![]() |
Цитата:
Цитата:
С Уважением |
to Wotan
1.Берешь на Ютубе ролик/какой-нить другой звук откуда-нить 2.Выдираешь оттуда аудио ряд 3.Нарезаешь из получившегося сэмплы, соответствующие значениям оборотов двигла 1000-2000-3000 (в случае с SFX) 4.Сэмплы должны иметь те же свойства (формат, кодировка, частота и т.д.) что и Wasy'евские. Я так делал, на аркадах выложил - народ качает и даже хвалит:) . Насчет 0.93. Просто заменил .preload версии SFX таковым версии 0.93, +добавил презеты двигла и оружия из 0.93, которых в SFX нет. Все "двиглы" не проверял, а оружие работает из 0.93. |
Цитата:
|
http://www.mediafire.com/download.php?zqho3nq47mm
сварганил новый баттонс..... терь также поддерживает новые пустынные спиты и гипертрофированные темпесты. |
Цитата:
|
Балин ну дефолтное оружие, ДЕФОЛТНОЕ.:mad:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Представляю вам свой вариант семплов для Pratt-Whitney R2800 tb для Р47 А если понравиться то и для Остальных самолётов с R-2800.
Что хочу сказать? Воопервых очень был большой дефецит роликов где летаюли настоящие Р-47. Было сложно найти даже просто как звучал двигатель на земле... Но вернувшись в Москву в конце лета, я вновь зашёл на youtube, и вновь набрал в поисковеке "Р-47". И он мне выдал много новых роликов. Но качесво записи был не лучшим (точнее в игре звучало не очень), но тем не мение я получил представление, хотяб как примерно звучал Pratt-Whitney R2800. Но тем не мение не хватало звука на форсаже... И эту проблему мне удалось решить. Но тут оказалось нехватает хорошего звука на холостом ходу, конешно тот что был в 0.93 моде, был не плох. Но тут я решил по эксперементировать. И вот конечный результат. Семплы я делал пока для 0.93 мода, воопервых я пока не устанавливал SFX. А вовторых сейчас до сих пор многие используют 0.93 мод. P/S Сразу оговорюсь семпл "2703" можно в принцапе и не ставить, он почти на общий звук не влияет. Но тем не мение до кучи решил и его выложить. Ах да и конешно я немного изменил Призент для R-2800_tb. P/S/S Спосибо SG2_Wasy, за то что включил в SFX 0.8 Мой давний семпл Райт-циклона! |
Артес, в сети раньше было короткое цветное видео на 6 минут о P-47 из 362 FG 377 Sq. Там есть всё, и как заводится, и прогрев, и на рулёжке, и пролёт, и стрельба. Поищи, у меня 26 метров
|
Вообще при создании данный семплов я ореитировался на этот ролик(хуть там и F8F Bearcat, но двигатели и трурбокомпрессоры у них схожи с Р-47).
В конце ролика слышно как звучал R-2800, на "среднем газу". При этом самолёт стоял на месте http://ru.youtube.com/watch?v=DhHaMtc3vrA |
Цитата:
|
Так хорошо, раз не было ТК на F8F,то почему он на этом ролике, издаёт такой звук как с ТК?
http://ru.youtube.com/watch?v=4XXQoc4JvqQ Или нагнетатель звучит так же как и ТК? Может не ТК, а Турбонаддув был? Ну а что по поводу мои семплов для R-2800? |
Цитата:
Ты сам то понял, что спросил? :cry: Полный пипец! |
ТК - это турбокомпрессор, турбонаддув и турбокомпрессор это совершенно разные устройства! Просто по звуку у F8 была турбина, а есть ТК не было, значит мог быть и турбонаддув, вместе с нагнетателем.
Двигатели я и сейчас изучаю, только очень мало инфы про них, даже учитавая книги... И проходиться иногда импровизировать в создании семплов, по анологии со звучанием автомобильных и мотоциклетных. |
Цитата:
|
лови Артес. О чём я говорил P-47 "Thunderbolt - один из лучших истребителей второй мировой войны. Просто посмотрите":
http://video.aviacia.ru/category/wwii/ |
Василий, звук на Мустангах в SFX_0.8 так и не появился, :rolleyes: хочу попробовать поменять их на звуки из EFFECTs_Sound_093. Подскажи файлы с каким названием за них отвечают?
С Уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не мог бы еще сюда же выложить air.ini для этих buttons? Это избавит очень многих от многих проблем с вылетами на 60% загрузки... Спасибо. С уважением... |
А новый баттонс поддреживает французксий разли Яров и Могавков?
|
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |