![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не испытывал трудностей хоть с установкой DBW, хоть UP, хоть Histomod, хоть HSFX. Даже сшивал вместе( ради технического интереса!) HSFX, базирующийся на 4.11.1 Иле, с Хистомодом, соответственно базирующимся на 4.09. Знаешь, хоть и не идеально, но РАБОТАЛО!!!;) А уж как я года 2-3--точно не помню-- назад подключался к серверу ребят-французов(Хисто, естественно:P) в 7 утра в субботу(моё время) , когда в Париже был вечер пятницы, причем адрес сервера Ила они мне сообщали в своём ТС--на французском и дублируя на английском- и, поверь, проблем с общением не было;) Главное, что от меня требовалось, это сказать Bonjour mes amis, и дальше слушать и думать. :) Ах, да!! И ещё летать!!:fly_by_plane: |
кстати я так и не смог установить DBW 1.71 , а вот моды HSFX без проблем, поэтому и придерживаюсь именно той сборки
|
в том то и дело .... HSFX и UP3 без проблем только с DBW проблема. посмотрю вечером получится ли) первый мод вызывающий такие траблы.
|
Цитата:
И аналогично стремлюсь строить и сборку(с вариациями) на 4.11.1 версии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Stock 4.07m to DBW 1.71 SuperPack One-Stop Download & Install (the famous SAS F'nBigSuperPack
сток 4.07 ту дбв 1.71 .... вобщем щас сделал так: установил 4.07 пропатчил до 4.10.1м, закинул уп3рс4, затем этот самый супер пак... и не работает.... 95% и вылет с надпись про 6 доф, потом и надписи нет, просто вылет. при этом сп3рц4 работает, сток работает. что же не так? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, вам необходимо сделать всего три простые вещи:
|
иду путем что указал Скворец, путь деСада будет следующим вариантом...
я настырный)) |
Вобщем поставил по методу Скворца, запустил через ил-2 селектор, вылет с проблемой 6 доф... но через ил 2 ехе ДБВ стартует нормально, простой редактор работает, летать еще не пробовал.
можете сказать чем различаются эти моды? (сп3, хсфх, дбв)? я полетал на сп3 и хсфх и чета мега разницы не узрел исключая звук который в хсфх просто отстой. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы и помощь!
:) п.с. а вы знаете человека выступаюего под ником Poltava на М4Тудей и САС? интересно он русскоговорящий? хотелось бы пообщаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу помощи. Поставил чистый 4.10.1, накатил полный УП3- полёт нормальный. Дальше накатил ДБВ- на 40% вылет, а если запустить1916, то загружается, появляется кокпит любого самолёта и всё- виснет(дальше 3 пальца в рот). Плюнул, поставил 4.12 с САСовскими преблудами- всё работает и УП тоже- а эта ДБВ гадина не хочет. Ну что ей надо?
|
Цитата:
|
А это что?
|
Пособие для тех кто не желает читать форум и задает дурацкие вопросы
http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1473 |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |