![]() |
Цитата:
Я не знаю в каком объеме ДТ собирается реализовать мультэкипажность. Если они смогут организовать перехват управления пилотированием, допустим 2м игроком, что занял при взлете кабину штурмана ( при гибели или выпрыгивании пилота :D, то оставшийся в живых штурман пусть даже не обязательно из кабины пилота, а из кабины штурмана, где имелись в части самолей втрой комплект приборов управления), то это будет прорыв рализма! Самолет имеет шанс вернуться на базу и не будет однозначно потерян при гибели пилота, как сейчас имеет практика онлайнвойны. Замечу, что эта фишка мгновенно нашла бы еще применение - для организации учебных спарок и не имитации учебного процесса, как сейчас спарки наваяли, а "истинной" учебы в онлайне. Полет инструктор-курсант в одной машине. Но чую такой "полной" постановки мультэкипажности не будет. |
Да они могут заявлять все чего угодно. ИМХО - ДТ это прокладка между Иловодами и БоБ. Глупо было бы позволить "прорывы", тем более серьезные....
Задача БоБ это обеспечить сбыт более мощных компов (естественно с предоставлением лучшей картинки и проча) Ни разу не для наоборот.... Любое комерческое матобеспечение занимается именно этим. Мало кто умеет нагружать компы по полной, пропала идея оптимизации... Нафиг корячиться если щас опять новое железо? И опять оно простаивает в пустую.. Математика стоит дешево - железо дорого. Представляю как корежит ОМа от нашенских звуковиков и спецэффектников.. Самоли тут втоичны.... Думаю ОМ локти кусает что по миру прекрасно себя чувствуют СПШисты.... |
Цитата:
|
О! Маньяк - альтруист? Проще было сопровождать Ил2 и кормиться в своем секторе... Обновляй себе полегоньку, улучшай и держи всех перманентно в тонусе..
ИМХО прибыльней .... |
Цитата:
Чем это заканчивается мы знаем. Прогресс не может строиться исключительно на улучшении старого- необходимо создавать новое. А если ОМ не будет создавать новое, а будет улучшать старое- то кто-то может создать новое до него и отобрать всю прибыль.;) |
А новое это что? Может быть нас ждет прорыв в ИИ, который не снился современной науке, или нечто из эффектов недоступное Союзмультфильму?
Не смешите, это просто переоблатка, существующего.... |
Цитата:
|
Имхо это вопрос веры... Я балдел от Ила и всех разговорчиков на Желтом... Но знания множат скорби....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну живо по пещерам! Чего разорались тут...
1. Завязали с оффтопом! Следующий пост не по теме будет вознагражден трехдневным баном, не взирая на лица 2. Messer CharliDog немедленно прекатили склоку. Отношения выясняйте в привате. Того кто продолжит, сразу ждет бан сроком на две недели. модератор |
Все... дальше обсуждаем патч 4.10 иначе... транклютирую нах...
модератор зы: Messer троллинг на форуме оффициально запрещен. Не стоит далее тут устраивать провокации. Пока лишь предупреждаю, но оффициально. модератор |
|
Я так думаю, он вообще не выйдет=). Потому как, его по моему, уже целый год обещают и все переносят и переносят дату=). Уже по моему раз 6 переносили=).
|
ты заметил что там стекла стали как на фотках из БоБ? да и эффекты они там чегот поменяли явно.. и типа воздух подкрасили... ИМХО.
Воздуха в авиасиме много - вот и долго...красить. |
Цитата:
Выкинуть главные фичи!!! Б....ь!! нет слов одни маты:mad: патч ссъежился до позорных малозначимых примочек. накой странная г-перегрузка? Не слышал о таком. ПОВРЕЖДЕННОЕ крыло или хвост, да.. могло от перегрузки отвалиться, но чтоб вот так массово ломались целые машины! Где они критерии прочности для всех самолетов найдут, по которым еще можно спорить-спорить... пральна.. будут высосаны из пальтца:good: Да, новый сложный и простой редактор... черти, да эти редактры были архиактуальны 5 лет назад!! Шас кому они нах нужны??? радионавигация... на картах 200х300км изученных за 10 лет...уууу.... еще смешнее, где летать-то? :mad::mad::mad::mad: |
Во проблемму тоже мне нашли... Кому он вапще нах... нужен этот патч? Все что мне лично надо, я и так могу скачать с тех же САС и аркад. Спасибо модостроителям.
|
Не удержался и решил высказаться по теме. Сначала факты:
Факт №1 Все работы ДТ контролирует OMG, в том числе наполнения и состав патча. Факт №2 Не секрет что у OMG сейчас КОММЕРЧЕСКИЙ(жаль что один раз можно выделить жирным и подчеркнуть) проект под рабочим названием "Битва за Британию". Напрашивается вопрос: Ну и кто же в здравом уме и трезвой памяти будет вносить координальные улучшения и изменения в свой старый продукт, увеличивая его привлекательность, накануне своего нового КОММЕРЧЕСКОГО проекта ? Я отвечаю на этот вопрос однозначно : НИКТО !!!!!!!!!!!! Так что вся эта возьня с патчеи для ИЛ-2 под названием 4.10 всего лишь ПИАР!!!!!!!!!. Мышиная возня, для поддержания внимания к OMG и поддержания в "тонусе" вирпилов. Вот такое ИМХО. P.S Ну выпустят когда нибудь наконец 4.10, и что там будет чего не сделали уже мододелы? А вот гемора мододелам прибавится, разбирай там что они там наворотили и изменили, не добавив ничего лучше некоторых модов. Ведь вирпилы многие кинутся на этот патч как на красную тряпку с криками АААААААААА...!!! новый патч... себе поставят и начнется стонания АААААААААА!!!! у меня многие моды не пашут.... |
Цитата:
|
Не сцать... разберем и 4.10.. и все остальное..
И БзБ разберем =))) |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |