![]() |
Купил тут mp3 Testament, понастальгировать :)
А оказалось, что они и сейчас не плохо играют. Понравились альбомы Demonic (с детовым уклоном) и The Gathering (чем-то напоминает раннюю Metallica) |
Цитата:
|
Во парни с1ёдня доковырял домой рано, но состояние –зашибись! Раз десятый подряд слушаю Stray Cat Blues, Роллингов с «Beggars Banquet» 1968 года, иду сновааа
С Уважением |
Цитата:
Сейчас на работе слушаю Dreams Of Sanity. http://musicmp3.spb.ru/album/4799/the_game.htm |
Stranger: Увожаемые музыканты, вам скока лет?
Les: нам 102 года суммарно. Fantom: а народу скока?))) Les: 4 человека и басист |
Это старая шутка такая, на вопрос: «сколько в Битлз было человек»? Принято отвечать – три и Ринго. Мне так несколько раз пиво проспоривали, ибо верно.:)
С Уважением |
Вчера купил себе сольник Тарьи Туррунен (бывшей вокалистки Nightwish) называется My Winter Storm так, ниче нормальненько...
ну как гриться на любителя :) |
Я вот Nightwish люблю, очень даже, но сольник Тарьи, как-то слабоват, по сравнению Nightwish. Все таки ее на медляки тянет, да на всякую там лирику...
Блин, из 21 песни, всего 2 или 3 относительно нормальных и драйвовых. |
а я Nightwish не просто люблю, мы его переигрываем, практически в оригинале. а чего ты хотел любезный, у тарии теперь другие музыканты, - Эмпу, неваляйненн и др остались в Nightwish так что .....
|
А как называется ваша группа?
|
ILLUSION
|
А я вот сижу Чёрный Обелиск слушаю. Завтра поеду к другу, у них там своя группа, концерт я пропустил, так хоть послушаю что они за альбом выпустили и пивка попьём.
|
Цитата:
|
ТЛЯ! КЛИП! а мну не видел...... боже зашто!,,,,,,,
|
Цитата:
Я щас качаю диск 2007 года, там вроде всего песен 7 |
как диск называется??? если My Winter Storm , то должно быть 18 трэков.
|
Я был не прав.
Там действительно 21 трек, на digipacke. Но обычном видимо 18. |
Был в четверг на концерте у друзей, всё очень даже было неплохо. После того как они сыграли весь сет лист, мы стали требовать ещё, нам не отказали. Короче ещё минут 40 они играли каверы Judas Priest. Самое смешное что каверы играли качественей чем собственные песни.
Раздобыл вчера Nightwish Dark Passion Play, сейчас сижу слушаю, очень даже мне нравиться. |
а намылить сможешь? или слишком большой вес? а то я купить никак не могу :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |