AviaSkins.Forums

AviaSkins.Forums (http://forum.aviaskins.com/index.php)
-   ТТ (Темы Тимина) (http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Архивная революция (http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=4969)

Mixx 14.11.2019 02:40

Цитата:

Сообщение от МишаТ (Сообщение 202813)
При этом записанные с Олегом Растрениным ролики, даже аудитория на этом форуме не смотрит, парадокс...

Я лично смотрел, думаю и другие смотрели
Да, кстати на Варспоте -ни лайк, ни комментарий, ни разу не удалось оставить,блокируют что ли домен.

Mixx 14.11.2019 02:43

Цитата:

Сообщение от Toobone (Сообщение 202790)
Гоблин - не профессионал в истории. Напрочь. Он тупо популярный блогер за счет юза площадно-бытовой лексики и заигрываний с публикой.

Здрасьте, а Гоблин где-то говорил, что он профессиональный историк?

Правильно - его метод доносить исторические темы в широкие массы в качестве беседы с разными интересными людьми.
И если ты заметил вопросы его к собеседнику не лишены актуальности, разносторонности и проф.подготовки. Я или ты можешь не соглашаться с его мнением и манерой общения, но в целом он интересен и ярок в своем амплуа, тем более для молодежи.

Кстати и Михаила Тимина я впервые просмотрел у Гоблина, хотя заходил за совсем другим.
…Усекаешь о чем я толкую (с)

P/S. А Михаилу Тимину удачи в будущих проектах, не отвлекаться на мелочи.

злой 14.11.2019 03:11

Спор не о чем. Не нравится Гоблин, как ведущий, не смотрите. Я например смотрю с удовольствием его передачи. Сейчас вот например цикл передач с Климом Жуковым о средневековье смотрю.
И да, Гоблин не историк, это он сам всегда говорил, он бывший опер.

Toobone 14.11.2019 16:16

Цитата:

Сообщение от МишаТ (Сообщение 202813)
При этом записанные с Олегом Растрениным ролики даже аудитория на этом форуме не смотрит, парадокс...

Откуда вдруг сведения о всей аудитории? Я - смотрю. Это привычный мне уровень профессионализма. Такой и был в советское время.

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 202815)
доносить исторические темы в широкие массы

Судя по его манере общения с публикой, широта его масс довольно однообразна.

Цитата:

Сообщение от Mixx (Сообщение 202815)
но в целом он интересен и ярок в своем амплуа, тем более для молодежи.

.."вот-вот-вот".. ярок для молодежи (причем, возраст целевой аудитории размыт) .. молодежи все больше нравится манера речи, а не предмет: "о чем речь-то шла? - да што-то о войне.. Гоблин так прикольно трепит.." - ?..

Самый яркий и хорошо воспринимаемый молодежью (и не только) язык - профессионально поставленный видеоряд. Дайте им кино с интригующим действием и фоном в нем запустите исторические факты (17 мгновений весны, например) - тогда будет толк, что-то усвоят, пусть даже и ненадолго: избыток речевой информации таков, что средний индивид уже ее не успевает воспринимать. А вот зрение - успевает. Так заложено биологически. Текст, привязанный к видеоряду, усваивается в разы быстрее и надежнее, потому как мы лучше всего запоминаем сменяющие друг друга образы и звуки.

Toobone 14.11.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от злой (Сообщение 202816)
Спор не о чем. Не нравится Гоблин, как ведущий, не смотрите.

Стоп-стоп-стоп..Вам как человеку, работающему с детьми, должны были разъяснить разницу между возрастным восприятием действительности в зависимости от уровня развития ребенка и порядок общения с ними при соблюдении требований системы образования, верно? Так вот, Гоблин - не тот уровень, который мог быть допущен советской системой образования, тем более, общественного вещания.
Вот и все. Если кто-то скажет, что та система была плоха, думаю, будет достаточно фамилий Капицы, Королева, Миля, Камова, Новожилова, Люльки.

carsmaster 22.01.2020 17:00

Большое спасибо Вам Михаил за вашу работу.
Наконец то посмотрел ваши ролики на ютубе(обе части) с участием Алексея Исаева про события под
Сталинградом и в самом городе.
Сам коренной Волгоградец(Сталинградец), конечно в силу того что рожден еще в СССР был(тогда изучали в школе историю неплохо),
имел представления о событиях тех трагических и героических времен в истории нашего города.
Но знания мои имели скорее общий и весьма разрозненный характер.
Алексей Исаев у Вас в студии весьма подробно описал события и в излучине Дона и в самом городе,
особенно ключевые моменты. Да вообще Алексей Исаев всегда интересно рассказывает.
А тут рассказ про мой родной город, что вдвойне приятно.
Продолжайте приглашать таких опытных историков.
Так что еще раз спасибо Вам Михаил и гостям вашей студии,
за вашу кропотливую работу по освещению подвига народов СССР.
Так и надо освещать те события, без прикрас, объективно, где-то да печально,
но это наша история и потери и ошибки армии СССР нисколь не умаляют
героизм и мужество армии СССР.
Слава Советскому солдату !!

МишаТ 23.01.2020 07:35

[QUOTE=carsmaster;204585]Большое спасибо Вам Михаил за вашу работу.
Наконец то посмотрел ваши ролики на ютубе(обе части) с участием Алексея Исаева

Спасибо Вам, что смотрите!

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.