![]() |
Цитата:
С Уважением |
По Бискупу и Соловьеву были схемы в "Стендмастере", ЕМНИП они там трехцветные. Могу отсканить :) Там и другие схемки есть на чаек, кстати ;)
З.Ы. В книге Маслова тоже есть упоминание о трехцветном камуфле у Бискупа.. |
Кстати заметил характерную особенность - расположение пятен АМТ-6 на капоте у всех машин 71 иап очень схожее. Да и расположение номера и "шрифт" одинаковый (крупные цифры под кабиной).
|
Цитата:
|
Ждите новых скинов, прийду из клЮба - выложу:
По-2СП СССР-Л3209, Киев, 1941 год. Машина захвачена наступающими немецкими войсками. По-2ВС стандартная схема 1943 года, для ДГЕНа И пару-тройку мессов периода БзБ. Давно лежат, сердешные... |
Вложений: 1
C ужасом обнаружил, что в загрузках раздела для У-2 нет:cry:
Кидаю сюда. У-2СП, принадлежавший Аэрофлоту, регистрационный номер СССР-Л3209. Захвачен наступающими немецкими войсками на аэродроме под Киевом в 1941 году. Ps Почему архивы не грузятся даже на форуме? Выдает следующее: Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in D:\Web\CommonPublic\php_prefix_php5.php on line 3 WTF? |
Видимо размер архива слишком большой и он не успевает подгрузится за положенное время.
|
Раздел У-2 создан
|
У-2 залит на сайт: см.
|
Вложений: 2
Цитата:
Есть ли какая-то возможность сделать на этих местах трапы? С Уважением |
кайне проблем, тьфу-ты, легко:)
Начал учить фошыцкий:) |
Сделать можно только путем рисования, увы. 3-д конвертера для Иловского MSH пока нет. А хотелось бы...
|
Вложений: 1
Цитата:
С Уважением |
Спасибо, "это очень и очень!"©
зы нифига себе разрешение:) |
Вложений: 2
А какое?:D Я уменьшал размер в два раза. :D Кстати вот бы ещё такие отверстия под руку обозначить, смотри приложение.
С Уважением |
Ого!
Мда, фубаровский темплейт еще дорабатывать и дорабатывать, а не только визеринг на "спине" поправить... Это - все различия темплейта и реальной машины. или еще есть? И последнее - я весь в сомнениях, как бы эту самую дырку под хват обозначить... Чернота непосредственно в отверстии плюс объем по периметру? Или высветлять отверстие?... |
Цитата:
Цитата:
С Уважением |
поручикъ, а низя мне темплейтик намылить? а то чегой - то он у меня с буржуиновского сцайта не качается? был бы премного благодарен!.
если мона то вот суды: hetzerinen@mail.ru |
А вот щас попробую.
|
Всё закрываются, все проекты, заказы, вообще всё. У меня депресняк на личном фронте.
|
Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |