танках... :) Это наш, Челябинский суровый клан... Знаю там одного человечка- сурово...:)

Ну если создавать клан только из авиаскиновцев, боюсь дело затянется. Давай устроим опрос....Сколько человек грешат WoT и что думают по поводу клана?

Sexton 18.04.2011 22:53

Цитата:

Не помню такого клана:)
Нападать мы на них точно не нападали.

Sexton 18.04.2011 22:56

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 81102)
Ну если создавать клан только из авиаскиновцев, боюсь дело затянется. Давай устроим опрос....Сколько человек грешат WoT и что думают по поводу клана?

Это долго и почти нереально.
Лучше вступить в существующий клан.
В тот же Сухой.

ПС. Я сегодня пробрался в 1000 лучших игроков по среднему опыту:)

mishapilot 18.04.2011 23:25

Все еще так не соберусь толком про кланы почитать на форуме:rolleyes: ...если там реально по несколько часов надо сидеть, то боюсь не получится - максимум часа 2 в выходные или по вечерам час-полтора в рабочие дни...:( Эх,с нетерпением жду С-51 и СУ-14, на тесте поиграл - 203 чемодан это не жук плюнул!:D

Werewolf 18.04.2011 23:50

Да потому и сбежал... времени поиграть и так мало, а в клане в тренкомнате часами сидишь + денех и так не хватает, а тут ещё на снаряды тратится, опыта и кредитов не идёт за тренировку...одни расходы :cry: ладно хоть за ремонт не берут. Вечером высадка, комната открывается где то за полчаса, минут за 20...сидишь ждёшь пока начнётся бой, за это время все и так передерутся - решая как воевать будем, кто с кем в паре идёт и по какому флангу :D. Так что если временем не богат, на игру не останется.
Не знаю как там Челябинская группировка ;) ...не помню что бы с ними в бою встречались, а вот с REDсами пару раз пересекались...жесть!!! парни граммотные спасу нет. Шансов не оставили :good:

Werewolf 18.04.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Sexton (Сообщение 81106)
Это долго и почти нереально.
Лучше вступить в существующий клан.
В тот же Сухой.

ПС. Я сегодня пробрался в 1000 лучших игроков по среднему опыту:)

Если не секрет, на чём воешь?

Sexton 19.04.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 81111)
Если не секрет, на чём воешь?

Ис7, Т54, Маус, Пантера, Федя, Т32, Тапок и по мелочи:)

Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3.