![]() |
Маркиз, твоя картинка разошлась по форумам, попала на жёлтый, и в ДТ ... её хотят в Бекграунд игры зашить при выборе игроком Ила4 от Верта ... надеюсь ты не против...
слова Viikate : Is it ok if I include this as background image in 4.11 patch when IL-4 is selected as single player plane? So it would replace the default P-63 picture when player selects IL-4 mission. |
Господи, да что же это за год-то такой!
Пока лечился в санатории, тут такое... Пусть ему земля будет пухом.... ПС. Как жалко-то... |
.......:(:(:cry::cry::cry:
|
Цитата:
А сама картинка с Ил-4 - это авторская работа Дмитрия Чойболсана (СЛИ_Чой), одно время гл.художника проекта РОФ. Но я имхую, что он не будет против и такого использования его работы. |
есть с ним связь? или на сухом спросить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
с ним лично кто знаком? пошлите ему запрос или оповещение... просто на сухом он кажется давно не проявлялся...
если никто не возьмётся, напишу я ... |
Цитата:
|
благодарю ...
|
обратился вчера к Монголу ... пока молчит(
|
Цитата:
|
просто до представителей ДТ тоже дошло что кто то может права на картинку заявить... мы на шаг впереди ... уже ведём переговоры так сказать...
|
Печально.... но увы эта старая карга с косой именно такая... непредсказуемая... и всегда неожиданна.
|
Жаль парня. R.I.P
|
Светлая память....
|
Вот так новости, только сегодня решил посмотреть как там Ил-4 ... а тут на тебе...
Земля пухом... |
Вечная память.......
|
Мужики!!! простите, был в полной изоляции от авиаскинсов и Ила, решил выйти и тут такое...
Простите что поздо так.. VERT! вечная тебе память, земля пухом!!! что за.. какго х...я уходят такие люди... нет слов, комком застряли.. простите мужики =((( |
да просто помяну прямо сейчас, вот и всё
http://i017.radikal.ru/1106/9b/818a8401de0c.jpg Обычно, когда брожу среди памятников, смотрю фото и читаю даты, всегда пытаюсь вспомнить, что я делал в тот день. Х.з. |
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |