![]() |
Цитата:
1. Carsmaster - 1 667 руб. |
Цитата:
Список в первом сообщении темы. Если кто пробовал на таких форточках (WinXP-64, Win-7-64) отпишите пожалуйста по работоспособности. |
Что за продвинутые системы защиты?
Защита от чего? |
Цитата:
|
Цитата:
Кому тогда может понадобиться ограничение? Цитата:
Программа же будет у пакователя-мододела, пользователям она вообще без надобности. |
Вот про это и речь, чтоб вопросов не возникало, все что есть в бете не будет, так как это не нужно в такой версии.
|
Kant-500р думаю будет и больше пока это
|
Ссылка в 1посту на бету будет? Текущая не действительна!
Если есть возможность на другой обменник-заранее спасибо. Поддерживаю мысль о безобидности проги-просто спец.архиватор для ускорения загрузки улучшенного на своё усмотрение контента, своеобразный "стимулятор творчества", и ещё немного - некрасиво по моему звучит: старался , делал для всех бескорыстно,а теперь - из за вас здоровье потерял...... |
Цитата:
|
Цитата:
В бэте же ничего кроме паковщика нет. Что еще то убирать из релиза? Впрочем как работает бэта меня устраивает. 1000 р. |
Кто-нибудь уже попробовал собрать собственную версию игры вообще без модифицированного экзешника и враппера? :)
И сколько занимает по времени пересборка файлес.сфс допустим с минимальными добавленными новыми классами? Пока нет времени попробовать самому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Архиватор же не умеет добавлять(заменять) файлы в уже имеющемся архиве ? Я конечно не пробовал еще, но это так мысли теоритические. |
Цитата:
|
Возможно не заменяет архиватор файлы в сфс, добавил измененный аир. ини( убрал из списка пару дефолтных крафтов), запускал с немодифицированной версии игры - виснет при переходе в простой редактор. Хз, мочет чего и неправильно делал
|
Цитата:
Корень ила\Quicks\.last.quick |
По оплате было принято решение так, собираем 10 000 на моем счету, после чего я перевожу деньги Арсению. Все накопления отображаются тут http://il2dm.ru/sfs/sfs.html в реальном времени.
|
Выделю 1000 на такое дело:beer: Еще бы разобраться бы в этих онлайн платежах.
|
Так же без комиссии сразу можно положить через евросеть 41001479498288
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |