![]() |
Цитата:
Если "совсем край" - могу залить как есть, не выковыривая ничего, под "подписку о неразглашении". :) |
Принял. Посмотрел.
Ну, примерно то же, что и у меня. :) Значит, всё ок. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
зы: спецраздела нехватает, или чата какого то. Для обсуждения нюансов:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А по опыту для такой координации вполне годится режим конференции скайпа. И поговорить можно - на край, послушать других. И результат сохраняется :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Халхин-Гол облетал ужо, пару миссий :)
Неприятно удивился постоянному перегреву и недотягу М-62. Выяснил, что истребительную тактику забыл напрочь... Но летаю и стреляю :) На Вайлдкэте полетал над морем(древняя кампания с диска). Медитативно... :) На палубе остался только с третьего разу, и то всмятку. Влез на Ла-7 в мясорубку над линией фронта... Ужс. Вернулся на решете вместо самолёты. И так далее... :) Летаю вот на бомберах и радуюсь - много их стало, хороших и красивых. |
Вложений: 2
Цитата:
Еще вот что заметил... в версии 4.11 даже при отключенном радиообмене ведущий предупреждает о появлении противника в 4.10 этого нет. И кстати, ты ошибсо малость. Там не М-62, а М-25В, а на типе пять, М-25А. Он гораздо слабее...:( Цитата:
Вот попробуй по свободе на сборке 4.10:cool: Глядишь, понравится;) |
да, единственная фича ИИ 4.11, которая мне не очень - боты уж очень болтливые стали %) Треплются и треплются...
Счас опробую кампании :). |
Цитата:
Все выше перечисленное как я уже говорил, лечится путем простого перевсовывания. То есть скачиваешь все эти москиты миг и т д и суешь их в папку MODS. Кроме прицелов на Ишаках и J-88. Прицелы на Ишаках конфликтуют с He-45. И тут надо или его убирать совсем или перевсовывать, хотя там на SAS вроде есть исправленная его версия где он с Ишаками не конфликтует уже. А J-88 это вообще! Надо этой фиговиной, которая смотрит и распаковывает SFS открыть и распаковать из дефолтных SFS 4.101 и 4.11 файлы его, дефолтного. И суешь их в папку Files по папкам. А уже другие J-88 ( ночники) суешь от них раздельно в папку Mods. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Задумчиво - а вы знаете, шо если кампанию, начатую в 4.11, попробовать на 4.10.1, то настройки сложности сбросятся?
|
Цитата:
|
По мне, так в 4.11 одна прелесть, моды проще ставяться. Да и то исключительно из за того что основа там от 4.09. ИМХО лучше чем 4.09 нет ни чего. Ленинский постулат в действии: "лучшее, враг хорошего"
|
Цитата:
Готовься:D |
А скажите, какой на этот момент самый полный список модов которые однозначно идут на 4.11
Я так понял, что если перевести ФМ из 4.10 в 4.09, то этот краф полетит в 4.11? |
Киньте пожалуйста, если есть файл лист под баттонз 9.7
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |