![]() |
Цитата:
|
Возникает вопрос - нахуа тогда сделали именно так?
|
Вложений: 1
Вот блистер сзади. Явно крутиться он не мог.
|
Та не, такой конечно не крутился, куда ему тут крутится-то?!:eek:
|
А зачем тогда там зубья на эскизе по периметру этого бронестекла?
Для красоты? Он не мог крутиться только в том случае, если стекло было овальным. А оно было круглым. И где на этом фото видно, что оно крутиться не может? Ну в каком месте? Стрелочкой покажите (извините за резкость). На мой взгляд, именно это фото и показывает, что стекло крутилось. Там даже видно, что срез сегмента идёт не горизонтально, не параллельно земле, значит оно уже повёрнуто на этом фото в сторону от зрителя. Немного, еле заметно, но видно. Присмотритесь. |
А вообще... какая разница? Ни хенкель, ни рама не имеют в игре таких блистеров, какие у них были. В игре это не реализовано. Думаю, на су-6 тоже это делать не надо.
|
Ты считаешь, что оно вращалось типа по этому срезу?
Хм. вполне может даже быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wotan скорее всего наиболее прав.
Только как там должен был извернуться стрелок, чтоб хоть на 45 гр. повернуть блистер, я все же себе не представляю :eek: |
Нет. Все же не могло оно так крутиться. Ибо юбка бы упиралась в фюзеляж.
|
Цитата:
|
Да. Это видимо ближе к истине.
|
Цитата:
|
А блистер мог вращаться рукояткой или электромотором. Иначе зачем тогда зубчатая передача по периметру бронестекла? Не могу найти, но в более ранних постах видел эскиз изнутри вид назад.
|
Вложений: 3
Вот что есть на данный момент (модель опять паеределана с нуля, чувствуется не в последний раз)
|
Крыло с фезюляжем еще не сочленено
|
Боковой снимок кабины СУ-6 М-71 из журнала "История авиации" 4/2000 г. Переснял фотиком, т.к сканер нужно устанавливать.
Cложная форма кабины, даже трудно представить её открытие/закрытие в игре. |
Цитата:
Цитата:
|
Да. Я тоже удивился. На всех фотках, что у меня есть, такого ракурса не было.
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |