![]() |
Всем добрый день. У меня проблема со стандартными пешками на стандартном Иле. Где у 359-й серии находятся часы? Обыскался и в кабине пилота и в кабине штурмана - не нашел. Помогите, пожалуйста.
|
Так нету их. Конструкцией пепелаца не предусмотрены.:DONT_KNOW:
|
Цитата:
Вопрос к разработчикам: Возможно ли в будущих патчах ввести еще одну точку выбора вооружения - бомболюки. Поясню суть: прохожу кампанию Пе-2 ВМФ, миссии удара по порту. Я беру 2 ФАБ 250+6 ФАБ-100, хочу сначала отбомбиться с горизонта по технике в порту (ФАБ-100), а потом с пике по кораблям (ФАБ-250), но при любом порядке сброса бомб у меня не выйдут все сотки, а потом 250; либо 2 сотки в мотогондолах (очередность бомб - сначала крыльевые), потом 250, потом сотки из бомболюка, либо сначала 250-ки (очередность бомб - сначала фюзеляжные), а потом все сотки. |
Вложений: 1
Спросили про пешки - 244-402.
Поискал по сусекам - вот положил на гугл диск. https://drive.google.com/file/d/1FxC...ew?usp=sharing Там 3До из Д-Ген пака и классы, возможно часть моих классов - не помню :DONT_KNOW: - давно этот мод смотрел. :eek: Вдруг кому нужно будет для сборок 4.13.4 вне Д-Гена. :ok: ======================================= Немного "поправленная" фм для всех Пешек. Отрегулировано управление., температурные режими М-105 подвинуты ближе к историчности. Польотная часть фм: Код:
[Params] |
В БАТ не пошли,жаль. Прицел ОПБ там иной уже, чем в 4.12. Интересовала пешка с м-82
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |