![]() |
Цитата:
|
Вообщем так... В сборке летать невозможно...Я не ставил никаких модов..Только фиксу 1 поверх всего. Пробовал и 2 фиксу - результат один и тот же: при пикировании на любом самолете на карте где нет даже техники на минимальной высоте в развороте начинает мигать миникарта и игра идет рывками...Виндоус 8.1 На тестовой сборке все было нормально.
|
Цитата:
Подтверждаю ваши слова сударь:thx: |
Присоединяюсь к подтверждению.
|
Цитата:
В conf.ini: [Console] HISTORY=1024 HISTORYCMD=1024 LOAD=console.cmd SAVE=console.cmd LOG=1 LOGTIME=1 LOGFILE=sturmo.log LOGKEEP=0 воспроизводим глюк, закрываем игру и присылаем мне файлик sturmo.log. Будем разбираться что происходит. |
может от самой карты зависит наличие глюков
было похожее с картой Киев, пока пару раз всю карту на 111 не проутюжил, подтормаживала |
Проблему с тормозами и миникартой можно решить только когда я увижу файл лога или воспроизведу у себя. Воспроизвести не получается.
|
Цитата:
|
В общем ситуация с тормозами в кампаниях мне понятна. Решение будет следующим - я сделаю программку, которая позволит настраивать air.ini и stationary.ini. При прохождении определенной кампании надо будет включить только нужный набор стран. Если просто смотреть самолеты в простом редакторе то можно задействовать полный список. Для кампаний с большим количеством самолетов придется полностью отказаться от ВСЕХ модных статических объектов. Если в миссии не более 64 самолетов то даже с полным списком статиков играть вполне комфортно. Программку придется подождать, а пока можно сохранить air.ini и stationary.ini на всякий случай и вручную закоментировать или удалить самолеты ненужные для текущей кампании. В stationary.ini править секцию
[StationaryDGenPlanesPack]. Но это только для миссий где одновременно больше 64 самолетов. Для остальных достаточно поправить только air.ini |
Цитата:
|
Вложений: 1
О, загнал в ступор ИЛа, фпс 1-2 при замедлении в 4 раза.. Нормальный бой был, потом что то произошло... Кстати, вот именно так в ступор ИЛ попадал когда какой то Р-47 ...мм... который контраротейшен бывал сбит. Но у тебя то его в айрини нет..хотя пак наверно весь Р-47-х перепаковал в sfs
Лог целиком, до глюка, и с ним. Прости, чутка до"присунул" самолётиков:rolleyes:, так что за чистоту эксперимента не ручаюсь:D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не менял. Я летаю в фул реале. Мне хватает одного курса.Пробовал ставить фиксу 2 тоже самое. И не только у меня , еще у троих. У всех виндоус разные....Да, и процессор у меня 4 Гц intel.
|
Вроде нашел где ошибка. Быстрый фикс - удалить в YTD следующие файлы:
0A535B74072406CC 1AF0123A885F9B36 B4A7914E5209D3EE EDC3802C2BB30080 Полный фикс будет попозже. |
Вы уж простите, что я такой дотошный...Просто у Вас получилась замечательная игра - большая охота полетать....Масса положительных эмоций от игры.. Надеюсь, ошибку исправите...:) Спасибо еще раз..
|
Цитата:
|
Цитата:
И не поставлю--негде взять. :ups:Ну не дружу я с медиафайром:eek::cool: Все, 2-ю фиксу поставил, вечером прогоню еще раз миссию на которой зависание было. Эти четыре классфайла удалить обязательно? Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |