![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда конечно, "набивший руку" моделлер за несколько вечеров слабает что надо. |
Цитата:
|
А идея реалистичности подвесов никого не заинтересовала? :)
Т.е. народу нужно побольше и покрасивше и только? |
Цитата:
|
Цитата:
Есть только хотелки. |
Парни (!)
ВСЕ ваши просьбы/пожелания складываются в ящик, из которого затем будет формироваться портфель работ... Убедительная просьба (повтор): не отрываться от земли (!) в своих ХОЧУ Без обиды будет сказано, а лучше - понято с юмором: мне сейчас представилась детская песочница с карапузами, которые мечтают о том, кем они будут, когда вырастут, и на какой машине/самолете будут ездить/летать... :) Относительно одного из интересных вопросов... Есть мысль наладить контакт с Авторами симулятора, чтобы, как раз, и не было разброда и шатания: кто куда (!) А, возможно, чтобы какие-то из работ входили в официальные обновления... Не знаю, правда, как это будет воспринято разработчиками... Нормальные разработчики адекватно реагируют на все дельное и разумное (!) ;) |
Цитата:
|
Взаимопонимание
Sita. (!)
Спасибо за понимание и поддержку, которые, надеюсь, будут сопровождать группу на протяжении работы (!) ;) |
Цитата:
|
по моему вот с чего надо контакт налаживать...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А хотелось бы диалога, конечно, - только на равных, а не через губу. Такие у меня ощущения... Рад был бы ошибиться. |
Цитата:
если тема конспирологична и призвана сплотить народ для работы с ДТ-МГ, это хорошо, если нет - то мне например было бы на вашем месте жалко потраченных усилий... |
Цитата:
То что упаковано в СФС "хавается пиплом" :) ничтоже сумняшеся... бо основные претензии "ортодоксов" это боязнь и подозрение к открытым папкам с модами. Они в них путаются при суете смены текстурок и еще подозревают других в каких то личных корыстных улучшениях... Паковать можно в файлы с какимнить префиксом - AvS_blabla.SFS, добавлять в .rc и жить параллельно с изделиями ДТ. Как то ка вот думаю. (Ну может сам так хотел бы, да руки пока коротки :beer:) Зы Уже есть много чего у вас парни - Текстуры для восточного фронта! ЛаГГ-Ла кокпиты! ПоликарповПак! Баллистика, Погода, АААмод! Ну звук в работе , но вот и СЛеС с кнопкой хороши... Заделов множество... читаем радуемся... Уверен есть чем аргументировать равенство с ДТ! :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
ДТ и правда точно такие же Мододелы как и те что присутствуют на тут... а то что Саксон мог кого то обидеть... ну так то ж Саксон... как буд то вы его не знаете... :rolleyes: |
Цитата:
Что есть окончательно готовое сейчас, что вот можно взять и предложить? П.С. А Петрушка и без посторонней помощи ведет диалог с ДТ, по-моему вполне успешно. |
Цитата:
окончательно готовым быть ничего не может... всё равно что то переделывать придётся... но радует уже одно то, что возможность вести работу с представителями ДТ здесь рассматривают ... а ПетрушкО вообще молодец!!! :) |
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |