![]() |
Глупый а может и не очень вопрос: а под что собсно баттонс сделан? Опять только под саундмод?
Можно под SFX? Ну и для стандартных тоже неплохо буит. |
Пока сделан только под SM0.93 ... хотя ... если можешь брось мне на
x-enemy@inbox.ru своё баттонз под SFX (если таковой имеется)... быть может между ними не такая уж большая разница, а то и вовсе никакой!? Со стандартными пока будет сложнее ... но если модеры знающие аспекты вскрытия игры допустят меня на следующий уровень познания этих тайн ... я с удовольствием попробую разобраться и в этом вопросе тоже. |
Цитата:
|
Хм... странно ... там всего один параметр связан со звуковой схемой ...soundname это и есть оно?
|
Цитата:
наконец-то все самолёты, включая новую торпедную жужу, зазвучали! (хоть и недефолтными звуками, хехе :D ) Цитата:
|
:beer: Та нема за шо, куме! :beer:
А по поводу звуков ... эхь ... тут надо собирать целый аудиосовет =) хочется не просто афигительных звуков, а реальных ... хотя откуда нам знать-то что реально, а что нет ... мы ведь эти самолёты в живую разве что как памятники и видим :( ... но конечно надо что-то делать =) |
Цитата:
|
Послушать может и да... но нам то нужно для каждого двигателя несколько звуков в разных режимах работы ... Ты хоть раз пробовал "отклеить" звуковую дорожку от .flv файла с Ютюба? ... Жуть такая...врагу не посоветуешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ... и почему же ты зная всё это ... сидишь и бездействуешь?!
|
Цитата:
|
Давай ... мне интересно...
|
Вложений: 1
Ита-ак... испёк новый баттон-з =)
Принимайте... ===12 марта 2009======================================= добавлены фм-ы для: Beaufighter mk.I SeaFire mk.I SeaHurricane mk.Ib Breda.65 Cant-1007t He-111H-21 Hurricane mk.Ib DH82 TigerMoth ================================================== === Эти самолёты можно получить вот туточки |
версия 1.0.3
Поправил Боф мк.1 теперь звучит.
|
версия 1.0.4с
===01 апреля 2009=======================================
добавлены фм-ы и ем-ы для: Bf-109G-6 Erla Bf-109G-6 Tall Tail (высокий киль) Bf-109G-10 C-3 Bf-109G-14/AS Miles Magister M14A |
Цитата:
|
я только под 0.93 делаю ... под стандарт вроде SAS_UA собирался сделать...
|
2SLeS
В твоем баттонсе от 01.04.09 есть два файла с104с и fl104c куда их ставить? |
никуда...эти файлы тебе не нужны
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |