AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Отовсюду обо всем (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Баллада об оружии (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1541)

Big-B 14.11.2012 01:21

Самый эффектный способ ношения любого огнестрела показывают бедные жители нищих и угнетённых республик, и не где нибудь, а посреди дикого аула Москва-аул, уже 3й за 2 месяца факт пальбы из травматов, и третий с кортежами и свадьбами, и третий раз палят чернож... эмм.. лица кавказской науиональности.
Я давно уже предлогаю внести в закон поправки полностью запрещающие им владение оружием, любым, и ужесточить меры именно для кавказцев.
Они уже простите в СТОЛИЦЕ ведут себя как в своих аулах.
Я всё понимаю, слезли с гор, пересели с ишаков на мерседесы, но помоему они не У СЕБЯ а У НАС дома, и надо им напомнить их место...

Big-B 14.11.2012 01:25

И ещё, если надо, то нашивать им что то похожее на "звезду давида", татуировками их метить, в гетто сгонять, но сделать хоть что то, что бы прекратилась эта дурь - смотреть стыдно, они пол города проехали стреляя, и чхать они хатели на гаишников, предупреждения, и прочее - они хозяевами себя чувствуются..
Понравился ответ одной из родственниц - "Ну он же ребёнок ещё, маленький!".. т.е. как ствол получать он взрослый, а как палить в МОСКВЕ он - "ребёнок".. Москвичи, я к вам обращаюсь, у вас там это что, нормальное явление теперь?

Skvorez 15.11.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Big-B (Сообщение 108396)
Они уже простите в СТОЛИЦЕ ведут себя как в своих аулах.
Я всё понимаю, слезли с гор, пересели с ишаков на мерседесы, но помоему они не У СЕБЯ а У НАС дома, и надо им напомнить их место...

Да нет, не так, это мы, москвичи похоже уже у них в гостях, в ихней Москве. Ходим бля... и оглядываемся. Дожили ёпт...
Плохая была или хорошая власть совдепии, но такого отъявленного бардака я при ней спокойно живший не припомю

Samurai Dghek 15.11.2012 21:46

Все эти жители аулов знают что режим на их стороне вот и борзеют. Вместо нашивания всяких там звезд не лучше кавказ отделить от России а всех неадекватных кавказцев депортировать на родину.

CharliDog 15.11.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 108489)
кавказ отделить от России

И заиметь базу нато на какой нибудь горе с которой кремль как на ладони, для ракет....

Samurai Dghek 15.11.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 108493)
И заиметь базу нато на какой нибудь горе с которой кремль как на ладони, для ракет....

Ну военный контроль над этими территориями можно и оставить.

Ingmar 15.11.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 108494)
Ну военный контроль над этими территориями можно и оставить.

Мудро. :)
А контролировать кого пошлём? Вас, мил человек?

Samurai Dghek 15.11.2012 22:49

А как по вашему привести в цивилизованный вид данные народы? Что бы они не кидались ни на кого с ножами и кроме языка силы понимали все остальные.

Ingmar 15.11.2012 23:16

Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 108496)
А как по вашему привести в цивилизованный вид данные народы? Что бы они не кидались ни на кого с ножами и кроме языка силы понимали все остальные.

А их не надо никуда приводить. Надо себя, прежде всего, в цивилизованный, сиречь божеский вид приводить. Завязать с бухлом-куревом-ширевом и вместо того, чтоб х*и пинать по улицам, отправиться в спортивный зал. И на каждый агрессивный выпад любых отморозков независимо от национальности отвечать быстро, слаженно, чётко и предельно жестоко.
Девок своих умыть от бл*дской раскраски и выбить у них из голов всю дурь вместе с железяками развешанными по тупым рожам. Заставить полуголыми сраками перестать вертеть перед всякой х*етой и одеться поприличнее.
Тогда нас станут уважать, когда мы сами себя уважать начнем. А не захотят уважать, так по крайней мере будут бояться.
Я понятно объясняю? (с)

CharliDog 16.11.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Ingmar (Сообщение 108497)
А их не надо никуда приводить. Надо себя, прежде всего, в цивилизованный, сиречь божеский вид приводить. Завязать с бухлом-куревом-ширевом и вместо того, чтоб х*и пинать по улицам, отправиться в спортивный зал. И на каждый агрессивный выпад любых отморозков независимо от национальности отвечать быстро, слаженно, чётко и предельно жестоко.
Девок своих умыть от бл*дской раскраски и выбить у них из голов всю дурь вместе с железяками развешанными по тупым рожам. Заставить полуголыми сраками перестать вертеть перед всякой х*етой и одеться поприличнее.
Тогда нас станут уважать, когда мы сами себя уважать начнем. А не захотят уважать, так по крайней мере будут бояться.
Я понятно объясняю? (с)

:good:

andrey65 16.11.2012 05:21

Цитата:

Я понятно объясняю? (с)

Согласен. Но как-то необычно Игорь выразился)))неинтеллигентно и вообще, в несвойственной манере...) Студенты достали?

Wotan 16.11.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 108489)
Вместо нашивания всяких там звезд не лучше кавказ отделить от России а всех неадекватных кавказцев депортировать на родину.

Предлагаю залить напалмом.

Samurai Dghek 16.11.2012 17:17

Цитата:

Я понятно объясняю? (с)

Вообще то мы у себя дома это раз. Во вторых нечего всех нас в алкаши записывать а наших девушек в шлюхи. Как хотят так и одеваются а для всякого зверья если это не нравится на выход мы их сюда не звали. Угрожать и махать ножами мы русские тоже умеем а если нас разозлить и весь народ поднимется то несдобровать всей кавказкой шантрапе и их кремлевским покровителям. Сагра и Кондопога уже показали что мы русские можем объединятся для своей защиты. Настчет спортзала и бухла согласен. Сам придерживаюсь того же.

CharliDog 16.11.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 108513)
Вообще то мы у себя дома это раз..

Не повод, чтоб бабы с голыми сраками шастали...
Ну а насчет алкашей-не все но каждый третий....
Либо пассивный либо активный....
Да и суть не в том, хочешь порядка в доме, начни с себя, есть несколько правил, которые в России блюдут не очень, чтоб этот порядок был.

Samurai Dghek 16.11.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 108517)
Не повод, чтоб бабы с голыми сраками шастали...
Ну а насчет алкашей-не все но каждый третий....
Либо пассивный либо активный....
Да и суть не в том, хочешь порядка в доме, начни с себя, есть несколько правил, которые в России блюдут не очень, чтоб этот порядок был.

Согласен начинать надо с себя. Алкашей тоже много и я пытаюсь их от этого отвратить. Правда безуспешно. Ну а девушки мне нравятся. Если они красивы почему бы им себя не показать.

CharliDog 16.11.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от Samurai Dghek (Сообщение 108518)
Согласен начинать надо с себя. Алкашей тоже много и я пытаюсь их от этого отвратить. Правда безуспешно. Ну а девушки мне нравятся. Если они красивы почему бы им себя не показать.

На кавказе девушки тоже красивые, но так как наши, они себя не показывают.
Есть рамки, их надо придерживаться, чтоб не было даже и мыслей о легкой доступности.

Skvorez 16.11.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Wotan (Сообщение 108506)
Предлагаю залить напалмом.

=1500:good::D Вот умеешь ты дядь Володя почуствовать и понять "чаяния народа!" тебе бы в политики надо. Я если че, за Вотана обоими руками!!!

зы: Ребят, вапще то ветка об оружии и беспредельной любви к оному а не о политике.

ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ пистолет GLOCK-17

http://hyperprapor.livejournal.com/3...html#t12079850

Skvorez 16.11.2012 20:01

GM 101
http://www.youtube.com/watch?v=YM5HddsbPAo

CharliDog 16.11.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Skvorez (Сообщение 108526)
зы: Ребят, вапще то ветка об оружии и беспредельной любви к оному а не о политике.

Извини Сережа, увлекся....
Глока в руках не держал так ша:DONT_KNOW:

Skvorez 16.11.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от CharliDog (Сообщение 108528)
Извини Сережа, увлекся....
Глока в руках не держал так ша:DONT_KNOW:

А зря... Весчь... Не веришь, спроси у Сани - Seal. Я бы пастрелял!!! с него, а было бы можна! купил бы в коллекцию. Мечтаю об АПС, Р-38, Р-08, Mauser-К-96.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.