![]() |
Цитата:
|
Создать, только как я понял ил его не поймет. Кстати с резолвером тоже говорят не работает. Только дампом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так там было не сложно и тоже сделали правку, и перепаковали, пути то сохранились. |
Цитата:
Цитата:
2 lacota Дядьку, может, поможете человечку? Вы ведь к таким каракатицам неравнодушны, насколько я понимаю? :rolleyes: |
Цитата:
|
Там никто не думает активатор сделать для 4.10? Чтобы на чистом режим модов влючать выключать. И переключалку между версиями с модами без добавить 4.10 неплохо бы в нее=).
|
А запаковывать тоже нужно 0_о
|
Цитата:
Дык никто не в курсе, как хеши дефолтные открыть? |
Вот это нет то-ли?
http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,12162.0.html |
Цитата:
|
|
Исправил. > не работала.
Интересные строки в предыдущем экземпляре updated by CirX (SAS rulez!) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Кстати говоря, "Дорнье" так и не удалось "приземлить", хотя и всадил в него 51 снаряд (хорошая вещь статистика :D) ... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сравнении с Не-111-ми. Думаю удивишься не меньше. |
Hi guys...Daidalos changed fm encryption (for those who know,0 is substituted with O) so my 410 DiffFm only works with buttons that are made with 410 encryption....
Sani |
Я так понимаю чтобы старые баттонзы стали работать их необходимо перепаковать под новый стандарт?
|
Да не за что!
Эксперименты продолжаются - тестил пак спитфаеров от мк.I до мк.Vb. При выборе ОЗ Великобритании немедленное рандеву с рабочим столом :) Впрочем под ОЗ других стран вполне себе летают. Кстати, случайно кинул вместе с модактиватором fb_hsfxsound.sfs Хотя он вроде-бы левый, но если его убрать, крах на 5%. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |