AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   Карты, страны, континенты (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Европа - полноценная карта (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=3843)

Molva 03.11.2019 14:35

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 202411)
но при загрузке вот такую ошибку выдает:

Текстур, наврное, не хватает.

UFO 03.11.2019 17:21

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 202431)
Что-то я не соображаю. По ссылке там хорошо знакомая мне тема по старой карте La Chute, и ее обновления, самое последнее там 3.1 еще 2016 года. Никаких отдельных ссылок на объекты, или на новую карту с уменьшенным масштабом и домиками я не нашел... И вообще там последнее сообщение еще в сентябре, когда этой новой карты еще не было зарелизено.

:cry:
1. прописывать так: WestEurope CY6_WestEurope/load.ini - ! БЕЗ ПРОБЕЛОВ!
2. скачать по вышеуказанной ссылке и прописать, что там указано. а указано прописать в ADD_Stationary.ini, ADD_Technics.ini и ADD_Technics.properties
([Artillery]
Flak38_20mm_Mohne vehicles.artillery.Artilleryspit973$Flak38_20mm_Mo hne 2

[StationaryObjects]
Flak38_20mm_Mohne vehicles.stationary.Stationaryspit973$Flak38_20mm_ Mohne 2

V1_Rocket_and_Ramp vehicles.stationary.Stationaryspit973$V1_Rocket 2 и т.д.)

3. Мну поставил тупо в виде МОДа "La Chute(Summer)V3_1" и "La Chute (Winter)V3_1", на папки STD и XTD забив.

Карту у себя вижу :beer:

И да - Дген еще 2.01. В более поздние переносить КУЧУ МОДов :cry::eek: ну ты понял
__________________________________________________ _______________

ЗЫ: карта рабочая. в полном редакторе сделал простенькое задание и слетал. Другое - сравнение с "WestFront" не выдерживает и не в свою пользу :(

Motorhead 03.11.2019 19:44

[/LIST]
Цитата:

Сообщение от UFO (Сообщение 202434)
:cry:
1. прописывать так: WestEurope CY6_WestEurope/load.ini - ! БЕЗ ПРОБЕЛОВ!

Да, попробую. К сожалению мне до сих пор пароль не прислали с фримодинга, чтобы я сам мог посмотреть все эти объяснения, и скачать дополнительные объекты.

Цитата:

2. скачать по вышеуказанной ссылке и прописать, что там указано. а указано прописать в ADD_Stationary.ini, ADD_Technics.ini и ADD_Technics.properties
([Artillery]
Flak38_20mm_Mohne vehicles.artillery.Artilleryspit973$Flak38_20mm_Mo hne 2

[StationaryObjects]
Flak38_20mm_Mohne vehicles.stationary.Stationaryspit973$Flak38_20mm_ Mohne 2

V1_Rocket_and_Ramp vehicles.stationary.Stationaryspit973$V1_Rocket 2 и т.д.)

3. Мну поставил тупо в виде МОДа "La Chute(Summer)V3_1" и "La Chute (Winter)V3_1", на папки STD и XTD забив.

Карту у себя вижу :beer:

И да - Дген еще 2.01. В более поздние переносить КУЧУ МОДов :cry::eek: ну ты понял

Попытаюсь и это сделать, спасибо. Просто я вот это прочитал:
Цитата:

Сообщение от deSAD (Сообщение 202386)
exquisite La Chute map by spit973, and you must have a copy of it in your mods folder for this map to work.

В ДГЕНпаке 3.0 La Chute имеется, вот я и подумал, зачем еще какие-то объекты присовывать, если используется один набор. Значит я не врубился.

Цитата:

ЗЫ: карта рабочая. в полном редакторе сделал простенькое задание и слетал. Другое - сравнение с "WestFront" не выдерживает и не в свою пользу :(

Можно подробнее, в чем карта не выдерживает сравнения? С картой WestFront я близко знаком - она очень хороша :) Наверное, в новой карте детализация не такая хорошая? или качество?

Почему я так интересуюсь этой новой картой, и еще других напрягаю. На данный момент мой главный проект - кампания в Европе, будет заканчиваться в январе 1945. Дальнейшее наступление союзников на Германию в 1945 году просто не на чем смоделить - карты нет. Отличнейший West Front заканчивается почти сразу за Рейном, а на La Chute можно только на В-17 летать. Из-за незастроеных городов действия тактической авиации невозможно воссоздать :(

UFO 03.11.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 202440)
[/LIST]Можно подробнее, в чем карта не выдерживает сравнения? С картой WestFront я близко знаком - она очень хороша :) Наверное, в новой карте детализация не такая хорошая? или качество?
:(

Совершенно так. Лесные массивы несколько квадратные, разнообразия заполнения ландшафта мало :ups:
Но города застроены. А вот мелкие населенные пункты - увы :ups: и неподписанные попадаются.
Нужно смотреть, но на то ты и спец :)

UFO 03.11.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 202440)
Да, попробую. К сожалению мне до сих пор пароль не прислали с фримодинга, чтобы я сам мог посмотреть все эти объяснения, и скачать дополнительные объекты.

А там и нет никаких объяснений - указание на ссылку, что должно быть, и все. См. личку:)

Toobone 04.11.2019 11:49

2 Моторхед

..Не стоит делать дигенкампании на новую версию Ла Чут.
Застройка всех городов для такого размера карты чревата просадками в пол.
Первая версия имела застройку только целей в фатерлянде. Это было правильное решение для бомбокампаний.

Motorhead 04.11.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 202484)
..Не стоит делать дигенкампании на новую версию Ла Чут.
Застройка всех городов для такого размера карты чревата просадками в пол.

Тут ведь масштаб уменьшен на половину, если верить описанию. Поэтому, возможно, с ФПС все будет не так плохо. Но я конечно буду еще проверять.

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 202484)
Первая версия имела застройку только целей в фатерлянде. Это было правильное решение для бомбокампаний.

Нет, не застроены "цели" в фатерлянде. В фатерлянде было застроено всего то Берлин (частично), и еще кажется один или два города. Ну и фиг бы с ним, согласен, для тяжелобомбардировочных и еще для ночных кампаний, это подходит. Но у меня то еще и тактические кампании есть. Вот для них нужна карта, для периода после января 1945, как я уже писал тут выше.

Toobone 04.11.2019 13:02

Цитата:

Сообщение от Motorhead (Сообщение 202487)
Но у меня то еще и тактические кампании есть. Вот для них нужна карта, для периода после января 1945, как я уже писал тут выше.

а зачем привязываться к одной? есть же разные меньшего размера с нужными ТВД..

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.