![]() |
Цитата:
А літом як на моє око - то все зелене. Тому поля та луги в мене зелененькі. :rolleyes: |
Вложений: 1
Цитата:
..Понимаете, какая фигня. это наверное проблема только для меня. Дело в том, что я летаю не в режиме окна "прильнуть к прицелу". Свободно, и прицеливаюсь ну, реально, что ли. В таком режиме я даже опускаюсь пониже, но всё равно не вижу марку на прицеле яка..фото в прицепе. DGEN |
Если есть готовый набор цветов то вставлять сюда Adobe\Presets\Color Swatches
Файлы набора цветов имеют расширение .асо Если нет готового набора то захват цвета пипеткой или в режиме кисти клик левой клавишей мышки при нажатой клавише Alt. Потом открыть набор цветов и в правом нижнемуглу окошка кнопка добавить цвет в набор. Есть опция автоподбора цвета и гаммы для всей текстуры в режиме коррекция -подбор цвета. |
Цитата:
|
Нет. Я сейчас пока не летаю. Это кто то.
|
Цитата:
В них нужно править строки камеры. Вот такие: Код:
[Hooks] Если не поможет - нужно просить Асуру удалить/изменить эти Код:
protected void setCameraOffset() Сборка не моя и лезть по Якам не буду. При использовании моего мода такая же ситуация с обзором? Ответить можно в моей ветке: "Самая правильная ФМ". |
Цитата:
---------------------------- Готовой сборки цветов нет. Автоподбором пользуюсь давно в разделе коррекции. |
Цитата:
Вторая строка Это положение камеры "Прильнуть к прицелу. Высота камеры выделена жирным метры.дм см мм |
Цитата:
Пока от Вас никакой карты не видел, так што теоретизуете только. |
Цитата:
..и выглядит пока почти так же, как на шотах в теме: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4010 |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |